Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 187 sur 969 PremièrePremière ... 87137177180181182183184185186187188189190191192193194197237287687 ... DernièreDernière
Résultats de 1 861 à 1 870 sur 9688
  1. #1861
    Banned
    Inscrit
    août 2009
    Localisation
    Pinsaguel, Toulouse
    Messages
    1 796
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Phoenix m'a convaincu par le prix mais surtout par ses mises à jours gratuites. Je trouve le concept intéressant, d'acheter un produit une fois et de ne pas avoir à payer pour les évolutions.

    C'est con qu'il n'y ait pas le pro. Vous avez bidouillez d'une façon crédible un modèle pour se rapprocher du pro ? Si c'est le cas je suis intéressé par vos réglages. :)

    Sinon la plupart des logiciels qui se connectent sur internet pour participer à plusieurs utilisent le peer to peer et te demandent donc une manip sur ton routeur (port forwarding). C'est fastidieux à faire mais tu ne le fais qu'une fois.

    Citation Envoyé par renaud67
    Au fait tu as pris quel soft pour capturer ton ecran ???
    Fraps version payante (sinon tu es limité à 30s). Il n'est pas génial car tu ne peux capturer qu'à l'échelle 1/2 sinon ce n'est plus fluide du tout. Cela génère un fichier énooooooooooorme (4Go pour une lipo fictive), mais je n'ai pas trouvé mieux.

    Sinon dans le réel je n'ai clairement pas du tout de même niveau. Donc garder les bouboules je me dois. Et je vais essayer d'être un peu plus réactif dans les corrections.

  2. #1862
    Membre Sénior Avatar de renaud67
    Inscrit
    janvier 2009
    Messages
    3 124
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci pour l'info Rogerf

    Sinon pour repondre a ta question le 450 t-rex doit etre assez proche du Pro dans phoenix

    ne pas hesitez a prendre la classe au dessus.. du style t-rex 500 voir 600 nitro.
    L'important n'est pas forcement de retrouver a la lettre le comportement de ton helico mais d'acquérir les reflex suffisant pour le faire voler.. Donc quelques soit l'helico choisit ca le fait pour apprendre a voler... La preuve en est que quand tu commence a te sentir bien que tu passe d'un 250 au 700 tu arrive a t'adapter en 30 secondes...

    Perso je trouve qu'il ne faut pas hesitez a commencer avec la classe au dessu ca permet de mieux observer ce que l'on fait.. Je te conseille le t-rex 500 bien que ma préférence vas au 600 nitro
    Mini Proto Beastx
    T-rex 600 EFL Pro Beastx

  3. #1863
    Flybarless Addicted .. Avatar de coom
    Inscrit
    octobre 2008
    Localisation
    Gennevilliers (92)
    Messages
    5 953
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Et ne pas hésiter à adapter la vitesse de simulation. Pour bien décomposer les figures, je déscend à 50%, et une fois les geste acquis, je travail la précision en augmentant par palier la vitesse de simulation.

    Citation Envoyé par renaud67
    http://phoenix.rc.scenes.googlepages.com/
    Qu'est ce qu'on ferait pas sans toi renaud .. Merci encore.

    Ah au fait, tu as un mail :)
    Aprovechen su vida como debe ser ! Con humildad y simplicidad ..
    Mes vidéos Viméo / Youtube --- T-Rex 500 / Mini-Protos

  4. #1864
    Nouveau membre Avatar de Mrteste
    Inscrit
    avril 2009
    Localisation
    Bordeaux (33)
    Messages
    63
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par coom
    Et ne pas hésiter à adapter la vitesse de simulation. Pour bien décomposer les figures, je déscend à 50%, et une fois les geste acquis, je travail la précision en augmentant par palier la vitesse de simulation.

    Citation Envoyé par renaud67
    http://phoenix.rc.scenes.googlepages.com/
    Qu'est ce qu'on ferait pas sans toi renaud .. Merci encore.

    Ah au fait, tu as un mail :)
    Et si jamais l'envie vous prenait de retrouver sur vos helico virtules certianes canopy genre canomd, voici un lien pour des mods ( type salvate canopy sur trex 500)

    http://www.helifreak.com/forumdisplay.php?f=142

  5. #1865
    Membre Sénior Avatar de renaud67
    Inscrit
    janvier 2009
    Messages
    3 124
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci Meteste

    Coom répondu ;)
    Mini Proto Beastx
    T-rex 600 EFL Pro Beastx

  6. #1866
    Membre actif Avatar de Machu-Piccu
    Inscrit
    juillet 2008
    Localisation
    COURTAVON 68480
    Messages
    425
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    PHOTO PHOTO!!!





    L'autre coté de la cabine est aussi endommagé

    Y'a de quoi être déçu quand même, non???

    Bon, j'arrête de râler je suis quand même content de l'avoir enfin :)

    2-3 trucs me chagrinent quand même

    Dans quel position et où passer les câbles de ce foutu 450M???



    Quand je l'ai reçu il était monté comme ça
    Du coup normal que les fils soient bouffés!!!

    Comment l'avez-vous mis ceux qu'ils l'ont??? si vous avez des photos je suis preneur...

    Ensuite, que penser de ça :



    C'est quand même pas top les câbles compréssés contre le support moteur???
    Mais au moins dans cette position on peut garder les câbles à l'intérieur du chassis et non plus contre une arrête (qui sont bien tranchantes avant ponçage!!!)
    On valide???

    Et pour finir, pourquoi que bob le grand a un palonnier simple pour le ds520 et que moi j'ai un palonnier croix (4branches)
    Vous avez quoi comme palonnier vous???
    et la rotule à quelle distance???
    10 ou 13mm? j'ai que 2 trous sur le palonnier

    Voilà, mes premières impressions pour Coom l'international:

    Déçu par le packaging...ok c'est beau mais pas utile pour un sou de bloquer tous les éléments comme il l'ont fait...les câbles à l'arrache et la galère pour sortir le ds520...je suis sûr que je suis pas le seul à avoir traiter les p'tits chinois! :lol:

    Aprés, outre mon moteur et ma cabine baisée...ça reste du trés trés beau matos!!!
    La finition est bien bien bien...mieux même!!!
    On sent bien la robustesse des éléments et les ajustements sont tous parfaits...enfin en tout cas sur le rotor...il n'y a aucun jeu!!!aucun :)
    ça va tourner bien rond ça :) :) :)

    J'ai bossé un peu le montage cette nuit avec 3g dans le sang...y faut pas :lol:

    Bref, j'ai monté mes servos à l'instant (enfin y a 1H que j'écrit ce post)
    Et la technique de bob ben c'était pas possible dans mon cas

    Comme si l'entre-axes des trous de fixations des servos était trop petit
    Du coup j'ai redésseré le support du bas complétement...mais même là impossible d'être en face des trous hauts des servos!
    J'ai enlevé les deux vis de devant du support haut pour pouvoir baisser ce dernier et mettre les vis des servos!!!
    A cet instant aucune vis sérrée...juste engagées :
    Je met l'axe principal...puis je regarde pour remettre mes deux vis de devant du support haut...wow...j'ai réussi à les mettre mais en forçant sur le support pour amener le filet dans l'axe!
    Maintenant je n'est plus qu'à toutes les déssérées une à une pour les loctiter

    Voilà tu auras droit à une prochaine tartine quand il volera...quand j'aurai un autre moteur!!!

    Salut salut et bons vols à tous ;)
    T-rex 450pro stock
    T-rex 550E Beastx
    Futaba T7C
    Revo vxl
    Savage XL

    Et tout ça dans ma véranda...

  7. #1867
    Membre Sénior Avatar de renaud67
    Inscrit
    janvier 2009
    Messages
    3 124
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Peu importe le palonnier d'ac pourvu qu'il touche pas ce qu'il y a autour de lui en fonctionnement..

    la rotule a maxi 10 mm de l'axe du servo d'ac sinon tu pourra pas regler tes fin de courses sur le Gyro

    J'ai pas tous suivit tu l'a acheté d'occase ton helico ???

    Photos ici
    http://www.helifreak.com/showthread.php?t=130974
    Mini Proto Beastx
    T-rex 600 EFL Pro Beastx

  8. #1868
    Banned
    Inscrit
    août 2009
    Localisation
    Pinsaguel, Toulouse
    Messages
    1 796
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Machu-Piccu>J'ai monté mon moteur comme ton exemple photo. Ce n'est pas génial, mais cela passe par l'intérieur. C'est clair que sur le moteur précédent la sortie par le bas des câbles était plus fonctionnelle.

    En parlant de ce moteur il faut vraiment faire gaffe à ne pas laisser la possibilité à un fil de s'en approcher. Comme il est à cage tournant sans protection, il aura vite fait de le bouffer. J'avais un fil de servo qui s'était libéré et cela avait commencé à bouffer l'isolant.

    Moi aussi j'ai la croix pour l'AC, j'ai mis la rotule au premier trou et cela marche nickel.

  9. #1869
    Membre actif Avatar de oural91
    Inscrit
    janvier 2005
    Messages
    314
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut machu

    rassure toi j ai aussi placé le moteur comme sur ta photo il y a pas trop de

    choix mais ça passe

    pour l ac j ai mis une croix avec la tringle a 10 mm et pas de probleme

    reglage avec le gyro aisé


    ;)
    octobre 2009 mes débuts avec un t rex 450 pro stock
    moteur BL 450 M gyro GP 750 radio mx 12 recepteur smc14
    phoenix rc

  10. #1870
    Membre actif Avatar de fred_trex600
    Inscrit
    août 2007
    Messages
    182
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut à tous,

    J'ai fait passer les câbles par l'intérieur.

    Voici quelques photos :















    @+ Fred
    Fred
    T-Rex 700 LE FLB, T-REX 700 LE (F3C) GP750, T-Rex 600 ESP FLB,
    T-Rex 500 ESP FLB , T-Rex 450 Pro GP750
    Futaba T12FG, Futaba T10

Page 187 sur 969 PremièrePremière ... 87137177180181182183184185186187188189190191192193194197237287687 ... DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé