Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 9 sur 9
  1. #1
    Nouveau membre Avatar de CaptSky
    Inscrit
    avril 2009
    Localisation
    Montréal, QUébec,Canada.
    Messages
    18
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Allo, j'essai de prolongé mes expériences de vols , donc, je me demandais si des lipo de 1200 mA seraient plus durable et me permettre de voler plus longtemps....
    Mais je me demande si le temps de change serait aussi plus conséquente.....
    Et alors, combien de cells....pas plus de 3c ou on peu aller plus haut....

    Bref, un peu de débrouissaillage serait le bienvenu...!!!
    Tout ce qui monte fini toujours par redescendre..!!! Électrique ou Dow JOnes !!!

  2. # ADS
    Circuit advertisement Accu lipo, 800mhz, 100mhz.....ou plus.....
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre actif Avatar de cyan
    Inscrit
    novembre 2005
    Messages
    780
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Tu veux dire 1200 mA et pas mhz !!!!!
    mhz est l'abréviation de mégahertz c.a.d Fréquence
    mA est l'abréviation de milliampères c.a.d. Capacité électrique.
    Bons vols à tous, avec moins de bruit ......

  4. #3
    Nouveau membre Avatar de CaptSky
    Inscrit
    avril 2009
    Localisation
    Montréal, QUébec,Canada.
    Messages
    18
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    OUi c'est bien ca....1200mA ...Alors....? On peut ou pas ...???
    Tout ce qui monte fini toujours par redescendre..!!! Électrique ou Dow JOnes !!!

  5. #4
    Membre actif Avatar de kyosho59264
    Inscrit
    octobre 2008
    Localisation
    59264 Onnaing
    Messages
    586
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut dur de te répondre il nous faudrai le modèle de l'hélico ? ^^
    Reprise du modelisme, doucement mais sûrement !
    Optic 6 - Piper Cub - BlueFox

  6. #5
    Membre actif Avatar de cyan
    Inscrit
    novembre 2005
    Messages
    780
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par kyosho59264
    Salut dur de te répondre il nous faudrai le modèle de l'hélico ? ^^
    Quel que soit le modèle d'hélico un lipo de 1200 mA aura plus d'autonomie qu'un lipo de 800mA.
    Le temps de charge sera toujours de 1 heure si tu charge à 1C tes accus
    si ton chargeur est bien entendu programmable.
    800mA chargé avec un courant de 800 mA = 1 heure
    1200 mA chargé avec un courant de 1,2 A = 1 heure

    Et pas plus que 3S car ton récepteur et tes moteurs ne tiendraient pas le choc.
    Bons vols à tous, avec moins de bruit ......

  7. #6
    Nouveau membre Avatar de CaptSky
    Inscrit
    avril 2009
    Localisation
    Montréal, QUébec,Canada.
    Messages
    18
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci beaucoup pour ta réponse, mais je crois aps que le chargeur d,origine soit programmable....DOmmage..!
    Tout ce qui monte fini toujours par redescendre..!!! Électrique ou Dow JOnes !!!

  8. #7
    Nouveau membre Avatar de CaptSky
    Inscrit
    avril 2009
    Localisation
    Montréal, QUébec,Canada.
    Messages
    18
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ON peut branché une 3C de 1200Ma sur le chargeur d'origine ??? Et si oui, on doit s,attendre a quel délai de charge supplémentaire..???
    Merci !
    Tout ce qui monte fini toujours par redescendre..!!! Électrique ou Dow JOnes !!!

  9. #8
    Membre Sénior Avatar de carhelix
    Inscrit
    février 2008
    Localisation
    Liège
    Messages
    1 775
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Avec une lipo 1200 mAh ton birotor ne va plus décoller.

    Pour augmenter l'autonomie de vol , achète une deuxiéme lipo comme celle d'origine.

  10. #9
    Nouveau membre Avatar de CaptSky
    Inscrit
    avril 2009
    Localisation
    Montréal, QUébec,Canada.
    Messages
    18
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ouaip, c'est vrai, le poids.....!!! J,ai déja 3 lipo de 800mah....Évidemment, ca fait le travail mais , bon, faut faire avec....!
    Merci...
    Tout ce qui monte fini toujours par redescendre..!!! Électrique ou Dow JOnes !!!

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé