Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 8 sur 13

Sujet : problèmes TORUK AP10

  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    September 2015
    Messages
    1
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Question problèmes TORUK AP10

    bonsoir a tous,

    je vous remercie des des supers conseil que vous donnez ici, cela fait un certain temps que je vous lis déjà.

    ce soir je m adresse a vous car j'ai quelques difficultés avec mon quadrocopter Toruk AP10 de AEE

    alors voila jai acheter ce drone il y a deux mois deja dès le deuxième vol il a fait un flyaway. Retour au magasin la batterie étant défectueuse
    les vols reprennes aussitôt les tests effectués puis deux semaines plus tard deuxième fly away cependant cette fois ci il a fini dans un arbre

    dans les deux cas le RTH n'a pas fonctionner malgré un signal gps bon et impossible de passer en mode manuel malheureusement

    évidement jai des dégâts pour le deuxième flyaway jai deja rechercher sur internet mais je ne trouve pas les pieces manquantes c'est a dire le gimbal de la camera et une coque sur le dessus (oui il a bien mangé)

    auriez vous des sites ou je pourrais trouver les pieces s'il vous plait?

    merci et bonne soirée

  2. #2
    Membre actif Avatar de laflaf3d
    Inscrit
    January 2003
    Localisation
    Grenoble
    Messages
    400
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    C'est un peu le soucis du matos propriétaire et tout intégré et peu connu. A part le fabriquant je ne sais pas si tu trouvera tes pièces.

    Sinon pour les flyaway j'ai des questions :
    - procédure de calibration du compas effectuée ?
    - procédure (s'il y a) de "warmup" avant décollage ? (certaines carte de vol font plein d'init en tout genre avant d'être 100% opérationnelle)
    - vol proche de perturbateurs électromagnétique ?
    - tempête solaire en cours (il y a des appli et des sites pour ça)? La question peut faire sourire...
    - il a fait des flyaway sur RTH ou comme ça sans raison?
    - une idée de l'état du matériel au moment du flyaway (mode, altitude, batterie, enclenchement de quelque chose de particulier, distance par rapport à toi, téléphone dans la poche qui se met à sonner... ou n'importe quoi d'autre)

    C'est quoi comme controleur de vol dedans? Y a une mise à jour possible?

    c'est des piles dans la radio ? Ca c'est pas pro du tout! 4 piles = 8 risques de faux-contact
    Twinstar 2, Quadricopter "white sheep" sous Naza... et Taranis Plus.

  3. #3
    Membre Sénior Avatar de flydepron71
    Inscrit
    April 2008
    Localisation
    CHALON sur SAONE
    Messages
    1 609
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonsoir,

    ton cas ressemble à celui d'un dénommé VIALE (voir ci-dessous)

    calibration et remise a zero

    Sauf erreur vous êtes les 2 seules personnes sur le forum à posséder un TORUK AP10, tu devrais tenter de le contacter par mail, il est peut être parvenu à faire décoller le sien, en fait on n'en sait rien, il a posé 4 ou 5 questions et il a disparu du forum, du moins avec le nom de VIALE.

    Mais bon pour résumer:

    - une batterie HS,
    - des Flyaway à répétitions
    - une coque fragile
    - une consultation rapide de différents Post d'autres forum sur le TORUK indique que l'AP10 excelle particulièrement dans les FLYAWAY, c'est en quelque sorte sa spécialité, ajoute à cela que tous les (rares) possesseurs de ce multi se plaignent de ne trouver aucune pièces de rechange :

    http://www.mondrone.net/forums/topic...ne-toruk-ap10/

    On a donc :

    - une électronique non fiable
    - une coque fragile
    - pas de pièces détachée
    - une radio mal foutue

    Pour le même prix il y a ça:

    http://www.studiosport.fr/dji-phanto...FUUOwwoduooFWQ

    Dans le cas improbable ou je me retrouverais avec ça sur les bras, je récupère les 4 moteurs, les 4 ESC , je jette tout le reste et je les montes sur un chassis F450 avec une NAZE32 voir une APM2.8, ça au moins ça vole ...
    Le Problème avec les quadri c'est qu'ils ne planent pas ....

    Multirotors:
    5.8GHz/200mW : F330 - NAZE32 - 3S
    5.8GHz/400mW : F500 TBS like - APM 2.8 - GPS NEO 6N-nacelle G2D - GP3+ silver - 3S
    5.8GHz/200mW : F250 - Naze32 - 3S
    5.8GHz/200mW : F350 - MiniAPM Pro - GPS NEO 7N

    Planes:
    5.8GHz/200mW : EPPIM V2
    5.8GHz/600mW : EASYGLIDER PRO - 600W - Pan/tilt - APM

    Radios:
    Futaba T7CP kacked FRSKy et OPTIC6 hacked FRSkY

  4. #4
    Nouveau membre
    Inscrit
    November 2015
    Messages
    1
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    re-problème AP10

    Bonjour à tous,
    Egalement (mal)heureux propriétaire d'un AP10 depuis quelques jours. mon drone m'a fait 2 flyaways successifs. Dans le premier cas , la batterie commencait à faiblir et l'appareil s'est posé tout près. Hier, j'ai posé l'appareil et cru couper les moteurs. Sans effleurer la radio, le drone est reparti sans raison à la verticale,puis s'est laissé porter par le vent pendant 20 minutes. Je dis "porté par le vent" car il filmait pendant qu'il s'éloignait ( et que je courais derriere!!). J'ai eu une chance incroyable de le retrouver et on voit très bien sur la vidéo qu'il est entrainé par le vent avec des poses stationnaires . Je le renvoie en magasin pour verif.

  5. #5
    modérateur Avatar de rslden
    Inscrit
    July 2003
    Localisation
    mythic club de Lunel (34)
    Messages
    12 839
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    10 Post(s)
    Badgé(e)
    1 Sujet(s)
    Bonjour Vincent,
    Tu peux toujours passer au club de l'ADAL si tu as des soucis, on te filera un coup de main, tu es de la famille de Maxence ?
    Den
    Dernière édition par rslden; 02/01/2016 à 22h50

  6. #6
    Nouveau membre
    Inscrit
    April 2017
    Messages
    4
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Code wifi incorrecte toruk ap10

    Bonjour à tous je possède un drone toruk ap10 depuis peu et j'ai un problème avec mon wifi mon code est incorrecte j'ai essayé plusieurs fois sans succès mais rien à faire si quelqu'un peut m'aider je vous serais très reconnaissant merci d avance

  7. #7
    Sénior affilié à un club Avatar de giloub1
    Inscrit
    June 2007
    Localisation
    Libourne
    Messages
    3 374
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    8 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Rpf74 Voir le message
    Bonjour à tous je possède un drone toruk ap10 depuis peu et j'ai un problème avec mon wifi mon code est incorrecte j'ai essayé plusieurs fois sans succès mais rien à faire si quelqu'un peut m'aider je vous serais très reconnaissant merci d avance
    Bonjour
    La documentation est très claire ,si impossible voir le vendeur
    Le répéteur wifi doit être associé avec la cam et ensuite avec le smarphone
    En principe d'usine la manip cam est déjà opérationnelle
    Reste que la partie liaison répéteur vers smartphone ou tablette.
    Attention à la compatibilité d'android ou de ton OS voir la doc ,c'est très clair
    Si android ,il faut te déconnecter du wifi de ta box et faire les recherches réseau ,le téléphone doit être connecté au répéteur mais pas a ta box perso
    Attention a ne rien louper au manip
    Gilles te salue

  8. #8
    Nouveau membre
    Inscrit
    April 2017
    Messages
    4
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci sa a à fonctionner ce drone est assez spécial, selon les positions ou je suis il ne veut pas démarré même en passant en mode normal les moteurs ne veulent pas s allumer

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. problèmes nîmois
    Par gege-CL415 dans le forum Aéro / Discussions
    Réponses: 11
    Msg: 30/10/2010, 20h16
  2. F-117: 2 problémes
    Par lolo.007 dans le forum Aéro / Jets Electrique
    Réponses: 37
    Msg: 11/05/2008, 20h41
  3. problémes ADD-ONS FMS
    Par didierbonnefoy dans le forum Aéro / Simulation
    Réponses: 0
    Msg: 13/04/2006, 22h39
  4. df 36 problemes
    Par franzy2b dans le forum Hélico / Electriques
    Réponses: 3
    Msg: 06/02/2006, 20h03

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé