Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    septembre 2008
    Messages
    4
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut à tous,
    je suis nouveau sur le forum et peu d'expérience en hélico...Voilà, j'ai recu mon belt cp et le probleme est que le rotor de queue tourne sur la poutre dès que je commence a mettre un peu + gaz pour décoller.
    J'ai évidemment resserré les 2 vis latérales: rien à faire le rotor arrière tourne pour se mettre à l'horizontal.
    J'ai aussi essayé de glisser une petite calle pour mieux serrer le rotor de queue sur la poutre mais toujours rien à faire!!!???

    Je vous remercie de me donner un coup de main, je pourrais ainsi tenter de le faire décoller pour la 1er fois !!!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre Sénior Avatar de biloute974
    Inscrit
    février 2008
    Localisation
    Eaubonne
    Messages
    2 607
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut,

    peux-tu mettre un photo de ton anti-couple?

  4. #3
    Nouveau membre
    Inscrit
    juin 2008
    Messages
    63
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Normalement la queue ne devrait pas tourner dessus car sur ton tube de queue tout au bout il y a un trou ou vien se loger le rotor de queue, si tu ne le sens pas c que ton rotor n'est pas assez enfoncé sur le tube, demonte les deux vis qui tienne la queue orange (je c pa comment ca sapel) et ecarte un petit peu les deux partie du rotor.

  5. #4
    Nouveau membre
    Inscrit
    septembre 2008
    Messages
    4
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ok, je vais essayer ce que tu dis! Merci

  6. #5
    Nouveau membre
    Inscrit
    septembre 2008
    Messages
    4
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    D'accord, je vois bien le trou au bout de la queue mais le petit piton qui doit aller dedans est cassé car il n'y a plus rien??? Peut être pendant de transport de HK???

  7. #6
    Nouveau membre
    Inscrit
    juin 2008
    Messages
    63
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    c fort posible sa seule solution que ta en attendan de te commander un tube de queue est de le coller je ne voit que ca

  8. #7
    Nouveau membre
    Inscrit
    septembre 2008
    Messages
    4
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    merci de m'avoir aider, a+

  9. #8
    Membre Sénior Avatar de biloute974
    Inscrit
    février 2008
    Localisation
    Eaubonne
    Messages
    2 607
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Le petit téton se trouve sur le boitier de ton anti-couple, donc c'est une partie de ton anti-couple qu'il faut changer.

  10. #9
    Nouveau membre
    Inscrit
    juin 2008
    Messages
    63
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    exact je t'avait dit des conneries c pas le tube qu'il faut changer, c le rotor du moin les deux parties en plastique ,essaye plutos de choper un rotor en alu tu n'aura plus de souci avec.

  11. #10
    CopterX Avatar de djstefx
    Inscrit
    février 2008
    Localisation
    france
    Messages
    573
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bonjour a tous
    Pour ceux qui veulent débattre sur le Belt CP V2, un sujet a été créé à cette adresse :
    http://forum.modelisme.com/t157318-e-sky-belt-cp-v2-sortie-octobre-2008.html

    Merci de donner votre avis
    a+

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé