Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Résultats de 21 à 25 sur 25
  1. #21
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    43
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par browning Voir le message
    oui mais je parle dans naza assistant
    t'es en tradition, pas ppm

    mais j'imagine que tu as déjà essayé l'onglet ppm
    Effectivement j'ai déjà essayé dans l'assistant Naza, et ça ne fonctionne pas.

    Je pense qu' héli fait des mixages oui. Mais le problème c'est qu'en mode avion je ne sais pas comment affecter le switch 3 positions à une voie, alors qu'en mode Héli, c'est automatique ....

  2. # ADS
    Circuit advertisement Prog Turnigy TGY 9X et FDJI 550 naza M lite
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #22
    Membre Sénior
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    1 630
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    6.2 Ko
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    hé bien rendez-vous dans le manuel de ta commande pour l'affectation d'une voie de commande

    c'est la base non?


    regarde déjà dans ta radio à
    The sub menu "PROG
    -
    MIX":
    Seven mixes are available on ou
    r TGY9x. They are generally
    used to bond two channels together. The second
    channel is the slave of the first (master) on
    condition that a position of Inter. Despite
    indications from the screen "PROG-MIX", only the
    main channels (Aileron, direction, depth. Gas)
    can act as the Master. I am not able to use
    the flap as master to assign an auxiliary channe
    l as a slave in order to use 2 different routes
    for components for example.
    ne serait-ce pas ça l'affectation de voie de commande?
    The submenu "AUX
    -
    CH"
    auxiliaries can be set on channe
    ls 5 through 8 / 9. They are
    programmed for certain functions which only one
    interested in the electric flight: "GEAR".
    The landing gear is controlled by the same name
    Inter (front top right). You must define its
    path (5-9) in advance.
    ici on parle de la radio, d'un flashage puis d'une affectation libre des inter: http://www.mk-fr.info/forum/index.php?topic=4401.0

    regardes déjà dans le menu mixage pour le faire sauter
    si non le lien ci dessus
    Graupner mx12 + 2x ms 16 scan 35 MHz à vendre
    Graupner mz18 easyglider + arthobby Evo 2.5 + blater 2 + joy2fly

  4. #23
    Membre Sénior
    Inscrit
    juin 2007
    Localisation
    Libourne
    Messages
    3 694
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    2.23 Mo
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Il n'y arrivera pas seul ou alors un miracle

    Bonsoir

    @browning
    C'est pas la peine de chercher sur la turnigy ou eurgle th9x "logiciel origine" il n'est pas possible d'affecter l'inter 3 positions a une voie OK !!!!!!!!
    Il faut jouer avec mixage mais c'est du domaine du connaisseur et le speudo paul n'en n'est hélas pas encore la .
    Il a tout l'hiver pour y arriver mais ces connaissances sont limite et il lui faut une aide physique et pas via un forum .
    Il n'a pas hélas la bonne radio entre les mains et cette radio est à la ramasse au niveau du suivi sur les forums modélisme.
    Les adeptes du bricolage sont passés a autre chose de plus performant.
    Demander a Paulpaul de flasher sa radio tout seul pour avoir companion ou la version améliorée relève de l'exploit et va complètement le saturer en info incompréhensible.
    Il peut affecter un inter 2 voies sans soucis et avec une certaine facilité sans bidouille de misère et via l'assistant il peut choisir le mode GPS ou RTH et c'est déjà pas mal
    L'idéal c'est 4 positions mais Browning tu risques de te lasser vite ,il faut lui faire de visu ces réglages.
    Moi je lui donne un conseil il vire sa radio et pour 50 euros il a une Turnigy I6 qui est programmable avec les deux doigts dans le nez mais il n'y a que 6 voies sinon faut passer a 8 ou 10 voies
    mais le budget est un peu plus cher .
    Gilles

  5. #24
    Membre Sénior
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    1 630
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    6.2 Ko
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    C'est vrai qu'avec une bonne radio nous n'en serions pas là

    Tu ne sais pas t'acheter une spektrum dx6 v2, ça reste raisonnable comme radio et facile
    Graupner mx12 + 2x ms 16 scan 35 MHz à vendre
    Graupner mz18 easyglider + arthobby Evo 2.5 + blater 2 + joy2fly

  6. #25
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    43
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci à tous pour vous réponse
    Ça marche enfin !
    J'ai mis à jour ma naza, recommencé avec un nouveau modèle sur ma radio
    Et ça a marché dès que dans "Pit Trim " j'ai réglé les 4 niveaux avec les mêmes valeurs, jusqu'à obtenir la courbe d'une constante
    Je pense que mon erreur venait de la puisque ça a fonctionné tout de suite après, même si jai le souvenir d'avoir déjà fait cette manip. ..

    A l'avenir j'investirai peut être dans une nouvelle radio

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Naza-M lite GPS a vendre
    Par rollingwxe dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 16
    Msg: 08/08/2015, 10h09
  2. [Discussion] DJI NAZA M Lite
    Par nonodesiko dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 1662
    Msg: 30/04/2015, 12h39
  3. [Ventes] Dji F450 , naza lite
    Par Buzz_eclair dans le forum P.A. / Aéro / Drone
    Réponses: 2
    Msg: 08/11/2013, 09h06
  4. Le RTH sur NAZA M lite ?
    Par squadra2a dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 3
    Msg: 08/10/2013, 11h48
  5. DJI 450 NAZA avec GPS ==> Prog du FailSafe
    Par jerem94 dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 12
    Msg: 07/05/2013, 18h02

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé