Page 132 sur 160 PremièrePremière ... 3282122128129130131132133134135136142 ... DernièreDernière
Résultats de 1 311 à 1 320 sur 1592
  1. #1311
    Membre actif
    Inscrit
    avril 2014
    Localisation
    Caen
    Messages
    473
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je recommencerai avec un TPA à 0.

    La seul valeur modifié franchement et le YAW.

    Quoi qu'il en soit le vol à l'air d’être plus sain qu'avant. Je n'ai pas pus vraiment tester pleine balle mais déjà lors de mise plein gaz j'ai beaucoup moins de vibrations. C'est la mobius qui me l'a dis.

    Je me tâte à mettre toute les valeur à 0 et faire un AT juste pour voir si les corrections sont flagrante.

  2. #1312
    Je suis Charlie . Avatar de ludowdk
    Inscrit
    juillet 2009
    Messages
    421
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Pour faire l'autotune , ils disent bien qu'il faut régler le multi de sorte à avoir un minimum de drift . Ne mets aucune valeur à zéro à part le TPA . Je ne toucherai à rien d'autre et je ferai le test avec les dernières valeurs que tu as montré .

  3. #1313
    Membre actif
    Inscrit
    avril 2014
    Localisation
    Caen
    Messages
    473
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ok je vais m'y coller ce soir en espérant que le vent du nord tombe un peu

    Je vais faire comme tu as dis je vais juste mettre le TPA à 0 et refaire l'AT.

    Je re posterai les PID après ce test

  4. #1314
    Membre actif
    Inscrit
    avril 2014
    Localisation
    Caen
    Messages
    473
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Et voila !



    les anciens histoire d'avoir tous sur le méme écran : (PID avec TPA à 0.5)




    Par contre j'ai des vibrations à la mise plein gaz avec les nouveaux (1er screen ) surement lié au TPA à 0.

    J'attends les avis !

  5. #1315
    Je suis Charlie . Avatar de ludowdk
    Inscrit
    juillet 2009
    Messages
    421
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ce ne sont plus du tout les mêmes valeurs .
    Maintenant pourquoi ne pas mettre un peu de TPA juste pour atténuer ces vibrations à plein régime .

  6. #1316
    Membre actif
    Inscrit
    avril 2014
    Localisation
    Caen
    Messages
    473
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Pourquoi ?

    Parce que comme tu le dis .

    Les PIDs : c'est plus pas facile à expliquer que c'est compliqué .

    Donc du coup je ne sais pas quoi faire garder les nouveaux PID et mettre du TPA c'est bien ca que tu suggère ?

  7. #1317
    Superpapi Avatar de Papi78
    Inscrit
    mars 2013
    Localisation
    Vaux sur Seine (78)
    Messages
    987
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Post

    Citation Envoyé par Tromax Voir le message
    garder les nouveaux PID et mettre du TPA ?
    Yesssssss
    Ne va pas croire que faire des ronds dans l'eau signifie gagner sa vie en mer.
    En vol :
    -Hubsan X4 V2
    -X525 DIY, 2212-13/1000, Eprop 10"x5, 3S/2800, Rabbit V1
    -Aquadriolo, CF2922-14/1200, 10"x4.5, 3S/5000, Crius AOIP V2
    -Mini250 FPV Racer, DYS 1806/2300, 5"x3, 3S/1500, Naze32 accro
    En montage/commande :
    -Quad H alu brasé 650mm amphibie et étanche, 4215-21/650, 13"x5, 4S/4000, Pixhawk
    Radios Eurgle 9x et Taranis, Fatshark Base + Boscam 5.8gHz, Mobius et Gopro 3+ BE

  8. #1318
    Membre actif Avatar de abdrx
    Inscrit
    novembre 2004
    Messages
    151
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour a tous,

    j'ai un soucis avec le YAW, sur ma porket (config : DYS 1806, esc RCX 10A, 5030 renforcées)

    ce qui se passe : je tourne avec le YAW + ROLL et d'un seul coup, ca part en tete a queue, comme si un elastique lachait ... j'arrive pas a cerner le pb ...


    je suis sur baseflight ... en version du 27 MARS 2015 ...

    mes rates sont a 0,55 sur le roll et pitch, et le yaw rate a 0, puis passé a 0,1 pour voir.

    j'ai l'impression que ca arrive d'autant plus que je vais vite (enfin, pour moi, chut ..)

    voila une video pour vous montrer mon pb de yaw (la fin est inutile, mais c'est pas grave ... :D )


    https://youtu.be/-Hc8dklbVxM


    si vous avez des idées ... je suis preneur ...

    je precise que je suis une quiche en reglages de naze32, une super-quiche, je n'y touche jamais, mais la, c'est trop handicapant ...



    mes reglages :




  9. #1319
    Membre actif Avatar de laflaf3d
    Inscrit
    janvier 2003
    Localisation
    Grenoble
    Messages
    400
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut abdrx,

    Je vois que ton problème survient toujours dans le même sens (lacet à gauche) et à bonne vitesse. Je pencherais pour un moteur un peu plus faiblard que les autres... t'as pas un moteur dont les roulements font du bruit? genre un moteur sens anti-horaire (qui du coup ne tournerais pas assez pour induire un couple horaire qui fait donc partir ton multi en anti horaire) ?

    Sinon ça le fait aussi en stationnaire?
    Twinstar 2, Quadricopter "white sheep" sous Naza... et Taranis Plus.

  10. #1320
    All you can fly Avatar de OpT!Mu$
    Inscrit
    novembre 2010
    Localisation
    Angouleme, FRANCE
    Messages
    1 120
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Abdrx => à ta place je passerais d'abord sur Cleanflight car pas mal de problèmes de yaw ont été résolus avec ces nouvelles versions de soft.

Page 132 sur 160 PremièrePremière ... 3282122128129130131132133134135136142 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. mini hquad pour fpv / naze32
    Par lirard85 dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 54
    Msg: 20/06/2014, 20h54
  2. naze32 : config quadx + gimbal
    Par lirard85 dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 3
    Msg: 15/03/2014, 12h05
  3. Naze32 ou free flight
    Par voodou dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 27
    Msg: 25/06/2012, 16h43

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé