Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Résultats de 11 à 20 sur 23
  1. #11
    helicomaniac Avatar de padebol
    Inscrit
    janvier 2008
    Localisation
    la rochelle ile de ré (17)
    Messages
    1 428
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Tu as besoin de cet outils pour régler le degré de tes pales, fait une recherche en haut de la page avec "incidencemetre" et fait le reglage en consequence et ca va marcher ;)
    logo 600 3D - dx7
    racer voodoo
    http://padebol.over-blog.com/ photos/vidéos by Jim

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #12
    helicomaniac Avatar de padebol
    Inscrit
    janvier 2008
    Localisation
    la rochelle ile de ré (17)
    Messages
    1 428
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    je t'ai envoyer un message qui devrait t'aider ;)
    logo 600 3D - dx7
    racer voodoo
    http://padebol.over-blog.com/ photos/vidéos by Jim

  4. #13
    Membre actif
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    251
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci. j'étais justement sur ce site. J'ai imprimer et je vais le faire encore merci. Mais malgré que je n'ai pas fait tout ca (car je l'ai acheter d'occas a un gars de mon club qui normalement la regler), j'arrive a en faire sans probleme en normal
    Kyosho madforce, hobao hyper8.5, t2m Cessna 160 passé en élec, Kyosho minium, Esky lama V3, DF22e,MHD tiny2, Align T-REX 450, et T-REX 600 CF, Gemini multiplex

  5. #14
    helicomaniac Avatar de padebol
    Inscrit
    janvier 2008
    Localisation
    la rochelle ile de ré (17)
    Messages
    1 428
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    il faut absolument que tu sache te servir de cet outils ou que quelqu'un de ton club t'explique pour que tu puisse faire toi même tes propres réglages , sans ça tu pourras pas faire de voltige et de 3d. si aujourd'hui tu as 0° de pas au minimum ce n'est pas assez pour le faire redescendre avec du vent il te faut du pas négatif donc passage par cet outils.
    c'est l'outils de base pour un copteriste avec la pince à chape...
    logo 600 3D - dx7
    racer voodoo
    http://padebol.over-blog.com/ photos/vidéos by Jim

  6. #15
    Membre Sénior Avatar de carhelix
    Inscrit
    février 2008
    Localisation
    Liège
    Messages
    1 775
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Tu as juste une courbe "pas/gaz" normal, et pas de courbe idle up .

    La courbe idle up se programme avec le manche des gaz au neutre, pour avoir:

    POUR EX: - 10 en bas
    0 au neutre
    + 10 en haut

  7. #16
    helicomaniac Avatar de padebol
    Inscrit
    janvier 2008
    Localisation
    la rochelle ile de ré (17)
    Messages
    1 428
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par carhelix
    Tu as juste une courbe "pas/gaz" normal, et pas de courbe idle up .

    La courbe idle up se programme avec le manche des gaz au neutre, pour avoir:

    POUR EX: - 10 en bas
    0 au neutre
    + 10 en haut
    C'est exact mais il lui faut l'outil qui va bien...
    suit bien les explications du lien et si tu as d'autres question on est là !
    logo 600 3D - dx7
    racer voodoo
    http://padebol.over-blog.com/ photos/vidéos by Jim

  8. #17
    Membre actif
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    251
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ca veut dire que si je suis ca:
    http://www.heli4.com/article290.html
    il faut que je fasse mes reglages en idle up? Mais apres je pour quand meme voler en normal? Ou alors je fait mess reglages en idle up, et apres je regle mes courbe en normal. C'est ca?
    Kyosho madforce, hobao hyper8.5, t2m Cessna 160 passé en élec, Kyosho minium, Esky lama V3, DF22e,MHD tiny2, Align T-REX 450, et T-REX 600 CF, Gemini multiplex

  9. #18
    Membre Sénior Avatar de carhelix
    Inscrit
    février 2008
    Localisation
    Liège
    Messages
    1 775
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Se sont deux courbes séparée.
    L'idle up s'enclenche avec un irterrupteur après avoir décollé en mode normal.

    ATTENTION: si tu branches la batterie sur l'hélico avec l'interrupteur "idle up" enclenché , tu es scaplé.

  10. #19
    Membre actif
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    251
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bon je vais me poser tranquilement sur ca ce week end. Je vous tiendrai au courant. Encore merci a tous vous etes super!
    Kyosho madforce, hobao hyper8.5, t2m Cessna 160 passé en élec, Kyosho minium, Esky lama V3, DF22e,MHD tiny2, Align T-REX 450, et T-REX 600 CF, Gemini multiplex

  11. #20
    Membre Sénior
    Inscrit
    août 2007
    Localisation
    Mennecy (sud Idf)
    Messages
    4 533
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Oui, à mon avis tu n'as pas programmé de courbe de pas idel-up ou c'est la même que la courbe standrad...

    Nico
    Terre: pistes électriques, 4x4 thermique et électrique, 4x2 électriques
    Eau: voilier, yacht et racers
    Air: Miniswift, Kinetic 800, Super Kinetic, Cesna 182, Piaget, Concept 30(!), 5G6, 4#3B, SJM180, PNJ Onyx
    HK450, FP2 et King2 (pièces à vendre sur priceminister, compte Nmut1)

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé