Page 143 sur 160 PremièrePremière ... 4393133139140141142143144145146147153 ... DernièreDernière
Résultats de 1 421 à 1 430 sur 1592
  1. #1421
    Je suis Charlie . Avatar de ludowdk
    Inscrit
    juillet 2009
    Messages
    421
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Parce que pour tuner les PID , avec Autotune la carte se mettait à faire saccader le multi assez violemment de gauche à droite puis d'avant en arrière , moteurs à plein régime .
    Ce n'était pas un mode automatique tranquillou .
    Parce que il fallait savoir s'arrêter au bon moment .
    Au cours des différents fils de discussion que j'ai pu suivre , rares sont ceux à avoir entendu le petit bip de fin de séquence qui signifiait que c'était fini . Bien souvent tu te retrouvais face à un multi dont les PID étaient complètement foireux et tu avais devant toi une bête enragée .
    Voilà pourquoi c'était dangereux .
    Je connais peu de personnes qui savent garder leur sang froid face à une situation de stress à la première personne . On n'est pas dans le virtuel avec un lot de 100 kill ou 10 mn de jeu . On n'a le droit qu'à un coup sinon c'est direction atelier dans le meilleure des cas ...

    Gtune est à utiliser à tes propres risques et périls .
    Encore une fois , c'est une procédure semi automatique .
    Il ne tune QUE le P .C'est déjà pas mal .
    D'aprés ce que j'ai pu lire , pour tuner avec Gtune , il faut faire des petits sauts à ton multi , donc des coups de gaz , et éviter de toucher les axes pitch et roll sinon tu vas foirer les résultats .
    Dernière édition par ludowdk; 31/12/2015 à 12h18

  2. #1422
    Nouveau membre
    Inscrit
    mars 2013
    Messages
    36
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Les default de betaflight sont très bien la plupart du temps. Juste à régler ses rates et zou !

  3. #1423
    Nouveau membre
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    21
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour, je me suis renseigner sur le gtune et betaflight, pour les esc ils faut qu'ils soient obligatoirement flashé en blheli ? Et que veut dire "pid stocks" ? Merci

    Dernière édition par SpiTOx; 31/12/2015 à 16h14

  4. #1424
    Je suis Charlie . Avatar de ludowdk
    Inscrit
    juillet 2009
    Messages
    421
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par caribousauvage Voir le message
    Les default de betaflight sont très bien la plupart du temps. Juste à régler ses rates et zou !
    +1
    J'aime!!!

  5. #1425
    Je suis Charlie . Avatar de ludowdk
    Inscrit
    juillet 2009
    Messages
    421
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par SpiTOx Voir le message
    ... betaflight, pour les esc ils faut qu'ils soient obligatoirement flashé en blheli ?...
    Non pas forcément Blheli . SimonK fonctionne aussi trés bien .
    Pour profiter pleinement de Betaflight , il faut activer le Oneshot125 des esc flashés avec Blheli Suite pour Blheli ou Rapidflash pour SimonK .
    Mais les choses sont tellement bien pensées que cela fonctionne aussi sans que les esc soient en Oneshot125 .Il faut à mon avis juste décoché Oneshot125 qui est activé par défaut .
    https://www.youtube.com/watch?v=ttetAsVIzA4

  6. #1426
    Nouveau membre
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    21
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ok merci beaucoup ! Je fait le premier vol sous baseflight l'année prochaine

  7. #1427
    Membre actif
    Inscrit
    avril 2014
    Localisation
    Caen
    Messages
    473
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut.

    Pour info la il y'a une pseudo promo sur banggood sur la naze :
    13.49$ pour la rev6
    18,49$ pour la rev6 full

    A ce prix la je prend une full histoire de tester.

  8. #1428
    Membre Sénior Avatar de flydepron71
    Inscrit
    avril 2008
    Localisation
    CHALON sur SAONE
    Messages
    1 667
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Tromax Voir le message
    Salut.

    Pour info la il y'a une pseudo promo sur banggood sur la naze :
    13.49$ pour la rev6
    18,49$ pour la rev6 full

    A ce prix la je prend une full histoire de tester.
    Salut,

    y aurait pas un souci avec la REV6?

    Une histoire de diode absente entrainant des souci d'alim 5V

    Ils parlent ci-dessous d'une version ver 6"A"

    A verifier


    http://forum.flitetest.com/showthrea...2-Acro-rev-6-A
    Le Problème avec les quadri c'est qu'ils ne planent pas ....

    Multirotors:
    5.8GHz : F450 - APM pro mini - 4S LiFe - Gopro/2 axes
    5.8GHz : F350 - Pixmini Radiolink - 3S (en cours de réglage)
    5.8GHz : F250 - NAZE32 - 3S


    Planes:
    5.8GHz : EPPIM V2
    5.8GHz : EASYGLIDER PRO - APM 2.8
    5.8GHz : BIXLER2 - APM Pro Mini (En cours)

    Radios:
    Futaba T7CP kacked FRSKy et OPTIC6 hacked FRSkY

  9. #1429
    Membre actif
    Inscrit
    avril 2014
    Localisation
    Caen
    Messages
    473
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Zut !!
    La commande est déjà partie je verrai bien.
    En mettant un bec ça peut résoudre le problème tu crois ?

  10. #1430
    Membre Sénior Avatar de flydepron71
    Inscrit
    avril 2008
    Localisation
    CHALON sur SAONE
    Messages
    1 667
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Tromax Voir le message
    Zut !!
    La commande est déjà partie je verrai bien.
    En mettant un bec ça peut résoudre le problème tu crois ?
    non mais ca n'est peut être rien!

    j'ai vaguement compris que sur la 6 le "rail 5V" des entrées Rx n'est pas alimenté par le 5V USB mais par le BEC de la PowerBoard ou quelque chose comme ça.

    La 6A aurait une diode ... en plus

    Ca n'a pas l'air trop méchant
    Le Problème avec les quadri c'est qu'ils ne planent pas ....

    Multirotors:
    5.8GHz : F450 - APM pro mini - 4S LiFe - Gopro/2 axes
    5.8GHz : F350 - Pixmini Radiolink - 3S (en cours de réglage)
    5.8GHz : F250 - NAZE32 - 3S


    Planes:
    5.8GHz : EPPIM V2
    5.8GHz : EASYGLIDER PRO - APM 2.8
    5.8GHz : BIXLER2 - APM Pro Mini (En cours)

    Radios:
    Futaba T7CP kacked FRSKy et OPTIC6 hacked FRSkY

Page 143 sur 160 PremièrePremière ... 4393133139140141142143144145146147153 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. mini hquad pour fpv / naze32
    Par lirard85 dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 54
    Msg: 20/06/2014, 20h54
  2. naze32 : config quadx + gimbal
    Par lirard85 dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 3
    Msg: 15/03/2014, 12h05
  3. Naze32 ou free flight
    Par voodou dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 27
    Msg: 25/06/2012, 16h43

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé