Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Résultats de 6 à 10 sur 13
  1. #6
    Nouveau membre Avatar de Palette
    Inscrit
    février 2021
    Localisation
    19 Aubazine
    Messages
    22
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour Jean-Claude,
    Le Big lama en 2.4Ghz est de chez Esky je suis en "mode 2".
    J'ai bien lu la notice et ils disent de brancher d'abord la télécommande puis le Big lama ( il parle du" module 3-1" regroupant gyroscope, le mixeur et 2 variateurs dans un seul boîtier) J'ai essayé les 2 mais rien de plus et la led du module électronique reste rouge et ne se met pas en vert.
    Oh oui !! je comprends que c'est très compliqué à distance mais déjà je te remercie infiniment d'essayer de m'aider
    J'ai recommandé des batteries on verra bien, mais elles ne vont pas arriver avant le mois de mars !!!! (elles viennent de Chine).

  2. # ADS
    Circuit advertisement Crach avec Big lama pales ne tournent plus
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #7
    Retraité mais ... actif ! Avatar de ModHélic
    Inscrit
    août 2008
    Localisation
    Lot
    Messages
    1 357
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    4 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Palette Voir le message
    ... la led du module électronique reste rouge et ne se met pas en vert.
    Bonjour Catherine

    Ça, tu ne l'avais pas encore dit ... ou je ne l'avais pas compris ... et c'est mauvais signe ! Ça pourrait indiquer un problème de "bind" mais, comme les servos répondent, ce n'est probablement pas ça. A tout hasard, cherche le mot "bind" sur la notice et exécute les instructions correspondantes. Mais je doute que ça change quelque-chose. Ça indique plus probablement un défaut sur l'une des fonctions de la carte "3 en 1" ... mauvais signe ...

    Et l'émetteur ? il marche normalement ? il est alimenté comment ? Pile ou batterie, bien chargés ?

    Jean-Claude
    Avions et hélicoptères électriques. Tout ce qui vole m'intéresse.

  4. #8
    Nouveau membre Avatar de Palette
    Inscrit
    février 2021
    Localisation
    19 Aubazine
    Messages
    22
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonsoir Jean-Claude,
    Oui j'y pensais aussi au "bind" je vais essayer de faire la manipulation c'est écrit comment faire dans la notice.
    Ce sont des piles pour la télécommande et elles sont toutes neuves.
    Par contre ce que j'ai oublié de dire c'est lorsque je branche la lipo sur l'hélicoptère la led du "3 en 1" clignote rouge et vert et c'est quand je mets le récepteur sous tension que la led du"3 en 1" s'arrête de clignoter et reste sur la led rouge.
    J'espère que je m'explique pas trop mal.
    Merci encore pour ton aide.

    Cordialement Catherine
    Le positif entraîne le positif

  5. #9
    Retraité mais ... actif ! Avatar de ModHélic
    Inscrit
    août 2008
    Localisation
    Lot
    Messages
    1 357
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    4 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Palette Voir le message
    ... Par contre ce que j'ai oublié de dire c'est lorsque je branche la lipo sur l'hélicoptère la led du "3 en 1" clignote rouge et vert et c'est quand je mets le récepteur sous tension que la led du"3 en 1" s'arrête de clignoter et reste sur la led rouge.
    ...
    Tu veux dire l'émetteur je suppose ...

    Ça pourrait signaler que le récepteur a bien trouvé le signal de l'émetteur mais n'est pas appairé à lui : le bind dont on a déjà parlé. Essaye, vraiment !

    Il peut aussi s'agir d'une autre manipulation à faire pour "déverrouiller" le moteur. En effet, par sécurité (pour ne pas se prendre un coup de pale dans les doigts, j'ai testé, je déconseille ! ) il faut souvent une manipulation particulière pour pouvoir mettre en route le moteur. Ça peut être un interrupteur à basculer ou les commandes à mettre dans une position particulière pendant un certain temps ... Faute de faire cette manipulation, les moteurs ne démarreront pas, par souci de sécurité. Là encore, la notice le décrit forcément ...

    Jean-Claude
    Avions et hélicoptères électriques. Tout ce qui vole m'intéresse.

  6. #10
    Nouveau membre Avatar de Palette
    Inscrit
    février 2021
    Localisation
    19 Aubazine
    Messages
    22
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonsoir Jean-Claude,
    Je vais essayer de regarder dans la notice comment déverrouiller les moteurs, et faire le "binding" demain.

    Merci pour ton aide.
    Cordialement
    Catherine
    Le positif entraîne le positif

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Big Lama - Pale(s) Xtrem
    Par Blazius dans le forum Hélico / Bi-rotor
    Réponses: 4
    Msg: 14/07/2011, 17h32
  2. problème avec le récepteur du big lama
    Par shooter95 dans le forum Hélico / Bi-rotor
    Réponses: 5
    Msg: 26/01/2010, 21h54
  3. Recherche pales pour BIG LAMA
    Par Glol dans le forum Hélico / Bi-rotor
    Réponses: 3
    Msg: 19/10/2009, 06h52
  4. LAMA V3, problème, les pales ne tournent pas.
    Par myo03 dans le forum Hélico / Electriques
    Réponses: 16
    Msg: 01/01/2008, 12h17
  5. LAMA pale du haut ne tourne plus !
    Par AL-CAPONE-71 dans le forum Hélico / Electriques
    Réponses: 7
    Msg: 27/07/2007, 16h05

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé