Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    52
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Microcoupure !!! Help !!

    Bonjour
    Voila j'ai fais voler pour la première fois mon 500 mais j'ai un petit problème
    Lorsque j'arrive a un certain point de la radio (environ les 1/4 de la course) le moteur fais des micros coupures et passé se point, il n'y en a plus et le moteur tourne normalement
    J'ai déjà un peu regarder sur le net mais je n'ai pas vraiment trouver de solution
    Alors j'ai une radio Turnigy 9XR avec un module Fr-sky et le controleur de l'hélico c'est un TURNIGY Sentilon100A HV 5-12S
    Je me demande si le problème ne vient pas de la radio ou du module
    j'ai une aile qui fait pareil, au départ je pensais que ça venait du controleur comme c'est un Hk mais la sa me le fais aussi sur l'hélico
    Est ce que quelqu'un a déjà eu se problème?
    Merci d'avance pour votre aide

  2. # ADS
    Circuit advertisement Microcoupure !!! Help !!
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre actif Avatar de LapinFou
    Inscrit
    mai 2013
    Localisation
    Falaise
    Messages
    174
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    J'ai eu ce genre de problème avec ma RadJet, c'était le contrôleur qui était à moitié HS. Essaye avec un autre contrôleur pour voir.
    Dernière édition par LapinFou; 02/04/2014 à 00h03

  4. #3
    Membre actif Avatar de 6voix
    Inscrit
    avril 2009
    Localisation
    Perpignan
    Messages
    516
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Fiister Voir le message
    Bonjour
    Voila j'ai fais voler pour la première fois mon 500 mais j'ai un petit problème


    Alors j'ai une radio Turnigy 9XR avec un module Fr-sky et le controleur de l'hélico c'est un TURNIGY Sentilon100A HV 5-12S
    Je
    Bonjour

    j'aurai besoin d'en savoir un peut plus

    quant tu dis 500 c'est trex, hk, ou ...

    je pence pas que ton problème viens du contrôleur mai pluto de ca config ou de sa prog

    peut tu nous donner les ref du moteur et des lipo utilisé

    je sais que tu est sur un helico mai ca ressemble pas a ca ton problème
    https://www.youtube.com/watch?v=LfBQkuSglIU

    a+

    6voix
    Dernière édition par 6voix; 02/04/2014 à 01h34
    Si une chose peut aller de travers, elle ira de travers avant que vous l’ayez compris


    mon club:Trévillach Aéro Club http://trevillachaeroclub.over-blog.com/

  5. #4
    Nouveau membre
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    52
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut et merci déjà pour vos réponses !
    Alors mon hélico c'est un Hk
    Mon moteur c'est: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...er_1600KV.html

    et j'utilise ces lipos: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Rex_500_.html

    Et par rapport a la vidéo c'est exactement la même chose !

  6. #5
    Membre actif Avatar de LapinFou
    Inscrit
    mai 2013
    Localisation
    Falaise
    Messages
    174
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Zut, j'ai pas fait attention que l'on parle d'hélicoptère…

  7. #6
    Nouveau membre
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    52
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    C'est pas grave
    Mais est ce que quelqu'un sait comment résoudre se pb ??

  8. #7
    Membre actif Avatar de 6voix
    Inscrit
    avril 2009
    Localisation
    Perpignan
    Messages
    516
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bonjour

    désoler un peut absent du forum

    mon avis qui ne regarde que moi

    tu a un moteur de 1500W ce qui nous donne en 22V 67Ampere

    ton esc procure 100A

    tes lipo en 20c donne 3000mA x 20c = 60 Ampère

    tous ça c'est pas très compatible, donc il va nous falloir rendre ca un peut plus stable

    a tu le manuel pour programmer ton esc ou mieux une carte de prog??

    a+ 6voix
    Si une chose peut aller de travers, elle ira de travers avant que vous l’ayez compris


    mon club:Trévillach Aéro Club http://trevillachaeroclub.over-blog.com/

  9. #8
    Nouveau membre
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    52
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Boujour
    Alors le manuel il est la http://www.hobbycity.com/hobbycity/f...s/56/hw-04.pdf
    Je n aï pas de carte de programation j ai donc programmer au bip
    J aï changer le timing je l ai mis en soft et mtn ça mzrche sans coupure
    Mais si tu as une autre configue à me proposer je suis preneur
    Le contrôleur j avais acheter celui ci car l autre de 70a avais griller et le mec qui le vendait éte à côte de chez moi
    Voila tout
    merci beaucoup pour ton aide!

  10. #9
    Membre actif Avatar de 6voix
    Inscrit
    avril 2009
    Localisation
    Perpignan
    Messages
    516
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    peut tu me donner tous le reglage stp


    Brake
    Off On

    Battery type
    Li-ion / Li-Po NiMH / NiCd

    Cutoff mode
    Soft Cutoff Hard Cutoff

    Cutoff threshold
    Low Medium High

    Startup mode
    Normal Soft Super soft

    Timing
    Low Medium High

    Li-Po cells number
    N beep tones represent N cells Lipo battery (N

    4 means “Auto Detect”


    merci
    Si une chose peut aller de travers, elle ira de travers avant que vous l’ayez compris


    mon club:Trévillach Aéro Club http://trevillachaeroclub.over-blog.com/

  11. #10
    Nouveau membre
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    52
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour alors ma config:
    Brake: off
    Batterie lipo
    Cut off : soft
    Cut off threshold par défaut c'est medium
    Starter up mode c'est super soft
    Le timing je l ai mit en low
    Et j ai 6 éléments

Sujets similaires

  1. MICROCOUPURE DF36 j'ai trouvé !!!!!!!!!!!!!!!
    Par jabbahot dans le forum Hélico / Electriques
    Réponses: 17
    Msg: 19/02/2006, 13h12

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé