Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 15
  1. #1
    Membre actif Avatar de yanndragon
    Inscrit
    juillet 2007
    Messages
    218
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Montage fini...électronique posée....

    J'avais un DF36...et là je passe au FAMEUX T-rex450 SE V2....

    J'ai bien regardé les vidéos sur hélifreack....mais là j'ai choppé un mal de tête pas possible à essayer de comprendre quelques choses sur le règlage du plateau cyclique....j'en peux plus....

    ALORS SI UN POSSESSEUR DE CET APPAREIL HABITE SUR LE 93 OU ALENTOURS, ET QU'IL EST EN MESURE DE M'AIDER LORS D'UNE RENCONTRE AFIN D'EN FINIR AVEC CETTE MACHINE DEMONIAQUE, SVP REPONDEZ MOI...

    JE SAIS JE SUIS UN BOULET ET J'AURAIS MIEUX FAIT D'INVESTIR DANS UN VOILIER RC.....MAIS J'ADORE TOUT CE QUI VOLE.....PLEASE HELP ME...SNIF

    PS: je voudrais bien voler avant que le temps se dégrade encore....
    T-Rex SE V2-Mini titan E325 AH-1W cobra-Mosqito T2M-Zéro/élect THunderTiger-Fw190mini Jamara-

  2. # ADS
    Circuit advertisement Sos...grosse Galere T-rex 450 Se V2
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre actif
    Inscrit
    mai 2008
    Messages
    635
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut,

    tu peux développer? :(
    Honey Bee CP2 / T-rex 450 SE V2 et Pro / T-rex 500 CF
    AXN floater clouds fly équipé FPV pour la détente.
    Futaba T7CH/ Spektrum DX7

  4. #3
    Membre Sénior Avatar de néoto
    Inscrit
    avril 2006
    Localisation
    Tournai (Belgique)
    Messages
    1 445
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ça sent des soucis de réglage radio ça....
    Tournai - Belgique - 15 ans
    E-flite Blade mSR / Swift 2 / Easystar / DX6i
    Plus de CP pour le moment, ça coûte cher.

  5. #4
    Membre Grand Maître Avatar de Murphy2
    Inscrit
    avril 2007
    Localisation
    Montbeliard, près de la Suisse
    Messages
    11 930
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonsoir,

    C'est sur que c'est pas un motoplaneur. Hier en salle un nouveau est arrivé avec un Trex 450 aussi. Bref involable. J'ai quasiment repris tout les réglage et une heure après on a pu faire un peu de stationnaire.
    Mais reste à régler encore la radio.

    Problème tous les mecs qui se pointent avec un hélico sont en mode 2 alors que nous on pilote en mode 1.
    Radio : Frsky Taranis X9D+ 2.1.9 et OrangeRx, Horus 2.2.0, double commande PTR6A en PPM.
    Notre forum entre copains ...
    Notre forum de club Montbéliard ...
    Mon site modélisme de train www.letraipassion.fr

  6. #5
    Membre actif Avatar de yanndragon
    Inscrit
    juillet 2007
    Messages
    218
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    moi je suis en mode 1.....
    et pour développer,je veux aller à droite ça va à gauche et inverst, les mixages, les trucs les machins....c'était vachement plus simple avec le DF36 niveau plateau cyclique...
    Les vidéos, le forum c'est bien, mais si on n'a pas quelqu'un à côté de soi pour expliquer et montrer de façon concrête c'est la galère....
    T-Rex SE V2-Mini titan E325 AH-1W cobra-Mosqito T2M-Zéro/élect THunderTiger-Fw190mini Jamara-

  7. #6
    Membre Sénior Avatar de néoto
    Inscrit
    avril 2006
    Localisation
    Tournai (Belgique)
    Messages
    1 445
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    C'est ce que je disais, la radio...

    Tu as laquelle ? Une 6ex si ça tombe...
    Tournai - Belgique - 15 ans
    E-flite Blade mSR / Swift 2 / Easystar / DX6i
    Plus de CP pour le moment, ça coûte cher.

  8. #7
    Membre actif
    Inscrit
    mai 2008
    Messages
    635
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    C'est vrai qu'avec quelqu'un à côté c'est plus simple mais à défaut (moi je suis de l'autre côté de la méditerranée!:( ) respires un grand coup et poses les problèmes un a un, on y arrive aussi, il n'y a pas de raisons! :cool:
    Honey Bee CP2 / T-rex 450 SE V2 et Pro / T-rex 500 CF
    AXN floater clouds fly équipé FPV pour la détente.
    Futaba T7CH/ Spektrum DX7

  9. #8
    Membre Grand Maître Avatar de Murphy2
    Inscrit
    avril 2007
    Localisation
    Montbeliard, près de la Suisse
    Messages
    11 930
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par yanndragon
    moi je suis en mode 1.....
    et pour développer,je veux aller à droite ça va à gauche et inverst, les mixages, les trucs les machins....c'était vachement plus simple avec le DF36 niveau plateau cyclique...
    Les vidéos, le forum c'est bien, mais si on n'a pas quelqu'un à côté de soi pour expliquer et montrer de façon concrête c'est la galère....
    Tout dépend de ta radio. Il y en a des chiantes à régler et d'autres plus facile. Mois avec la MX12 et MX16 j'y suis arrivé sans problème. Mais même la MX16 est préprogrammé pour l'hélico et très facile en réglage. Juste une subtilité pour le gyro où il faut bien lire la notice pour le réglage.

    Quand à moi je pilote gaz à droite mais en mode 3 c'est à dire cyclique sur manche de gauche. Je trouve plus facile car quand l'hélico est bien en stationnaire on ne s'occupe plus que du manche de gauche et à peine de l'AC.
    Radio : Frsky Taranis X9D+ 2.1.9 et OrangeRx, Horus 2.2.0, double commande PTR6A en PPM.
    Notre forum entre copains ...
    Notre forum de club Montbéliard ...
    Mon site modélisme de train www.letraipassion.fr

  10. #9
    Membre Sénior Avatar de biloute974
    Inscrit
    février 2008
    Localisation
    Eaubonne
    Messages
    2 607
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par yanndragon
    moi je suis en mode 1.....
    et pour développer,je veux aller à droite ça va à gauche et inverst, les mixages, les trucs les machins....c'était vachement plus simple avec le DF36 niveau plateau cyclique...
    Les vidéos, le forum c'est bien, mais si on n'a pas quelqu'un à côté de soi pour expliquer et montrer de façon concrête c'est la galère....
    Salut,

    tes servos sont connectés sur le bonnes voies du récepteur?
    Quelle est ta radio?
    Ca ressemble fort à un mauvais régalge de la radio, tu dois avoir les voies 1&2 inversées.

  11. #10
    Membre actif Avatar de yanndragon
    Inscrit
    juillet 2007
    Messages
    218
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Radio optic 6....et j'ai connecté voies 1-2-6 comme sur les vidéos d'helifreack....maintenant c'est peut-être moi qui suis une buse aussi....
    T-Rex SE V2-Mini titan E325 AH-1W cobra-Mosqito T2M-Zéro/élect THunderTiger-Fw190mini Jamara-

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé