Page 3 sur 36 PremièrePremière 1234567813 ... DernièreDernière
Résultats de 21 à 30 sur 352
  1. #21
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2008
    Localisation
    Clermont-Ferrand
    Messages
    23
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Hello,
    Merci pour ce post, (j'avais pris l'habitude d'aller sur le thread de RCgroups pour avoir ce type de résumé).

    une Question (qui s'il elle trouve réponse mériterai d'être dans le 1er post) : J'ai une KK2.0, qui marche super ( sur un tricoptère turnigy talon sur lequel je m'éclate), mais : PAS DE BACKLIGHT sur cette carte.
    Est-ce que je rate quelque chose ? j'ai parcouru les menus et j'ai rien vu dans les misc settings.
    Merci de votre aide,
    Christophe.
    Christophe, Clermont-Ferrand
    radio : Turnigy 9X open9X + module et rx FRSKY, DX6i
    multi : turnigy talon tricopter et kk2.0 board, hexacopter rctimer avec DJI NAZA, Xcopter kk board, frame X525.
    hélicos : HK450, MCPX v2, V911
    quelques planeurs

  2. #22
    Membre Sénior Avatar de Chriscool
    Inscrit
    septembre 2007
    Localisation
    CH - Valais
    Messages
    2 386
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Hello,

    J'ai mis à jour le premier post avec entre autres des infos sur le flashage de la carte.

    Il y a maintenant la possibilité de restaurer le fuse de la carte à travers l'outil KKMulticopter Flashtool (version 0.71), mais attention, c'est un risque à ne prendre que pour tenter de récupérer une kk2.0 défectueuse...

    Dans ton cas dums2000, si la carte fonctionne bien, c'est peut-être un problème de diode qui est HS pour le backlite. Si ta carte est tout à fait utilisable et n'a juste plus ce rétroéclairage, vaut mieux ne pas tenter d'aller dans le fuse

  3. #23
    Membre Sénior Avatar de samsab
    Inscrit
    juin 2004
    Localisation
    Drome
    Messages
    1 796
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    hello
    c'est quoi le "fuse"?
    Pour qu'il y ait le moins de mécontents possible, il faut toujours taper sur les mêmes

  4. #24
    Membre Sénior Avatar de Chriscool
    Inscrit
    septembre 2007
    Localisation
    CH - Valais
    Messages
    2 386
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Les fuse bits sont des registres d'un microcontrôleur (ou MCU en abrégé) qui permettent de configurer ses options et la façon dont il va fonctionner (p. ex. son horloge, son secteur de démarrage, les accès à sa mémoire etc).

    Il s'agit donc d'options basiques qui vont définir comment réagit le MCU, mais une mauvaise combinaison de ces fuse bits le rendra inutilisable.

    Lors d'un update du firmware, le code est transféré dans la mémoire Flash du MCU, mais pas dans cette partie "cachée" des fuse bits.

    Si cette partie est corrompue, le firmware ne pourra rien améliorer. Parfois une restauration fuse permet de retrouver un bon fonctionnement du MCU, ce qui permet de "sauver" la carte et lui ré-injecter un firmware fonctionnel... mais c'est loin d'être garanti et les causes d'un mauvais fonctionnement peuvent venir aussi d'ailleurs.

  5. #25
    Membre Sénior Avatar de LeTrucker
    Inscrit
    janvier 2011
    Localisation
    67 - Strasbourg
    Messages
    3 172
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Hello
    J'ai fais la maj en 1.5 sur mon Hexa ... bah merde alors ! c'est que du bonheur ce self level !!! waouh waouh !!!
    Merci kaka heuuuuu kk :D

  6. #26
    Membre Sénior Avatar de samsab
    Inscrit
    juin 2004
    Localisation
    Drome
    Messages
    1 796
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour à tous
    je termine mon tri en kk2
    J'ai besoin de modifier le sens de rotation du yaw, je ne suis donc pas dans le schéma pré établie du motor layer tri de la kk2
    par quel paramètre je renseigne la kk2 que le sens de rotation de CE moteur est différent du layer?
    Merci pour vos réponses
    Pour qu'il y ait le moins de mécontents possible, il faut toujours taper sur les mêmes

  7. #27
    Membre Sénior Avatar de Chriscool
    Inscrit
    septembre 2007
    Localisation
    CH - Valais
    Messages
    2 386
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je ne suis pas sûr de comprendre ta question. Tu désires changer le sens de rotation du moteur ou du servo?

    Car pour le moteur, il faut respecter les sens visibles dans le layout de la carte. Si c'est pour le sens du servo (afin de corriger le lacet droite/gauche), c'est sur la radio que tu dois inverser la voie.

  8. #28
    Membre Sénior Avatar de samsab
    Inscrit
    juin 2004
    Localisation
    Drome
    Messages
    1 796
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    hello
    je parle bien du moteur
    il me semble que si la kk2 est riche de différents layout, il reste en plus possible de définir un layout "from scratch", cad une configuration vraiment sur mesure.
    aurais je mal compris?
    Pour qu'il y ait le moins de mécontents possible, il faut toujours taper sur les mêmes

  9. #29
    Membre Sénior Avatar de Bud.fr
    Inscrit
    décembre 2009
    Localisation
    Six Fours les Plages - 83
    Messages
    6 960
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    18 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Chriscool Voir le message
    Salut Chriscool

    C'est moi ou sur la vidéo, toute la partie réglage sur la carte, il y a un gros reflet qu'on y voit rien ??

    Et vu que le commentaire est en Anglais, et le PDF aussi, j'ai du mal à suivre

    A+
    Indoor sur Toulon: http://lao83.forumactif.org/

    La loi "drone" étant passée, le hangar est fermé, les modèles en vente ou à la poubelle .

  10. #30
    Membre Sénior Avatar de Chriscool
    Inscrit
    septembre 2007
    Localisation
    CH - Valais
    Messages
    2 386
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Hello,

    En effet, mais ce qui est important c'est de savoir où souder les fils. Ensuite le réglage sur le LCD est simple, il faut simplement savoir que le réglage est au 1/10ème... donc la marche à suivre est:

    1. souder les fils
    2. dans le réglage de la carte mettre à 135 (ce qui donne une alerte à 13.5V pour faire un test).
    3. dès que tu as vérifié que tout fonctionne, mettre la bonne valeur: p.ex. à 100 tu auras une alarme qui se déclenche à 10V.

    N'hésite pas à dire si tu as besoin d'autres détails?

Page 3 sur 36 PremièrePremière 1234567813 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Nouvelle carte Hobbyking KK2.0
    Par Cyp dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 3185
    Msg: 01/10/2015, 09h54
  2. [Conseil matériel] EPP FPV 1.8M de HobbyKing
    Par chabert77 dans le forum Aéro / Vol en immersion
    Réponses: 427
    Msg: 25/08/2013, 15h43
  3. Quadricoptere Materiel pour Quadcopter hobbyking
    Par FunkyNewbie dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 6
    Msg: 29/08/2012, 21h46

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé