Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Résultats de 11 à 20 sur 47
  1. #11
    Membre Sénior Avatar de zero zen
    Inscrit
    mai 2008
    Messages
    8 737
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par dorogad Voir le message
    il y a ecrit partout qu'il faut programmer dans un premier temps en mode "AVION" sauf que je ne trouve nul part la possibilité de choisir le mode sauf la partie "Helico"?
    Il n' y a pas de mode "AVION" ou "HELICO" ou autre avec ER9X , donc tu oublies ce paramétrage .
    Flasher ta radio n' est pas indispensable .
    Press enter to exit

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #12
    Nouveau membre
    Inscrit
    décembre 2013
    Messages
    63
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    et pour le reste de mes questions, quelqu'un saurait ??

  4. #13
    Nouveau membre
    Inscrit
    décembre 2013
    Messages
    63
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    et encore une petite question: est ce que je dois respecter le sens des moteurs par rapport au branchement des câbles
    Pour l'instant , tous les câbles des ESC sont dans le même sens c'est a dire le rouge avec le rouge, le jaune avec le jaune et le noir..., donc ils tournent tous, logiquement, dans le même sens.
    est ce que ça peux mettre un conflit ??

  5. #14
    Membre actif Avatar de tomg778
    Inscrit
    mai 2003
    Localisation
    nevers
    Messages
    850
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    265.9 Ko
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Non, ca n'a pas d'incidence sur le demarrage des moteurs, ca va juste te retourner le quad comme une crepe des la mise des gaz...

    Il faut respecter a la lettre le sens des moteurs M1, M2, M3 et M4...ainsi que le sens des helices. Tu dois avoir 2 helices qui tournent dans le sens des aiguilles d 'une montre, 2 dans le sens inverse..bien sur, les helices doivent etre adaptees (cw et ccw). Pour que le moteurs tournent dans le bon sens, tu as juste a inverser 2 des 3 fils...

    Le clignotement rouge indique une batterie trop faible, va donc deja dans l'onglet lipo et decoche la surveillance...

    retourne ensuite sur l onglet RC, la tu dois calibrer tes voies...si une fois cliqué sur calibrer, les curseurs ne bougent pas, il faudra attribuer les voies dans ta radio, onglet mix...
    Je ne suis qu'un militant du parti des oiseaux, des baleines, des enfants, de la Terre et de l'eau.

  6. #15
    Membre stationnaire Avatar de mattt
    Inscrit
    juillet 2005
    Localisation
    Lyon-city-les-bains-plage
    Messages
    5 431
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par zero zen Voir le message
    Il n' y a pas de mode "AVION" ou "HELICO" ou autre avec ER9X , donc tu oublies ce paramétrage .
    Flasher ta radio n' est pas indispensable .
    Kékidi le zero zen, il a une 9xr d'origine, biensur que si il faut choisir !
    Reponse a la question : dans le tuto que j'ai indiqué, c'est precisé tout au debut, au pire qd tu allumes ta radio, tu as le nom du modele, et tu peux voir s'il est en plane ou heli (par defaut cest plane)

    Avant de te couper un bras, demontes immediatement les helies des moteurs si cest pas deja fait
    On verra pour le reste quand tu auras repondu aux questions de tom pour le naza
    Tuto : Tuto DF4 + FMS ?
    Radio : MX12 41mhz (Tuto Naza+MX12) + TGY 9XR
    Avions : Skymaster / Bixler V2
    Helicos : Shogun V2 / DF35
    Multi : Tricoptère home made / Hexacoptère Talon turnigy / Hexa Tarot FY960

  7. #16
    Membre actif Avatar de tomg778
    Inscrit
    mai 2003
    Localisation
    nevers
    Messages
    850
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    265.9 Ko
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Et surtout, telecharges et potasse le manuel du naza en francais, il est impensable d'y arriver sans...

    google est ton ami...
    Je ne suis qu'un militant du parti des oiseaux, des baleines, des enfants, de la Terre et de l'eau.

  8. #17
    Membre Sénior Avatar de zero zen
    Inscrit
    mai 2008
    Messages
    8 737
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par mattt Voir le message
    Kékidi le zero zen, il a une 9xr d'origine, biensur que si il faut choisir !
    Kékidi ?
    Idikil' en a une et ke ya pas de mode "avion" ou "glideur" ou "hélico" ou autre .
    Idike tu confonds la 9XR avec la 9X
    Press enter to exit

  9. #18
    Membre actif Avatar de tomg778
    Inscrit
    mai 2003
    Localisation
    nevers
    Messages
    850
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    265.9 Ko
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    C'est vrai que je connais pas le firmware d origine de la 9xr, vu que je l'ai flashée direct...toujours est-il que dans open TX, il n'y a effectivement pas de mode helcio ou avion, il suffit d'activer les mixages helico selon le type voulu...

    et apparemment il ne l'a pas flashée...

    Tout ca pour dire que tu devrais acheter un usbasp pour flasher ta radio, tu y gagneras beaucoup, et en premier lieu une programmation bien plus facile et intuitive, du moins a mon gout...
    Je ne suis qu'un militant du parti des oiseaux, des baleines, des enfants, de la Terre et de l'eau.

  10. #19
    Membre Sénior Avatar de Kilrah
    Inscrit
    mars 2003
    Localisation
    Dubai
    Messages
    5 553
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    La 9XR est livrée d'origine avec (une vieille version de) ER9X, dont est basé OpenTX. Donc un peu plus vieux, moins propre, mais fonctionne à peu près la même chose.

  11. #20
    Nouveau membre
    Inscrit
    décembre 2013
    Messages
    63
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Si

    Rejoignez la communauté sur www.modelisme.com

Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Paramétrer un inter sur un futaba T7C
    Par Laspro dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 4
    Msg: 06/08/2011, 21h16
  2. Aidez moi a parametrer une dx7 et fms
    Par latruelle dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 11
    Msg: 09/02/2011, 01h03
  3. Paramétrer module IFS JR
    Par FRACKO59 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 2
    Msg: 29/03/2009, 16h17
  4. problême RC 0406A et FMS impossible de paramétrer
    Par nainain74 dans le forum Hélico / Electriques
    Réponses: 6
    Msg: 01/07/2008, 15h22
  5. Paramétrer un train d'attterrissage MX12
    Par audiosong dans le forum Hélico / Electriques
    Réponses: 8
    Msg: 26/02/2007, 13h23

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé