Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Scuderia Breizh Avatar de bilou29
    Inscrit
    juin 2005
    Localisation
    finistere quimper
    Messages
    1 242
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut

    j'ai un souchi avec mon gyro gu210,lorsque j'y connecte un servo digital(le DS est bien sur ON comme le gy401)
    le servo n'est pas alimenté.
    il faut que je deconnecte le servo du gyro lorsque c'est sous tension pour que ça fonctionne.

    si j'utlise un servo standart,cela fonctionne normalement

    avez vous une idée?

    thierry
    tout sur le scud: http://scudline.blogs.fr/
    Sans piles on perd la face. Atom 6HV FBL.

  2. # ADS
    Circuit advertisement probleme apperage gu210 / servo digital
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre Sénior Avatar de BH77
    Inscrit
    juin 2006
    Messages
    1 589
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut,

    J'avais lu je sais plus ou que le mode DS ne fonctionne pas avec tout les servos numériques. (variable suivant la marque du servos)

    Si tu branche ton servos numérique sur le gyro en position "servos analogique", ça marche ou tu as le meme probléme ?
    Avion : F16 Tamjet DS94 NEU1527, P47 GreatPlane 3542 1450Kv 3S , SNIPP 2856-2800 4S , MICROJET 2510-2700 4S , FUNJET 480L-2150 4S , PetitChelem 2W20 3S, DEMON F5D Neu 1112/1Y 4S , SU29S 50E 4260 500Kv 5S
    Aile : Airspirit 2826 1650Kv 3S , BULLIT 0,84 3542 1450Kv 4S ,Z140 (vdp)
    Hélico : CopterX450 , SJM 430 , Trex500 GF
    Planeur : LASTDOWN XXL 3548-900 4S, Blue SpiritXL electro

  4. #3
    Scuderia Breizh Avatar de bilou29
    Inscrit
    juin 2005
    Localisation
    finistere quimper
    Messages
    1 242
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut

    je n'ai pas essayé de brancher le standart en mode digital car apparement le signal digital pourrait le cramer.
    le truc bizarre c'est qu'il fonctionne mais en le debranchant et rebranchant,j'imagine pas la cata si j'oublie de faire la manip et vu que je decolle sechement :)
    par contre je n'ai pas testé d'autres servos digitaux.

    @+thierry
    tout sur le scud: http://scudline.blogs.fr/
    Sans piles on perd la face. Atom 6HV FBL.

  5. #4
    Membre Sénior Avatar de BH77
    Inscrit
    juin 2006
    Messages
    1 589
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    re,

    il y a un risque de "cramage" si tu branche un servos analogique (classique) quand le gyro est en position DS. (servos digital)

    par contre, tu peu brancher sans risque un servos digital sur le gyro en position "servos normal".

    C'est dans cette derniére config qu'il serait interessant de voir si tu as le meme probléme, car si ça marche normalement, cela veut dire que le signal en mode numérique n'est pas correctement reçu par le servos lors de la mise en marche.

    C'est quoi la marque de ton servos numérique ?
    Avion : F16 Tamjet DS94 NEU1527, P47 GreatPlane 3542 1450Kv 3S , SNIPP 2856-2800 4S , MICROJET 2510-2700 4S , FUNJET 480L-2150 4S , PetitChelem 2W20 3S, DEMON F5D Neu 1112/1Y 4S , SU29S 50E 4260 500Kv 5S
    Aile : Airspirit 2826 1650Kv 3S , BULLIT 0,84 3542 1450Kv 4S ,Z140 (vdp)
    Hélico : CopterX450 , SJM 430 , Trex500 GF
    Planeur : LASTDOWN XXL 3548-900 4S, Blue SpiritXL electro

  6. #5
    Scuderia Breizh Avatar de bilou29
    Inscrit
    juin 2005
    Localisation
    finistere quimper
    Messages
    1 242
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ok

    quel que soit la position de l'interupteur du gyro(ds on/off) il se passe la meme chose c'est a dire rien.

    le servo digi est un(low coast) c'est du esky , il est monté sur un belt cp.
    vu que l'helico va servir d'ecolage en club je n'avais pas envi de mettre cher dedans.(en gros ce que j'avais sous la main)

    @+thierry
    tout sur le scud: http://scudline.blogs.fr/
    Sans piles on perd la face. Atom 6HV FBL.

  7. #6
    Membre Sénior Avatar de BH77
    Inscrit
    juin 2006
    Messages
    1 589
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ben si le probléme est identique quelle que soit la position du switch et que ça marche avec un servos standard, pour moi, c'est ton servos numérique qui déconne.

    Ah, une ch'tite question :

    Tu ne serais pas en 2,4Ghz Futaba par hasard ?!

    J'ai remarqué que certain servos numériques ne marchent pas correctement avec le systéme FASST !!!
    Avion : F16 Tamjet DS94 NEU1527, P47 GreatPlane 3542 1450Kv 3S , SNIPP 2856-2800 4S , MICROJET 2510-2700 4S , FUNJET 480L-2150 4S , PetitChelem 2W20 3S, DEMON F5D Neu 1112/1Y 4S , SU29S 50E 4260 500Kv 5S
    Aile : Airspirit 2826 1650Kv 3S , BULLIT 0,84 3542 1450Kv 4S ,Z140 (vdp)
    Hélico : CopterX450 , SJM 430 , Trex500 GF
    Planeur : LASTDOWN XXL 3548-900 4S, Blue SpiritXL electro

  8. #7
    Scuderia Breizh Avatar de bilou29
    Inscrit
    juin 2005
    Localisation
    finistere quimper
    Messages
    1 242
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    je suis en Fm ppm.
    si le servo ne fonctionnait pas, il ne fonctionnerait pas apres debranchement/rebrachement a mon avis.
    que se passe t-il dans ces gyro justement pour que ça ne s'apere pas a la mise sous tension et que ça le fasse apres reconnexion?

    @+thierry
    tout sur le scud: http://scudline.blogs.fr/
    Sans piles on perd la face. Atom 6HV FBL.

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé