Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 25
  1. #1
    Membre actif Avatar de kyosho59264
    Inscrit
    octobre 2008
    Localisation
    59264 Onnaing
    Messages
    586
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut j'ai reçu aujourd'hui mes moteurs Xtrem. Mais ! Comment trouver le moteur A et le moteur B ? Le moteur B fait tourner les pales B et le A les A ?

    Merci
    Reprise du modelisme, doucement mais sûrement !
    Optic 6 - Piper Cub - BlueFox

  2. # ADS
    Circuit advertisement Montage moteur Xtrem
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre actif Avatar de kyosho59264
    Inscrit
    octobre 2008
    Localisation
    59264 Onnaing
    Messages
    586
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Trouvé :)
    Reprise du modelisme, doucement mais sûrement !
    Optic 6 - Piper Cub - BlueFox

  4. #3
    Membre actif Avatar de kyosho59264
    Inscrit
    octobre 2008
    Localisation
    59264 Onnaing
    Messages
    586
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Nouvelle question : En faisant tourner le pignon moteur à la main je sens qu'ils ont un peu de mal à tourner. C'est normal ? Faut-il les huiler ? Ou parce qu'il ne sont pas rodés ils ont du mal ? Merci :)
    Reprise du modelisme, doucement mais sûrement !
    Optic 6 - Piper Cub - BlueFox

  5. #4
    Membre actif Avatar de BooT
    Inscrit
    octobre 2004
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    843
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par kyosho59264
    Nouvelle question : En faisant tourner le pignon moteur à la main je sens qu'ils ont un peu de mal à tourner. C'est normal ? Faut-il les huiler ? Ou parce qu'il ne sont pas rodés ils ont du mal ? Merci :)
    heu ... oui c'est normal ... les crans que tu sens ce sont les aimants ... si tu ne sentais aucune resistence ton moteur serai mort ...
    Esky LAMA 4, Eflite Blade MCX. DF4, DF36, DF4#3, Honey Bee FP2.
    AR Drone , Lunar Lander Rabbit, DJI F450 Rabbit, Hexa Spider MWii, Mini Tri MWii,Mini Quad H FPV.
    Mes Multirotors

  6. #5
    Membre actif Avatar de kyosho59264
    Inscrit
    octobre 2008
    Localisation
    59264 Onnaing
    Messages
    586
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ok, merci :) Comment roder les moteurs ? Merci d'avance
    Reprise du modelisme, doucement mais sûrement !
    Optic 6 - Piper Cub - BlueFox

  7. #6
    Membre actif Avatar de kyosho59264
    Inscrit
    octobre 2008
    Localisation
    59264 Onnaing
    Messages
    586
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    /!\ GROS PROBLEME /!\

    Montage finis, tout rebranché jme dis allé je test ! J'allume radio je branche lipo je met des gazs et là ! Il tourne sur lui même, je me dis ptétre les moteurs que j'ai mal branché j'inverse les connectiques et je re teste.
    Pareil il fait la toupie et sans que je touche aux gazs, des pales tournent plus vite que les autres ?! Je précise en motnant les moteurs j'ai changé le chassis donc tout démonté tout remonter...

    Que se passe-t-il ?!!!? Merci


    /!\ GROS PROBLEME /!\
    Reprise du modelisme, doucement mais sûrement !
    Optic 6 - Piper Cub - BlueFox

  8. #7
    Membre actif Avatar de kyosho59264
    Inscrit
    octobre 2008
    Localisation
    59264 Onnaing
    Messages
    586
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Les pales tournent dans le bon sens (les B sens inverse des aiguilles d'une montre) et les A dans le sens des aiguilles d'une montre. Je met des gazs il tremble un peu (comme d'hab) il se stabilise (je le bloque avec ma main) je lache il tourne sur lui même (pas en vol bien sur) pas très très vite . C'est normal ?
    Reprise du modelisme, doucement mais sûrement !
    Optic 6 - Piper Cub - BlueFox

  9. #8
    Membre actif Avatar de kyosho59264
    Inscrit
    octobre 2008
    Localisation
    59264 Onnaing
    Messages
    586
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Personne ne peux répondre :x ?

    J'ai un gros soucis la ... J'ai branché les moteurs sur le contro comme sur les images dans le topic de Pdugue et ça vole pas :(

    Je met des gazs les pales tournent l'hélico tourne sur lui même mais ne décole pas :x

    Merci (j'ai vraiment bision d'aide :()
    Reprise du modelisme, doucement mais sûrement !
    Optic 6 - Piper Cub - BlueFox

  10. #9
    Membre Sénior Avatar de F-BTSD
    Inscrit
    mai 2007
    Localisation
    LFPM
    Messages
    3 094
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Met nous quelques images de ton hélico que l'on voie si il n'y a pas autre chose...
    A+
    Laurent
    - T7CP (mode H1 avé courbe de gaz et touti quanti)+Easy Copter+EK2-0705B = WAOUUUuuu !!!
    - Black Hawk + 3 HS55 + HS 56 + GY401 + R146iP + BL F3D + Hyperion 2200 3S + BL 27.

  11. #10
    Membre actif Avatar de kyosho59264
    Inscrit
    octobre 2008
    Localisation
    59264 Onnaing
    Messages
    586
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    J'ai trovué le soucis maintenant reste plus qu'à le regler ... Enfaite mon controleurs n'envoit pas assez de jus dans un moteur, j'explique : je mets un peu de gazs un moteur tourne et pas l'autre j'en mets un peu plus l'autre commence à tourner alor que le premier tourné déjà assez vite ... Comment faire ? MErci !
    Reprise du modelisme, doucement mais sûrement !
    Optic 6 - Piper Cub - BlueFox

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé