Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 15
  1. #1
    Membre actif Avatar de pollux59510
    Inscrit
    avril 2007
    Messages
    233
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour à tous,
    Je viens de recevoir mon nouveau module, donc ce soir je démonte l'ancien et je monte le nouveau.
    Questions :
    * pour les réglages, faut-il commencer par le gain ou l'autre (je sais plus le nom) ?
    * est-ce que je dois débrancher la batterie à chaque "petit coup de tournevis", ou est-ce que je peux faire à chaud ?
    Merci

    Fred, décidement accro aux birotors :)
    HB FP 2, DragBee, Co-comanche, PiccoZ, PicooZ Uranus
    Minium Centurion, eSky Nemo
    Truck xMods Hummer H2 toutes options
    Kyosho OL BMW X5, roulements, carro F150

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre actif Avatar de Aliots
    Inscrit
    novembre 2007
    Localisation
    Champigny sur marne 94500
    Messages
    786
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Il me semble qu'après chaque modification du gyro tu doit débrancher la batterie et la rebrancher.
    Mon NT18MT :D
    MTA4 S28

  4. #3
    Membre Sénior Avatar de Comanche68
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    1 449
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par pollux59510
    1) pour les réglages, faut-il commencer par le gain ou l'autre (je sais plus le nom) ?
    2) est-ce que je dois débrancher la batterie à chaque "petit coup de tournevis"
    1) descendre le gain au minimum, trouver le proportionnal qui stabilise (un peu) la queue...mais elle doit toujours tourner, puis remonter le gain pour que la queue ne bouge plus.

    ajuster le proportionnal en fonction des tensions des accus...par la suite.

    2) Oui.
    Hélicoptères :ici et ici - Truggy : ici.

  5. #4
    Membre actif Avatar de DanRZ
    Inscrit
    juin 2007
    Localisation
    France (91+45)
    Messages
    529
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    http://forum.modelisme.com/t130113-lama-v4-reglage-du-4-en-1.html
    Hélico : T600n + Nex E6 550 + Dragonus + Nano QX
    Avion : MXS + UMX Beast + Sultimate
    Roulant : Stampede XL-5 + Jato 3.3 + 1/18 TT
    Naviguant : 2 petits trucs de chez HK dont un sous-marin

  6. #5
    Membre Sénior
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    1 630
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    6.2 Ko
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    surtout commencer sans rien changer! vois déjà avec ça.

    ensuite lorsque tu branches l'hélico, laisse le bien à plat sans le bouger.
    donc ne pas le tenir en main.
    sur une table c'est le mieux.

    j'ai remarqué une influence très nette si ce dernier n'est pas immobile lors du branchement et de l'espèce d'initialisation.
    Graupner mx12 + 2x ms 16 scan 35 MHz à vendre
    Graupner mz18 easyglider + arthobby Evo 2.5 + blater 2 + joy2fly

  7. #6
    Membre actif Avatar de shaoru
    Inscrit
    décembre 2007
    Localisation
    montpellier
    Messages
    205
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par browning
    lorsque tu branches l'hélico, laisse le bien à plat sans le bouger.
    donc ne pas le tenir en main.
    sur une table c'est le mieux.
    tout a fait vrai je pense que le gyro doit s'initialiser en fonction de la position du 4en1 il faut brancher l'helico bien a plat et immobile sinon tu risque d'avoir un mauvais stationaire et sa faussera tes reglages ! je l'ai remarqué et c'est flagrant ..
    Lama v4 xtrem
    DF4 superskid

  8. #7
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2008
    Localisation
    Quimper, Finistère
    Messages
    29
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à l'instant. je j'ai 2 bi-rotors un Lama V3 et un ROBINS22, de fréquence différentes.
    Il y en qui pose des questions carrément pas bête, ce qui donne des réponces très intéressantes.
    Je vais essayer dès demain "il faut lors de l'initialisation que la machine soit à plat et immobile" ce que je ne faisais pas.

    Merci
    -Début dans l'hélico novembre 2007.
    -2 birotors, deux robins 22 donc un lama v3 transformé en robin 22.
    - copterx 450 carbon (une copie crotte alors)
    - Finistère, Quimper

  9. #8
    Membre Sénior Avatar de Comanche68
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    1 449
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    pas d'influence sur mon co-comanche (lama v4)...de brancher la batterie alors que l'appareil est dans les mains et n'importe comment.

    de toutes les manières, il est impossible de brancher la batterie si l'appareil est à plat...sur mon modèle.
    Hélicoptères :ici et ici - Truggy : ici.

  10. #9
    Membre actif Avatar de shaoru
    Inscrit
    décembre 2007
    Localisation
    montpellier
    Messages
    205
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    mais oui jesavait pas non plus et c'est sur le forum que j'ai vu ça j'ai essayé et depuis il vole carrement mieu
    Lama v4 xtrem
    DF4 superskid

  11. #10
    Membre actif Avatar de haig
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    Lanzarote Canaries
    Messages
    413
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour ,
    j'ai 2 petits problemes :
    - de temps en temps un servo ne repond plus
    - et a la coupure de l'emetteur parfois les moteurs tournent tout seul
    A votre avis est ce du a un probleme du 4 en 1 qui fait des siennes ?

    Merci
    Bye .Haig (º¿º)

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé