Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Résultats de 21 à 30 sur 46
  1. #21
    Membre actif
    Inscrit
    janvier 2014
    Messages
    120
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    merci pour ta réponse,
    je vais m'occuper de ta config.h
    pour les photo du GUI mer i de les mettre en séparé de la taille approximative de celles que j'ai envoyé, car les tiennes sont illisibles car trop petite avec une définition trop basse
    a+
    Roger

  2. # ADS
    Circuit advertisement problem crius AOIP V2
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #22
    Membre actif
    Inscrit
    janvier 2014
    Messages
    120
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    petit probleme de lecture
    voir la photo
    Miniatures jointes Miniatures jointes problem crius AOIP V2-tab7.jpg  

  4. #23
    Membre actif Avatar de laflaf3d
    Inscrit
    janvier 2003
    Localisation
    Grenoble
    Messages
    400
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bon pour les photo, désolé je savais pas que ça compressais, je ferais autrement.
    Pour rogerz, je sais pas de quel fichier tu parles. S'il s'agit de mon config.h, il suffit de dézippé et de l'ouvrir... j'ai pas ce pb...
    Twinstar 2, Quadricopter "white sheep" sous Naza... et Taranis Plus.

  5. #24
    En manque d'espace Avatar de Goldotrack
    Inscrit
    février 2014
    Localisation
    Paris
    Messages
    81
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    rogerz, tu télécharges le fichier zip : http://code.google.com/p/multiwii/do...3.zip&can=2&q=
    dans le dossier multiwii tu renommes config.h en config.old puis tu places le config.h de laflaf3d dans ce dossier.
    double clic sur le fichier MultiWii.ino cela devrait t'ouvrir le sketch avec le config.h qui va bien.

  6. #25
    Membre actif
    Inscrit
    janvier 2014
    Messages
    120
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    je viens de tester ma config en ayant enlevé les redondances des capteurs indépendant et n'ai gardé que la crius AIOP v1

    avec les mingaz 1064, max gaz 1850 et mincommand 900 ,
    les valeurs de gui sont celles par défaut,comme cela j’évite d’intégrer des valeurs perso qui pourraient compliquer le problème si problème il y a

    démarrage en douceur au sol en GYRO à 20% des gaz , chaque moteur fait ce qu'il veut , ils s'arrentent même ou se mettent au max ( appareil au sol , pas encore décollé) ,
    j'ai essayé la config de Laflaf3d ( en suivant ta methode de chargement Goldotrack ), idem, même problème

    je sais plus ou donner de la téte.........!!!!!!!!!!!!!!!......?????????

  7. #26
    En manque d'espace Avatar de Goldotrack
    Inscrit
    février 2014
    Localisation
    Paris
    Messages
    81
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Euh....
    tu as bien calibré tes ESC? (je ne me souviens pas si tu en as parlé)
    Est ce que tu fais un clear Eeprom avant de téléverser un nouveau sketch?

  8. #27
    Membre actif
    Inscrit
    janvier 2014
    Messages
    120
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    je fais systématiquement un clear eprom avant de charger une config.

    pour les esc, cela fait un moment déjà que j'ai fait la calibration, mais par acquis de conscience, je vais en refaire un demain ( j'ai un ESC quatro en un 4x25A)
    donc déjà, une seule calibration, on peut pas en oublier un .....

    je vais tenir compte aussi des remarques qui ont déjà été faite sur la calibration esc que j'avais donné,
    je n'ai qu'un seul doute , j'avais lu qu'il était préférable de choisir l'option NIMH même et surtout si on a une LIPO pour des raisons de chute brutal de tension ,
    mais là , on peut tout essayer, tant que je n'ai pas l'occasion de faire des vols qui dépassent la capacité de la ,batterie, et vu les problèmes j'en suis encore loin....

  9. #28
    En manque d'espace Avatar de Goldotrack
    Inscrit
    février 2014
    Localisation
    Paris
    Messages
    81
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ta Futaba ne serait elle pas en mode helico?

  10. #29
    Membre actif
    Inscrit
    janvier 2014
    Messages
    120
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    je vérifie ça aussi demain avec les esc
    merci de te pencher sur mon problème avec autant de patience
    Roger

    donc demain midi , on aura certainement fait le tour de beaucoup de chose
    j'en attend du résultat...........

  11. #30
    Membre actif
    Inscrit
    janvier 2014
    Messages
    120
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    la Futaba n'est pas en mode helico...........dommage

Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Crius AIO vs NAZA
    Par Rem_0001 dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 154
    Msg: 22/11/2013, 00h27
  2. AIOP V2 (Crius All in one pro V2) S.O.S
    Par highjack dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 38
    Msg: 26/05/2013, 13h26
  3. multiwii crius
    Par rob222 dans le forum Aéro / Autres modèles ...
    Réponses: 2
    Msg: 26/02/2013, 20h39
  4. crius all in one pro v1.1 config ?
    Par RoToRx88 dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 5
    Msg: 12/12/2012, 11h36
  5. Quadricoptere HELP CRIUS ALL IN ONE PRO et GPS
    Par fryzer dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 6
    Msg: 13/11/2012, 22h06

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé