Page 159 sur 159 PremièrePremière ... 59109149152153154155156157158159
Résultats de 1 581 à 1 589 sur 1589
  1. #1581
    Homo-Depronus Avatar de Rata77
    Inscrit
    octobre 2013
    Localisation
    Figueres
    Messages
    3 527
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    15 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ce matin je soude de nouveau le câble signal de mon Sat pour utiliser la prise prévue sur la FC, et après connexion sur cleanflight, j'ai réussi à connecter la radio (après avoir modifié le minimum throttle quand même)
    Les moteurs tournent bien à la demande des gaz.
    Yapluka configurer mon inter 3p et à tester !
    Avions : Pti Stampe - Pyth700 - Strange -Libelle - Catstick - Swinger - Sidewinder missile - Pti Skywalker - Slowly
    Crobe - Caracara - Evolution60
    Multis : F450 + GPS + Naza lite V2 / ZMR250 + CC3D

  2. # ADS
    Circuit advertisement [Participatif] NAZE32
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #1582
    Homo-Depronus Avatar de Rata77
    Inscrit
    octobre 2013
    Localisation
    Figueres
    Messages
    3 527
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    15 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut Tromax,
    Une tite photo souvenir quand même [Participatif] NAZE32
    Loin des builds de fou furieux qu'on peut voir fleurir.




    J'ai encore galéré un poil à obtenir l'image mais c'est résolu. Les points prévus sur la carte ne me donnaient que de la neige...
    Avions : Pti Stampe - Pyth700 - Strange -Libelle - Catstick - Swinger - Sidewinder missile - Pti Skywalker - Slowly
    Crobe - Caracara - Evolution60
    Multis : F450 + GPS + Naza lite V2 / ZMR250 + CC3D

  4. #1583
    Membre actif
    Inscrit
    avril 2014
    Localisation
    Caen
    Messages
    455
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    C'est clair que les builds d'aujourd'hui....

    Mais je m’éclate toujours moi avec mon ZMR et ma Naze en plus je vois que tu avais fait une peinture perso sur ton RX FPV.
    On prenait le temps de bien faire les choses à l'époque !

    C'est surement pour ça que sa vol toujours d'ailleurs.

  5. #1584
    Homo-Depronus Avatar de Rata77
    Inscrit
    octobre 2013
    Localisation
    Figueres
    Messages
    3 527
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    15 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Oui un petit délire. Ça a sauté au dernier run [Participatif] NAZE32
    Le ZMR, je me suis décidé à le tailler en 220. Suis tombé sur ce "ZMR hack" par hasard.
    J'attends des pièces pour le terminer et je difuserai des photos [Participatif] NAZE32
    Avions : Pti Stampe - Pyth700 - Strange -Libelle - Catstick - Swinger - Sidewinder missile - Pti Skywalker - Slowly
    Crobe - Caracara - Evolution60
    Multis : F450 + GPS + Naza lite V2 / ZMR250 + CC3D

  6. #1585
    Membre actif
    Inscrit
    janvier 2005
    Messages
    181
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour,
    J'ai un racer 250 ZMR équipé d'une carte naze32 rev 6 et d'un récepteur XSR-M utilisé en SBUS.
    Grace aux différents tutos, j'ai pu effectuer le câblage, et la configuration sous betaflight, le quad vole très bien à mon goût, mais je n'arrive pas à avoir les données de télémétrie, autres que le RSSI, ni à faire fonctionner ma barre de leds.
    Sur la Naze, j'ai le SBUS raccordé sur la borne 4, la sortie leds sur la borne 5, et le Sport sur les bornes 7 et 8;
    Dans les ports betaflight j'ai S port activé dans la colonne telemetry du soft serial 2, et tout est activé conformément dans la configuration.
    Il était noté dans la plupart des tutos, de mettre le set telemetrie inversion sur ON dans le CLI.
    En ce qui me concerne dans le CLI, j'ai une appellation "set tlm inverter" qui est sur OFF, et un set tlm halfduplex sur ON, et à priori c'est la bonne configuration en soft serial.
    Je sèche, et je ne vois pas comment faire fonctionner ma télémetrie et mes leds.
    Merci de votre aide.
    Cordialement
    Paul
    .
    pp340
    Messages : 156
    Date d'inscription : 25/07/2013
    Age : 70
    Localisation : Aigues Mortes
    Type de radio : X9D
    Version d' Open TX : 2.1.7

    Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

  7. #1586
    Membre actif
    Inscrit
    avril 2014
    Localisation
    Caen
    Messages
    455
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut.

    Pour les leds j'ai laissé tombé car j'ai griller une carte à cause de ça.
    Pour la télémétrie je te confirme qu'il y'a bien un inversion à faire.

    Pour ma part j'ai suive ce tuto et j'ai bien la télémétrie qui fonctionne :
    https://www.youtube.com/watch?v=ZSyAP3Zlezs

    @+

  8. #1587
    Membre actif
    Inscrit
    janvier 2005
    Messages
    181
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour,
    Merci de ta réponse. J'ai également suivi ce tuto pour le montage de la carte. Quand j'ai voulu rentrer l'inversion dans le CLI, je me suis aperçu que l'appellation " set telemetry_inversion, n'existait pas, et par contre j'ai trouvé 2 appellations" set tlm_inverted, et "set tlm_half duplex". Je suppose que c'esT propre à une version de Bétaflight, et j'aimerais bien retrouver une version qui me permette de programmer cette inversion.
    @+

  9. #1588
    Membre actif
    Inscrit
    janvier 2005
    Messages
    181
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour,

    J'ai fait quelques tests avec une autre carte, et à priori, il faut remonter à la version 3.1.0, pour retrouver l'appellation " set telemetry_inversion ", dans le CLI de Betaflight.
    Pour l'instant je n'ai pas reflashé la carte en service sur mon racer, car j'aimerai bien comprendre pourquoi la télémétrie ne fonctionne pas.
    Tromax, quelle est la version betaflight avec laquelle tu as flashé ta carte ?
    Merci
    @+

  10. #1589
    Membre actif
    Inscrit
    janvier 2005
    Messages
    181
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Re,

    En continuant mes investigations, j'ai déplacé le smartport de l'option télémétrie, sur le softserial 1 et le fil télémetrie sur la broche 5 avec un strap entre 5 et 6.
    Je perds donc l'option leds, qui de toute manière ne fonctionnait pas, mais avec cette config, je retrouve les données de télémétrie.
    Il y a donc un problème que je ne m'explique pas sur le softserial 2.
    @+

Page 159 sur 159 PremièrePremière ... 59109149152153154155156157158159

Sujets similaires

  1. mini hquad pour fpv / naze32
    Par lirard85 dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 54
    Msg: 20/06/2014, 21h54
  2. naze32 : config quadx + gimbal
    Par lirard85 dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 3
    Msg: 15/03/2014, 13h05
  3. Naze32 ou free flight
    Par voodou dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 27
    Msg: 25/06/2012, 17h43

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé