Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Résultats de 21 à 28 sur 28
  1. #21
    Nouveau membre
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    12
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je suis passé sous openTX et c'est beaucoup plus simple même si au final j'y étais arrivé avec le firmware stock.

    Merci pour les informations.

    Une dernière petite question je suis donc maintenant en openTX avec module frsky et recepteur VFR8-II. Je voudrais configurer le failsafe en cas de perte de la radio mais je ne trouve pas comment faire. Quelqu'un pourrait m'aider ?

  2. # ADS
    Circuit advertisement probleme de config naza flight mode avec turnigy 9x
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #22
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    43
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par zero zen Voir le message
    Il faut lui attribuer une voie .
    Bonjour à tous,j'ai exactement les memes problèmes de switch 3 positions comme vous mais malgré pleins de vidéos visionnées, je n'arrive pas à le résoudre. Il faut donc se mettre en mode avion et pas en helico comme les videos le disent ? Et ensuite comment attribuer une voie au switch 3 positions ?

    Aidez moi, je deviens fou .......

    merci d'avance

  4. #23
    Membre Sénior
    Inscrit
    juin 2007
    Localisation
    Libourne
    Messages
    3 696
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    2.23 Mo
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par paulpaulpaul Voir le message
    Bonjour à tous,j'ai exactement les memes problèmes de switch 3 positions comme vous mais malgré pleins de vidéos visionnées, je n'arrive pas à le résoudre. Il faut donc se mettre en mode avion et pas en helico comme les videos le disent ? EXt ensuite comment attribuer une voie au switch 3 positions ?

    Aidez moi, je deviens fou .......

    merci d'avance
    Bonjour

    Oui il faut attribuer une voie mais avec open tx mais pas avec une radio non flashée http://www.modelisme.com/forum/aero-...urnigy-9x.html
    L'inter 3 positions en standard c'est pour aux 3 ou id1 et id2 voies 9 et il n'y a que 8 voies sur la T9x.
    Une autre issue avec un des 3 bouton tournant et repère feutre sur la position et bien regarder les indications de la led sur le Naza "c'est galère comme issue"
    J'ai tenté avec des mixages entre voies aux de 7 et 8 et bien j'y suis pas arrivé et faire jouer l'inter 3 positions ,j'ai abandonné car + de ju sur l'accus.........
    Celà doit être possible mais faut voyager dans les menus peut pratique !!!!!!!
    A+

  5. #24
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    43
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par giloub1 Voir le message
    Bonjour

    Oui il faut attribuer une voie mais avec open tx
    A+
    Merci giloub1 de m'avoir répondu.
    Alors moi je suis en mode Helico mais ma turnigy n'est pas flashée ... Je pense que c'est vraiment un problème de mixage. J'ai vu sur un forum ce mixage :
    Mix / Setting Mix 1 Mix 2 Mix 3
    State ACT ACT ACT
    Master AUX1 AUX1 AUX1
    Slave AUX2 AUX2 AUX2
    Offset 0 0 0
    Update -50 0 50
    Downrate 0 0 0
    Switch NOR ID1 ID2

    Mais ca ne marche pas ....
    Vraiment je sens que je ne suis pas loin d'y arriver mais c'est pas encore ca.

    Sinon oui en attendant j'ai mis la selection du mode de vol sur un PIT TRIM, solution qui fonctionne mais ce n'est vraiment pas pratique pour faire la naza dance par exemple ( calibration GPS ) ...
    Dernière édition par paulpaulpaul; 30/01/2016 à 10h41

  6. #25
    Membre Sénior
    Inscrit
    juin 2007
    Localisation
    Libourne
    Messages
    3 696
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    2.23 Mo
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par paulpaulpaul Voir le message
    Merci giloub1 de m'avoir répondu.
    Alors moi je suis en mode Helico mais ma turnigy n'est pas flashée ... Je pense que c'est vraiment un problème de mixage. J'ai vu sur un forum ce mixage :
    Mix / Setting Mix 1 Mix 2 Mix 3
    State ACT ACT ACT
    Master AUX1 AUX1 AUX1
    Slave AUX2 AUX2 AUX2
    Offset 0 0 0
    Update -50 0 50
    Downrate 0 0 0
    Switch NOR ID1 ID2

    Mais ca ne marche pas ....
    Vraiment je sens que je ne suis pas loin d'y arriver mais c'est pas encore ca.

    Sinon oui en attendant j'ai mis la selection du mode de vol sur un PIT TRIM, solution qui fonctionne mais ce n'est vraiment pas pratique pour faire la naza dance par exemple ( calibration GPS ) ...
    Bonjour

    J'y suis arrivé en mode avion mais sur le coup on fusille plein de voies de 8 voies on se retrouve avec 5 voies utiles.
    Le logiciel de la radio est pas du tout terrible.
    Attention j'ai juste testé sur display et pas en réel avec un servo sur récepteur pour voir de visu la réaction.......
    Sur la voie de mode il faut jouer ensuite sur subtrim,end points et avec la voie pit trim rotative aussi et sur inter 2 positions à droite de la radio .
    Un véritable enfer ce truc .....
    Sur une Turnigy I6 ou I10 ou 9x flashé c'est plus pratique !!!!!!!!!!
    Attention le Naza à 4 modes ATT-GPS-FAIL SAFE"RTH" et MANUEL
    Bye Gilles

  7. #26
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    43
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Effectivement, ça a l'air compliqué ! Je ne comprends pas pourquoi sur les vidéos YouTube, c'est hyper simple pour eux .. ?
    Je pense que je vais flasher ma radiô. Comme ça je pourrais enfin espérer avoir 3 modes de voles ainsi que le RTH

  8. #27
    Membre Sénior
    Inscrit
    juin 2007
    Localisation
    Libourne
    Messages
    3 696
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    2.23 Mo
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Réglage Mix ok comme tu l'as indiqué
    AUX CH
    CH5 GEAR
    CH6 GEAR
    CH7 PIT TRIM
    CH8 GEAR
    CH9 NULL

    Ensuite bascule inter GEAR vers l'avant
    Visu dans DISPLAY AUX1 Voie 7 bouge en manipulant l'inter 3 positions.
    Réglage avec le bouton rotatif PIT TRIM AUX2 des postions et aussi avec END POINTS=début et fin de course voie 7 et avec le réglage du points milieu TRIM.
    Contrôle sur la voie 7 avec récepteur 8 voies Turnigy ou Flysky tout ok.
    Mais pour la 4 positions faut pas y compter vu le bricolage
    ATT,GPS,RTH ok
    MANUEL celà deviens usine a gaz et j'abandonne.
    Faut flashé la radio et c'est beaucoup plus simple
    Gilles

  9. #28
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    43
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Mais sur mon récepteur je n'ai rien branché aux voies CH5 CH7 et CH8 ... Il faut ?

    J'essaye une dernière fois sans flashage puis si j'ai pas le choix je vais faire ça

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Quadricoptere Config mini quad avec bumblebee ou naza
    Par sodapop dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 0
    Msg: 01/06/2013, 21h57
  2. Encore un probleme avec Dji NAZA
    Par sizo31 dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 8
    Msg: 18/05/2013, 12h08
  3. Problème avec DJI NAZA
    Par francois7407 dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 4
    Msg: 14/12/2012, 19h01
  4. turnigy 9x probleme cahngement de mode
    Par allanchiass dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 5
    Msg: 24/05/2012, 00h57
  5. Vends Turnigy 9X mode 1 avec Tx/Rx Assan
    Par Murphy2 dans le forum P.A. / Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 21/07/2009, 20h10

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé