Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Membre actif Avatar de tc01
    Inscrit
    mars 2007
    Messages
    283
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Failsafe Naza V 2 et GPS

    Bonjour à tous,

    Avant quand j'éteignais ma radio, le naza passait en Failsafe ( dans l'assistant ) au jour d'aujourd'hui ce n'est plus le cas il passe en mode ATTI et je ne comprends pas pourquoi.

    Egalement, Quand je suis en mode GPS, le quad s'en va, il ne reste pas dans sa position comme il le devrait et la calibration a été faite.

    Merci de votre aide

    J"ai une Futaba T7 avec du 2,4 assan

  2. #2
    Ventilateur à mi-temps... Avatar de chris976
    Inscrit
    août 2011
    Localisation
    Sur un caillou dans le canal du Mozambique - Kangani (976) -
    Messages
    7 253
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    31.2 Ko
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut,

    il faudrait que tu "recales" les valeurs envoyées par le récepteur...
    vérifier avec l'assistant, que le curseur, soit positionné bien au milieu dans les cases bleues "atti-gps-failsafe-manuel".
    il arrive parfois, quand le curseur est proche du bord d'une case, qu'il "glisse" dans la case d'a coté

    sinon, pour info : http://www.modelisme.com/forum/helic...ml#post2434280




    VENTILO-AIRLINE

    Photos du hangar

    Photos "mes multirotors"

    "Pour vivre heureux....volons cachés"

  3. #3
    Membre actif Avatar de tc01
    Inscrit
    mars 2007
    Messages
    283
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci bien de ta réponse, mais toujours impossible d'avoir un failsafe en éteignant la radio

    quant au GPS, je l'avais simplement mis dans le mauvais sens abrutis que je suis et maintenant ça fonctionne parfaitement

  4. #4
    Homo-Depronus Avatar de Rata77
    Inscrit
    octobre 2013
    Localisation
    Figueres
    Messages
    3 612
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    15 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut tc01,

    Comme le disait Chris, tu dois modifier sur ta radio, la valeur rentrée pour qu'en cas de coupure ca passe sur le failsafe.
    La procédure d'appairage pour enclencher le failsafe du Rx est différente de la procédure normale.
    as tu fait des changements de Rx ou Tx (si ca fonctionnait, qu'est ce qui a changé ?) ?

  5. #5
    Membre actif Avatar de tc01
    Inscrit
    mars 2007
    Messages
    283
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour

    Ma radio de base n'a pas de Failsafe, donc je ne sais pas ou aller le régler alros qu'avant ça fonctionnait, je me penche desssus mais je trouve pas du tout

  6. #6
    Membre Sénior
    Inscrit
    juin 2007
    Localisation
    Libourne
    Messages
    3 663
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    2.23 Mo
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Sécurité

    Citation Envoyé par tc01 Voir le message
    Bonjour

    Ma radio de base n'a pas de Failsafe, donc je ne sais pas ou aller le régler alros qu'avant ça fonctionnait, je me penche desssus mais je trouve pas du tout
    Bonjour

    Sur du ASSAN c'est la position des voies pendant l'appairage qui sert de référence pour le fail-safe.
    Position du manche des gaz,3 voies centrées ou comme tu le désires,position des inters ou boutons rotatifs pour les voies restantes.
    Utiliser le logiciel Naza pour visu sur ordinateur sans les hélices bien sur avec une coupure émission.
    Gilles

  7. #7
    Homo-Depronus Avatar de Rata77
    Inscrit
    octobre 2013
    Localisation
    Figueres
    Messages
    3 612
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    15 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    C'est pas ta radio qui gère le failsafe (enfin, tu peux programmer un inter pour qu'il se déclenche), mais bien le Rx comme le souligne Giloub.

    Normalement l'appairage ne se perds pas tout seul. Tu as peut être trop bidouillé et perdu le failsafe programmé.
    L'appairage simple c'est pour que ta radio communique avec le Rx, l'activation du failsafe du Rx se fait en suivant une procédure propre à chaque marque.

Sujets similaires

  1. Quadricoptere Naza mv2, failsafe et coupure émetteur
    Par Panier dans le forum Aéro / Débutant
    Réponses: 2
    Msg: 11/08/2014, 07h33
  2. Naza M Lite - problème sur FailSafe
    Par jerem94 dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 2
    Msg: 28/06/2014, 21h29
  3. Quadricoptere Problème DJI Failsafe NAZA et Zenmuse H3-2D
    Par kwzprtt dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 20
    Msg: 16/10/2013, 18h18
  4. reglage naza gps et failsafe
    Par Elmiros dans le forum Aéro / Vol en immersion
    Réponses: 58
    Msg: 07/08/2013, 08h12
  5. Quadricoptere Probleme FailSafe Naza F450 + T7C
    Par antoninelghozi dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 18
    Msg: 18/11/2012, 09h48

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé