Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Résultats de 31 à 38 sur 38
  1. #31
    Nouveau membre
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    6
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour j'ai vu que tu parlais d'un cordon pour relier ca radio sur un PC j'ai windows Xp et j'aurai voulu savoir si avec une FF6 de Futaba ca marche

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #32
    Nouveau membre
    Inscrit
    juillet 2004
    Messages
    8
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    on compren rien c en chinois c chian car moi g une futaba et je voudrai la connecter a mon pc et je voudrai trouver le cordon si vou saver dite le moi

  4. #33
    Nouveau membre
    Inscrit
    juillet 2004
    Messages
    8
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    le site et en chinoi

  5. #34
    Nouveau membre
    Inscrit
    juillet 2004
    Messages
    8
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    non ny aller pa c un mito c du chinoi

  6. #35
    Membre actif Avatar de ryacine
    Inscrit
    mars 2002
    Localisation
    Alger_Algérie
    Messages
    859
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    neftis tu peux me trouver quelques ulustrations stp
    pour racorder ma hitec eclipse
    thanks
    Mon frère me dit toujours " y en a marre des vols de 10 secondes" maintenant ça commence a changer.....heureusement.

    http://www.youtube.com/watch?v=pkT6ph5hnI0
    http://www.youtube.com/watch?v=DWOgSPLGkNI

  7. #36
    Membre actif
    Inscrit
    juillet 2006
    Localisation
    Paris / Calvados pour planeur
    Messages
    134
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Le lien ne fonctionne pas... Ou trouver ce DLL ?
    Pierre

  8. #37
    Membre actif
    Inscrit
    août 2007
    Localisation
    Saint Martin d'heres (Isere)
    Messages
    245
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour,
    si c'est pas trop tard :

    sur la page de ce simu on trouve dans documentation, tout ce qu'il faut
    pour brancher un emetteur sur PC

    http://crrcsim.sourceforge.net/wiki/
    Michel.
    Michel.

  9. #38
    Membre Sénior
    Inscrit
    mai 2004
    Localisation
    Bruxelles -Club:JDM à Nivelles
    Messages
    9 317
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour et bienvenue sur le forum.
    Bizarre pour ton premier message de déterrer ce vieux topic.
    Les meilleures documentations sont épinglées en tête du forum 'Aero/Simulation'.
    Phil.

Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé