Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 225 sur 969 PremièrePremière ... 125175215218219220221222223224225226227228229230231232235275325725 ... DernièreDernière
Résultats de 2 241 à 2 250 sur 9688
  1. #2241
    Nouveau membre
    Inscrit
    octobre 2007
    Localisation
    LILLE
    Messages
    90
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Quand je vois vos problèmes de réglage de gyro, je dis vive le GP750, réglage en 5 minutes maxi.
    Il ressemble à quoi le KSD800, un petite photo ?
    T-rex 450 se v2 T-rex 450 Pro
    T-rex 500 CF
    T-rex 550 E
    T-rex 600 N
    T-rex 700 N

  2. #2242
    Membre actif
    Inscrit
    mai 2008
    Messages
    635
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut

    L'électronique n'est pas du tout ma tasse de thé, donc je ne vais pas vous expliquer ici comment marche un gyro. Par contre ce que j'ai cru comprendre c'est qu'il prend en charge directement le servo qu'on lui alloue (il est branché directement dessus) Pour la très grande majorité des gyro, les paramètres servo AC dont il tient compte pour son fonctionnement sont ceux qu'on lui applique a lui. Les limites "électroniques" que tu appliques au servo par ta radio sont elles, en général, non prises en compte et par la même perturbent le fonctionnement "normal" du gyro.

    Tu fixes une plage mécanique de fonctionnement du gyro. Ensuite tu peux jouer sur la rapidité, l'amplitude et la sensibilité de ses réactions à l'intérieur de cette plage (vitesse de pirouette, gain ...)

    Quand tu utilises les ATV pour fixer les limites de déplacement de ton servo AC, tu diminues l'efficacité de ton gyro. Je serais incapable d'expliquer toutes les implications que cela a mais ce que tu peux constater par toi même c'est, en particulier, l'extrême lenteur de ses réactions dans ce cas.
    C'est une source de crashs dont on peut se passer. Dès que vous ferez des translations, virages et autres cabrioles vous comprendrez mieux l'intérêt d'avoir un Gyro efficace.

    En attendant, croyez nous sur paroles : PAS D'ATV SUR LE SERVO AC SI POSSIBLE !!!

    A+
    Honey Bee CP2 / T-rex 450 SE V2 et Pro / T-rex 500 CF
    AXN floater clouds fly équipé FPV pour la détente.
    Futaba T7CH/ Spektrum DX7

  3. #2243
    Membre Sénior
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    1 630
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Graupner mx12 + 2x ms 16 scan 35 MHz à vendre
    Graupner mz18 easyglider + arthobby Evo 2.5 + blater 2 + joy2fly

  4. #2244
    Membre actif
    Inscrit
    mai 2008
    Messages
    635
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ca ressemble beaucoup a un Gy401. La position de la rotule sur le palonnier AC devrait être la solution a ton problème (hypothèse)

    A+
    Honey Bee CP2 / T-rex 450 SE V2 et Pro / T-rex 500 CF
    AXN floater clouds fly équipé FPV pour la détente.
    Futaba T7CH/ Spektrum DX7

  5. #2245
    Banned
    Inscrit
    août 2009
    Localisation
    Pinsaguel, Toulouse
    Messages
    1 796
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Titoflille
    Quand je vois vos problèmes de réglage de gyro, je dis vive le GP750, réglage en 5 minutes maxi.
    :(

    Personne à d'idée sur ma vidéo avec le GP750? Après 40 s de Bob qui explique un truc étrange je vous montre mon réglage des limites et son résultat. Normal ou pas ?

    Soyez sympa les gars, c'est chiant de faire une vidéo. :/

  6. #2246
    Nouveau membre
    Inscrit
    octobre 2007
    Localisation
    LILLE
    Messages
    90
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Cela ressemble fortement à un GY401 de Futaba. Le réglage devrait être identique.
    Regarde les explications de réglage du 401.

    http://www.meyou.ch/Services/GY401/ModeEmploi401.htm
    T-rex 450 se v2 T-rex 450 Pro
    T-rex 500 CF
    T-rex 550 E
    T-rex 600 N
    T-rex 700 N

  7. #2247
    Membre actif Avatar de Machu-Piccu
    Inscrit
    juillet 2008
    Localisation
    COURTAVON 68480
    Messages
    425
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par rogerf
    Citation Envoyé par Titoflille
    Quand je vois vos problèmes de réglage de gyro, je dis vive le GP750, réglage en 5 minutes maxi.
    :(

    Personne à d'idée sur ma vidéo avec le GP750? Après 40 s de Bob qui explique un truc étrange je vous montre mon réglage des limites et son résultat. Normal ou pas ?

    Soyez sympa les gars, c'est chiant de faire une vidéo. :/
    J'ai regardé ta vidéo
    et je pense, attention : une con... :lol:
    Pour régler les limites tu peux utiliser le rate mode mais dans ta radio il faut que ça suive
    Ex: T7C =>2 modes pour le gain
    de 0 a 50% pour les 2
    en HL je suis à 25-30
    en Rate j'ai 0!

    Dans ta dx6 je sais pas comment que c'est mais met la valeur mini en rate mode (0 ou 50)
    et tu verras que le servo ne forcera plus et reviendra toujours au centre...pas comme sur ta vidéo...

    Essaye ça et redis-nous quoi

    +++
    T-rex 450pro stock
    T-rex 550E Beastx
    Futaba T7C
    Revo vxl
    Savage XL

    Et tout ça dans ma véranda...

  8. #2248
    Nouveau membre
    Inscrit
    octobre 2007
    Localisation
    LILLE
    Messages
    90
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    J’ai suivi la procédure décrite ici sur les 3 hélicos ou j’utilise un GP750 (T450,600 et 700) sans aucun problème. J’espère que cela pourra te venir en aide.
    T-rex 450 se v2 T-rex 450 Pro
    T-rex 500 CF
    T-rex 550 E
    T-rex 600 N
    T-rex 700 N

  9. #2249
    Banned
    Inscrit
    août 2009
    Localisation
    Pinsaguel, Toulouse
    Messages
    1 796
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Totoflille>Sur la Dx6i l'échelle est de 0 à 100 % sur le gyro.

    J'avais 20% pour le rate et 64% pour l' HL.

    J'ai mis le rate à 0% et j'ai réglé à nouveau les limites, mais j'ai toujours le même dysfonctionnement.

    Cela part en butée au sol. D'un autre côté comme l'hélico vole très bien j'en arrive à la conclusion que cela doit être un bug idiot: Je lui dit de tourner en rate, on est au sol donc cela ne tourne pas et le gyro en oublie ses limites. C'est con mais cela doit être cela.

    En vol comme il évolue bien et que l'on ne doit jamais arriver en butée le problème n'existe pas.

    Ce qui serait surprenant par contre c'est que cela fonctionne différemment chez vous. :/

  10. #2250
    Flybarless Addicted .. Avatar de coom
    Inscrit
    octobre 2008
    Localisation
    Gennevilliers (92)
    Messages
    5 953
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Euh, pour ceux qui ont un GP750 (je viens d'arriver, pour être honnete, j'ai "survolé" les posts, sans lire toutes les "tartines" déposées), n'oubliez pas qu'en fonction du reverse de la voie, on fait droite puis gauche OU gauche puis droite !

    Pour faire simple, et être sur de pas se gourer :

    On entre dans le mode LIMIT (HL ou Normal, ca change keudal, une limite c'est une limite ..), on amène le manche TOUT DOUCEMENT en quasi-butée (un poil avant) du coté gauche, ensuite même chose du coté droit.

    On quitte le mode programmation, et on recommence à l'inverse, droite, puis gauche.

    Pareil, si les limites sont trop FAIBLES, le GP750 ne les enregistre pas, donc se rapprocher du palonier ;)

    My 0.00002$
    Aprovechen su vida como debe ser ! Con humildad y simplicidad ..
    Mes vidéos Viméo / Youtube --- T-Rex 500 / Mini-Protos

Page 225 sur 969 PremièrePremière ... 125175215218219220221222223224225226227228229230231232235275325725 ... DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé