Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Résultats de 11 à 13 sur 13
  1. #11
    Nouveau membre Avatar de Palette
    Inscrit
    février 2021
    Localisation
    19 Aubazine
    Messages
    17
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour Jean-Claude,
    J'ai fait le "bind" mais toujours pareil quand je branche le Big lama le 3 en 1 clignote rouge et vert et puis j'allume l'émetteur et la led se met au rouge. J'ai l'impression que les moteurs avant et arrière ne marchent pas je suis en Mode2 donc gaz à gauche et rien ne bouge avec cette manette par contre la manette droite marche si comprend c'est cette manette qui guide les"servos".
    Quand au déverrouillage des moteurs je n'ai rien vu sur la notice. Il n'en parle pas du tout.
    j'ai essayé de chercher sur internet et je n'ai rien vu.
    Cordialement
    Catherine
    Le positif entraîne le positif

  2. # ADS
    Circuit advertisement Crach avec Big lama pales ne tournent plus
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #12
    +constructeur que pilote. Avatar de Yanne
    Inscrit
    février 2018
    Localisation
    Martigues
    Messages
    676
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Billets
    2
    Cité(e)
    4 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonsoir palette,
    J'ai eu un lama4 il y as un moment,quand la led passée du rouge au vert avant que je mette l'émetteur en route et qu'elle rester en rouge une fois l'émetteur activé,c' que l'accusé été vide ou h.s...ce qui correspondrait à tes symptômes. Attend tes nouveau accus ,tu verras direct si c' ça,avant de trop bidouiller .
    Dans l'attente de ''bonne ''' nouvelles.
    A++
    En espérant ne pas entendre trop souvent le cri du balsa au fond du champ......

  4. #13
    Nouveau membre Avatar de Palette
    Inscrit
    février 2021
    Localisation
    19 Aubazine
    Messages
    17
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonsoir Yann,
    Merci pour ton conseil, je crois qu'effectivement je vais attendre les lipos parce que là je suis en limite de mes compétences de débutante.
    Cordialement
    Catherine
    Le positif entraîne le positif

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Big Lama - Pale(s) Xtrem
    Par Blazius dans le forum Hélico / Bi-rotor
    Réponses: 4
    Msg: 14/07/2011, 17h32
  2. problème avec le récepteur du big lama
    Par shooter95 dans le forum Hélico / Bi-rotor
    Réponses: 5
    Msg: 26/01/2010, 21h54
  3. Recherche pales pour BIG LAMA
    Par Glol dans le forum Hélico / Bi-rotor
    Réponses: 3
    Msg: 19/10/2009, 06h52
  4. LAMA V3, problème, les pales ne tournent pas.
    Par myo03 dans le forum Hélico / Electriques
    Réponses: 16
    Msg: 01/01/2008, 12h17
  5. LAMA pale du haut ne tourne plus !
    Par AL-CAPONE-71 dans le forum Hélico / Electriques
    Réponses: 7
    Msg: 27/07/2007, 16h05

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé