Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Résultats de 11 à 20 sur 26
  1. #11
    Nouveau membre
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    33
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bonjours,
    quesque vous appelé un frein ? comment on l'enleve ?
    le contoleur je les recu avec le moteur donc il n'est pa d'origine.
    le moteur se lance bien au 3/4 des gaz .
    Ma telecommande est une esky 6 channel transmiter .
    desolé si j'ai mi du temp a vous répondre . ;)

  2. #12
    Membre Sénior
    Inscrit
    août 2007
    Localisation
    Mennecy (sud Idf)
    Messages
    4 533
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Pas compris. C'est un moteur Esky et un controleur Esky?

    Nico

    PS: Pour info, le frein qui stoppe instantanément le moteur quand tu coupes les gaz, n'a rien à voir la dedans je pense.

    Nico
    Terre: pistes électriques, 4x4 thermique et électrique, 4x2 électriques
    Eau: voilier, yacht et racers
    Air: Miniswift, Kinetic 800, Super Kinetic, Cesna 182, Piaget, Concept 30(!), 5G6, 4#3B, SJM180, PNJ Onyx
    HK450, FP2 et King2 (pièces à vendre sur priceminister, compte Nmut1)

  3. #13
    Nouveau membre
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    33
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    non c'est le moteur brushless et le controleur brushless

    flo

  4. #14
    Membre Sénior
    Inscrit
    août 2007
    Localisation
    Mennecy (sud Idf)
    Messages
    4 533
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ok, mais un brushless Esky et un controleur Esky?
    Sinon, quels marques et modèles???

    Nico
    Terre: pistes électriques, 4x4 thermique et électrique, 4x2 électriques
    Eau: voilier, yacht et racers
    Air: Miniswift, Kinetic 800, Super Kinetic, Cesna 182, Piaget, Concept 30(!), 5G6, 4#3B, SJM180, PNJ Onyx
    HK450, FP2 et King2 (pièces à vendre sur priceminister, compte Nmut1)

  5. #15
    Nouveau membre
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    33
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    oui esky brushless 3100
    et un controleur fourni avec ... je ne c'est pas c'est lequel .

  6. #16
    Membre Sénior Avatar de carhelix
    Inscrit
    février 2008
    Localisation
    Liège
    Messages
    1 775
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Tu achète un moteur + un contrôleur
    Le moteur démarre au 3/4 des gaz, on te l'échange.
    le deuxiéme moteur démarre aussi au 3/4 des gaz.

    Donc ce n'est pas le moteur qu'il fallait changer, mais le contrôleur.

    Si avec l'ancien moteur et contrôleur ca fonctionnait, la radio est hors cause.

  7. #17
    Nouveau membre
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    33
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Non car mon frere a un honey bee king 3 ... on a branché mon moteur sur son controleur et le moteur fesait la meme chose ... ! je vous simplicite pa la chose lol

  8. #18
    Membre Sénior Avatar de carhelix
    Inscrit
    février 2008
    Localisation
    Liège
    Messages
    1 775
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Flo1912
    Non car mon frere a un honey bee king 3 ... on a branché mon moteur sur son controleur et le moteur fesait la meme chose ... ! je vous simplicite pa la chose lol
    Ta boutique ne vend que des moteurs qui ne fonctionnent pas :lol:

  9. #19
    Nouveau membre
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    33
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    lol mai il n'y a pas de freins sur le controleur ?

  10. #20
    Membre Sénior Avatar de carhelix
    Inscrit
    février 2008
    Localisation
    Liège
    Messages
    1 775
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Sur ton hélico le moteur ne fonctionne pas

    Sur l'hélico de ton frère le moteur ne fonctionne pas

    Donc avec ou sans frein le moteur ne fonctionne pas

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé