Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Résultats de 21 à 26 sur 26
  1. #21
    Nouveau membre
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    33
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Mais c'est le deuxieme que je change ... je ne vais pa faire que sa ... j'en ai eu pour preske 50€ pr 2 moteur !

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #22
    Membre Sénior Avatar de biloute974
    Inscrit
    février 2008
    Localisation
    Eaubonne
    Messages
    2 607
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut,

    Pour désactiver le frein, il faut: (à faire sans les pales)
    - radio éteinte mettre le manche des gaz à fond ainsi que le trim des gaz à fond
    - branche la batterie et on entend une série de bip
    - durant la série de bip, tu baisses le manche des gaz jusqu'à la position minimum et cela avant la fin de la série de bip.

  4. #23
    Membre Sénior
    Inscrit
    août 2007
    Localisation
    Mennecy (sud Idf)
    Messages
    4 533
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    On peut mettre le frein sur un controleur Esky???

    Nico
    Terre: pistes électriques, 4x4 thermique et électrique, 4x2 électriques
    Eau: voilier, yacht et racers
    Air: Miniswift, Kinetic 800, Super Kinetic, Cesna 182, Piaget, Concept 30(!), 5G6, 4#3B, SJM180, PNJ Onyx
    HK450, FP2 et King2 (pièces à vendre sur priceminister, compte Nmut1)

  5. #24
    Nouveau membre
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    33
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ok merci les gars ... derniere question on l'alume a quelle etape la radio ?

  6. #25
    Membre Sénior
    Inscrit
    août 2007
    Localisation
    Mennecy (sud Idf)
    Messages
    4 533
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Tu l'allumes avant l'hélico comme d'hab, mais pour programmer (si ce n'est pas un controleur Esky et cherche les méthodes de programmation de ton controleur, elles sont différentes pour chaque controleur), mais tu mets kles gaz à fond avant de brancher l'hélico.

    Nico
    Terre: pistes électriques, 4x4 thermique et électrique, 4x2 électriques
    Eau: voilier, yacht et racers
    Air: Miniswift, Kinetic 800, Super Kinetic, Cesna 182, Piaget, Concept 30(!), 5G6, 4#3B, SJM180, PNJ Onyx
    HK450, FP2 et King2 (pièces à vendre sur priceminister, compte Nmut1)

  7. #26
    Membre Sénior Avatar de biloute974
    Inscrit
    février 2008
    Localisation
    Eaubonne
    Messages
    2 607
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Nmut
    On peut mettre le frein sur un controleur Esky???

    Nico
    Sur celui que j'ai en ma possession le frein est activable/désactivable.

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé