Page 2 sur 160 PremièrePremière 1234567891252102 ... DernièreDernière
Résultats de 11 à 20 sur 1592
  1. #11
    Membre actif
    Inscrit
    mars 2014
    Localisation
    mérignac
    Messages
    203
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ça y est, ça tourne ! Ce soir je vire les dominos, je soude les fils raccourcis et je teste demain matin !

    Rejoignez la communauté sur l'apps IOS ou Android Modelisme.com

  2. #12
    Superpapi Avatar de Papi78
    Inscrit
    mars 2013
    Localisation
    Vaux sur Seine (78)
    Messages
    987
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Oui je t'avais précisé sur ton autre post qu'il ne faut brancher qu'un seul fil rouge des ESC ... On ne met pas deux sources de courant en // si elles ne sont pas prévues pour...

    C'est juste un pb d'armement des moteurs?
    Tu vois les curseurs bouger dans baseflight quand tu agit sur les manches?
    Si ils bougent c'est probablement un problème de course...


    Arf trop tard t'as trouvé tout seul..
    Ne va pas croire que faire des ronds dans l'eau signifie gagner sa vie en mer.
    En vol :
    -Hubsan X4 V2
    -X525 DIY, 2212-13/1000, Eprop 10"x5, 3S/2800, Rabbit V1
    -Aquadriolo, CF2922-14/1200, 10"x4.5, 3S/5000, Crius AOIP V2
    -Mini250 FPV Racer, DYS 1806/2300, 5"x3, 3S/1500, Naze32 accro
    En montage/commande :
    -Quad H alu brasé 650mm amphibie et étanche, 4215-21/650, 13"x5, 4S/4000, Pixhawk
    Radios Eurgle 9x et Taranis, Fatshark Base + Boscam 5.8gHz, Mobius et Gopro 3+ BE

  3. #13
    Membre actif
    Inscrit
    mars 2014
    Localisation
    mérignac
    Messages
    203
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Papi78 Voir le message
    Oui je t'avais précisé sur ton autre post qu'il ne faut brancher qu'un seul fil rouge des ESC ... On ne met pas deux sources de courant en // si elles ne sont pas prévues pour...

    C'est juste un pb d'armement des moteurs?
    Tu vois les curseurs bouger dans baseflight quand tu agit sur les manches?
    Si ils bougent c'est probablement un problème de course...


    Arf trop tard t'as trouvé tout seul..
    comme je suis tétu , j'ai laissé les 4 sources de courant mais c'est assez simple à retirer , puis je juste virer les fils rouges et c'est bon ?

    pour armer ,j'ai trouvé , c'est toi d'ailleurs qui donnais la solution sur un autre post !

    baseflight au passage est bien pratique pour checker tout ça

  4. #14
    Nouveau membre
    Inscrit
    juillet 2012
    Messages
    56
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je profite de ce post pour vous exposer mon problème.
    Parfois, à l'allumage, ma naze 32 ne veut pas s'initialiser. La diode verte n'arrête pas de clignoter et donc impossible d'armer les moteurs. Quelqu'un a il déjà rencontré ce problème?

  5. #15
    Membre actif
    Inscrit
    avril 2014
    Localisation
    Caen
    Messages
    463
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Dans la section présentation, je pensais mettre ce tableau :


    Ainsi que la liste des GPS compatible.

    Cependant avant de mettre tous ça en 1ere page je sollicite votre aide pour améliorer le tableau (si il manque des infos ) .

    Et avoir une liste de GPS compatible et éventuellement un liens achat ou des idées prix.

  6. #16
    Nouveau membre Avatar de error418
    Inscrit
    juillet 2013
    Localisation
    Annecy
    Messages
    36
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Tromax Voir le message
    Dans la section présentation, je pensais mettre ce tableau :


    Ainsi que la liste des GPS compatible.

    Cependant avant de mettre tous ça en 1ere page je sollicite votre aide pour améliorer le tableau (si il manque des infos ) .

    Et avoir une liste de GPS compatible et éventuellement un liens achat ou des idées prix.
    Salut, l'idée du tableau est bonne. Il serait peut être inintéressant d'ajouter aussi l'Afromini-32 (version mini de la naze 32).

    Je ne suis pas encore assez compétent pour compléter ce post, mais dès que je le pourrais, je le ferais avec grand plaisir
    • Tricoptere [RCExplorer.se 2.6 modifié] + Pixhawk
    • Mini quad
    • Matos FPV

  7. #17
    Superpapi Avatar de Papi78
    Inscrit
    mars 2013
    Localisation
    Vaux sur Seine (78)
    Messages
    987
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Relo
    Le GPS n'est pas compatible avec la version accro puisqu'il nécessite les info du compas pour fonctionner ..
    La plupart des GPS compatibles avec les multiwii et les APM iront parfaitement sur une Naze
    Dernière édition par Papi78; 30/09/2014 à 21h44
    Ne va pas croire que faire des ronds dans l'eau signifie gagner sa vie en mer.
    En vol :
    -Hubsan X4 V2
    -X525 DIY, 2212-13/1000, Eprop 10"x5, 3S/2800, Rabbit V1
    -Aquadriolo, CF2922-14/1200, 10"x4.5, 3S/5000, Crius AOIP V2
    -Mini250 FPV Racer, DYS 1806/2300, 5"x3, 3S/1500, Naze32 accro
    En montage/commande :
    -Quad H alu brasé 650mm amphibie et étanche, 4215-21/650, 13"x5, 4S/4000, Pixhawk
    Radios Eurgle 9x et Taranis, Fatshark Base + Boscam 5.8gHz, Mobius et Gopro 3+ BE

  8. #18
    Membre actif
    Inscrit
    avril 2014
    Localisation
    Caen
    Messages
    463
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par error418 Voir le message
    Je ne suis pas encore assez compétent pour compléter ce post, mais dès que je le pourrais, je le ferais avec grand plaisir
    Parce que tu crois que je le suis moi ?


    C'est le principe même de ce tuto mettre en commun les infos, rédiger des bouts de docs....

    Sa sera plus facile pour moi pour que j'organise tous ca en page 1

    @papi Merci pour la correction d'erreur
    A tu des nom pour les GPS quelque liens...
    Histoire que l'on mette tous ca page 1

    Je corrige des que je peux mais la dodo.

  9. #19
    Membre actif
    Inscrit
    mars 2014
    Localisation
    mérignac
    Messages
    203
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bonjour,

    une petite question à ceux qui savent :

    peut on mettre le firmware à jour avec toute les connections branchées (esc , rx etc...) ?

    je ne suis pas assez calé en grand breton pour comprendre ce qui est dit sur baseflight à ce sujet...

    merci !

  10. #20
    Je suis Charlie . Avatar de ludowdk
    Inscrit
    juillet 2009
    Messages
    421
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Oui bien sûr .
    Lorsque l'on flashe le firmware avec Baseflight ou Cleanflight , il ne faut pas cliquer sur " connect " en haut à gauche de l'écran car sinon on perd la page où on peut cliquer sur " firmware flasher ". De cette façon aucun capteur de la carte n'est activé.

Page 2 sur 160 PremièrePremière 1234567891252102 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. mini hquad pour fpv / naze32
    Par lirard85 dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 54
    Msg: 20/06/2014, 20h54
  2. naze32 : config quadx + gimbal
    Par lirard85 dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 3
    Msg: 15/03/2014, 12h05
  3. Naze32 ou free flight
    Par voodou dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 27
    Msg: 25/06/2012, 16h43

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé