Résultats de 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Membre actif
    Inscrit
    avril 2014
    Localisation
    Caen
    Messages
    459
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    FC F4 Revolt V2 FlightOne problème stabilité

    Salut.

    J'ai un souci avec le mode acrolevel (horizon) avec une F4 revolt V2 le quad tremble de plus en plus :

    https://www.youtube.com/watch?v=gXwbgUinYvM

    J'ai mis la version 0.590.0.163 RC20 (normalement la dernière)

    Mais cela me faisais pareil avec une autre version.

    Si quelqu'un à une idée du problème je suis preneur le support censé etre rapide ne l'ai pas vraiment.

    Merci.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Homo-Depronus Avatar de Rata77
    Inscrit
    octobre 2013
    Localisation
    Figueres
    Messages
    3 539
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    15 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut Tromax,
    Mais pourquoi voler en mode horizon !
    Je déconne !
    C'est venu d'un coup où tu as bidouillé les PID ?
    J'ai été agréablement surpris avec mon ZMR retaillé de voir que les Pids de base sont vraiment stable. Même avec des bouts d'hélice en moins

    Sent from my K6000 Plus using Modelisme mobile app
    Avions : Pti Stampe - Pyth700 - Strange -Libelle - Catstick - Swinger - Sidewinder missile - Pti Skywalker - Slowly
    Crobe - Caracara - Evolution60
    Multis : F450 + GPS + Naza lite V2 / ZMR250 + CC3D

  4. #3
    Membre actif
    Inscrit
    avril 2014
    Localisation
    Caen
    Messages
    459
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Non j'ai absolument rien touché il est très très stable en mode level (angle) et des que je switch en acrolevel (horizon) ça déconne.

    C'est un nouveau build donc c'est pas venu d'un coup.

    J'ai testé au terrain (y'a bien plus de place) il garde cette dance de la mort mais n'accentue pas le phénomène.

    Version du firmware 0.585 Pareil même problème je suis actuellement en 0.590.

    Tas raison pour le mode horizon je devrais le quitter mais bon pour poser c'est quand même top.

    Mais sur liftoff je te rassure je l'ai jamais.

    J'ai pas tenté un flash des ESC je suis en Blheli_S card 4 en 1.
    Par défaut j'étais en multishot avec la carte méme probléme.
    Je suis passé en Dshot1200 mais c'est pareil.

    Je sèche je me tâte a passé sur BF. dés fois qu !

  5. #4
    Homo-Depronus Avatar de Rata77
    Inscrit
    octobre 2013
    Localisation
    Figueres
    Messages
    3 539
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    15 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut tromax,
    désolé, j'ai un peu zappé le forum ces dernières semaines...
    J'ai pas plus d'idée pour ton souci et le passage à BF ne devrait pas changer grand chose.
    tu es sur de l'avoir flashé sous le bon modèle ?
    Depuis le temps, la question importante est plutôt : est ce que c'est solutionné ? ��
    Avions : Pti Stampe - Pyth700 - Strange -Libelle - Catstick - Swinger - Sidewinder missile - Pti Skywalker - Slowly
    Crobe - Caracara - Evolution60
    Multis : F450 + GPS + Naza lite V2 / ZMR250 + CC3D

  6. #5
    Membre actif
    Inscrit
    avril 2014
    Localisation
    Caen
    Messages
    459
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut Rata !

    Pour le flash oui la target est bonne de toutes façon tu peux pas trop te tromper.

    Revolt y'en a qu'un.

    Je suis passé en 4S (et je me suis fais peur ) mais c'est pareil toujours ce souci plus un bruit moteur bizar par rapport au 3S

    J'ai flasher en BF mais je perd la télémétrie est le smart audio a moins d'un hack du XSR mais je préféré pas tenter.

    Je suis un peu déçu pour le moment de cette carte j'ai ouvert un ticket sur le git hub n'ayant pas eu de retour sur discord.
    https://github.com/FlightOne/RaceFli...ment-388231967


    A priori le problème existait sur les FW d'avant mais à été normalement corrigé

    9 jours et pas de retour pour un retour censé Etre rapide...

    PS : même si j'ai flasher en BF fais le mappage des moteurs car ils changent de numérotation je n'ai pas testé de voler sous BF en effet un retour du support me demandant de faire un dump ma fiait rebroussé chemin avant mes tests.

    Depuis j'attends y'a surement un nouveau FW qui sortira et j’espère qu'il corrigera ce bug.
    J'ai rencontré un gars sous discord qui à le méme souci que moi ce qui me fais dire que c'est effectivement un bug.

Sujets similaires

  1. [Débutant] Problème entraînement avant sur Hobbytech revolt 4x4
    Par eric-h dans le forum Auto / TT
    Réponses: 5
    Msg: 01/09/2016, 16h43
  2. Revolt st-10 sport
    Par kev07 dans le forum Auto / Truggy
    Réponses: 33
    Msg: 08/03/2014, 12h19
  3. Hélicoptère Télécommandé Problème de stabilité au sol..es un problème?
    Par John26 dans le forum Hélico / Electriques FP
    Réponses: 2
    Msg: 02/01/2014, 15h16
  4. Problème de stabilité Lama V3
    Par Folcan dans le forum Hélico / Débutant
    Réponses: 2
    Msg: 06/02/2009, 09h21
  5. probleme de stabilite co-comanche apres changement de moteur
    Par L@RD$N!PER dans le forum Hélico / Electriques
    Réponses: 2
    Msg: 21/08/2008, 15h03

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé