Page 1 sur 12 1234511 ... DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 112
  1. #1
    Membre actif
    Inscrit
    septembre 2010
    Localisation
    suisse
    Messages
    629
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    discussion sur l' ardupilot mega kit

    bonjour,
    voila je viens de recevoir mon kit et après 2 ou 3 essais sur le PC sa me semble pas mal du tous.
    je vais donc commencer mon quadri pour faire du fpv ,car j'ai déjà un tri qui tourne sur fcwii.

    mon choix de cette carte viens surtout pour le GPS (qui fonctionne)par rapport de racheter une fcwii ,et au final c'est pas beaucoup plus chère car dans le kit il y a quazi tous ,est si on prend la meme chose pour la fcwii l'ecart n'est pas si grand.

    il y a quand meme des choses que je n'ai pas tous compris pour l'instant
    ,pas trouver un ecran qui me montre la reaction des moteurs ,il y a bien l'ardupirate ,mais je n'arrive pas a etablir la connexion, de meme que de pouvoir connecter avec le programme ardino comme pour ma fcwii ,du coup je passe par leur programme ardupilote megaplanner.

    donc si quelqu'un a déjà un engin qui vole avec cette carte je suis preneur pour des infos.

    sinon faut avouer c'est du joli matos

    A+

  2. # ADS
    Circuit advertisement discussion sur l'  ardupilot mega kit
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre actif
    Inscrit
    septembre 2010
    Localisation
    suisse
    Messages
    629
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    donc il y a pas grand monde qui utilse cette carte ,c'est dommage .
    je vais continuer mes essais et je vous tiendrais au courant.

  4. #3
    Membre actif Avatar de ulix
    Inscrit
    septembre 2005
    Localisation
    BE
    Messages
    888
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    C est normal ta vue le prix de cette carte, en plus tout en anglais.......

    a+



    Citation Envoyé par constant1462 Voir le message
    donc il y a pas grand monde qui utilse cette carte ,c'est dommage .
    je vais continuer mes essais et je vous tiendrais au courant.

  5. #4
    Membre actif
    Inscrit
    septembre 2010
    Localisation
    suisse
    Messages
    629
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    c'est nette c'est plus chère mais pas énormément
    ~176 euro pour tous par rapport a une fcwii 79 euro + 37.- gps + 30.- bma180 + 20.- bmp085 =146 euro ,est il y a pas le pilotage auto en cas de problèmes.
    donc au final ça vas

  6. #5
    Membre actif
    Inscrit
    septembre 2008
    Localisation
    Toulon / Marseille / Cambridge UK
    Messages
    116
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par constant1462 Voir le message
    donc il y a pas grand monde qui utilse cette carte ,c'est dommage .
    je vais continuer mes essais et je vous tiendrais au courant.
    J'utilise déjà un ardupilot sur un avion et c'est une super carte de stabilisation (plus le fait que l'électronique est nickel top niveau). Mais j'ai en projet de remonter mon quadricoptere (ancienne carte UAVP cramée et morte) en mettant un arducopter dedans. JE vous tiens au courant de l'avancement quand je m'y remets.

  7. #6
    Nouveau membre
    Inscrit
    août 2011
    Messages
    7
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    cette carte m'interesse beaucoup car elle est complete , par contre vu que ca inclu un module gps on peut faire un antenna tracking ou non ?


    thanks

  8. #7
    Membre actif Avatar de fr3d
    Inscrit
    février 2007
    Messages
    207
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Exclamation coordonnées polaires

    Citation Envoyé par nedO Voir le message
    cette carte m'interesse beaucoup car elle est complete , par contre vu que ca inclu un module gps on peut faire un antenna tracking ou non ?
    thanks
    mmmm
    le gps n'est pas obligatoire...
    un antenna tracking sous entends un renvoi des infos GPS a un module de positionnement de l'antenne receptrice. Sur cette carte il y a 3 entrees/sorties serie, fdti, gps, et telemetrie.

    je ne sais pas si un tel module de reception existe....d'un autre coté transformer les coordonnées gps en coordonnées polaire en tenant compte du positionnement de l'antenne comme origine ca doit etre possible via le port telemetrie.
    mais sur un autre poste quand meme....

  9. #8
    Membre actif
    Inscrit
    septembre 2008
    Localisation
    Toulon / Marseille / Cambridge UK
    Messages
    116
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par fr3d Voir le message
    je ne sais pas si un tel module de reception existe....d'un autre coté transformer les coordonnées gps en coordonnées polaire en tenant compte du positionnement de l'antenne comme origine ca doit etre possible via le port telemetrie.
    mais sur un autre poste quand meme....
    La solution ardutracker : Possible use for spare ardupilot boards: an ArduTracker - DIY Drones

    mais la note commence à etre salée au final

  10. #9
    Nouveau membre
    Inscrit
    août 2011
    Messages
    7
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    merci pour les infos l'antenna tracker c'est pour le futur quand j'aurait deja monté mon quad , pour l'instant je me renseigne sur cette carte ardu deja

    thanks encore je vais potasser

  11. #10
    Membre actif
    Inscrit
    septembre 2010
    Localisation
    suisse
    Messages
    629
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    cool ,enfin du mon sur mon sujet.
    bon ben pour moi mon projet de quadri na pas bouger pour l'instant, trop de boulot

    j'ai quand meme une question pour "Aqntbghd""

    j'ai lu sur le forum de la carte que l'on doit flashé le gps pour qu il fonctionne bien....
    l'a tu fait ?? car dans mes essaies de la carte le gps fonctionne correctement donc je ne vois pas l'interret d'acheter un cable pour ça (et je suis poli)

    une autre chose ,je trouve bizard que elle n'utilise pas le gps pour l'altitude, enfin c'est ce qu'il me semble...

    A+

Page 1 sur 12 1234511 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Ardupilot Mega en francais
    Par badzz dans le forum Aéro / Vol en immersion
    Réponses: 4
    Msg: 20/11/2011, 12h16
  2. pb controller hacker master 90 +moteur mega fai
    Par NOISYSKIES dans le forum Aéro / Racer et DogFight
    Réponses: 5
    Msg: 07/04/2011, 23h35
  3. moteur mega 15 serrer, ou je epux acheter chemise ect...
    Par delavega06 dans le forum Auto / Piste
    Réponses: 3
    Msg: 08/03/2011, 20h17

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé