Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 7 12345 ... DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 61
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    novembre 2008
    Messages
    65
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bonjour a tous! voila mon soucis : j'ai recu mon honey bee fp et jusque la tout va bien...(j'ai pas pu attendre noel)... j'ai bien suivi vos conseils tout etait impec jusqu'au moment ou j'ai malencontreusement eteint la radiocommande avec mon genou alors que je voulais attraper la boite de l'helico pour le poser dessus (j'etais a genoux) et la c'est la boulette, bien sur l'helico s'emballe et par a fond pour se scratcher sur une chaise. bilan la tête de rotor pt...la seule piece que je n'avais pas pris en plus car pas en stock!
    pas grave j'ai recommandé mais le soucis c'est que depuis l'helico ne réagit plus, lorsque je l'allume le 4en1 clignotte rouge et vert et rien ne se passe. j'allume pourtant bien la radiocommande avant l'hélico!
    que ce passe t'il a votre avis?
    merci de vos futures réponses...

  2. # ADS
    Circuit advertisement probleme mise en route honey bee fp
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre actif Avatar de XtrM13
    Inscrit
    novembre 2007
    Localisation
    Marseille
    Messages
    992
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    y'a pas un cable qui a morflé ou une prise légèrement déconnectée?, le stick des gazs est-il bien au mini quand tu allume l'hélico?
    SJM ADDICT!!!

  4. #3
    Nouveau membre
    Inscrit
    novembre 2008
    Messages
    65
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ba oui j'ai bien verifier tout ca apparament tout est ok
    la je viens de recoller la tête de rotor et tout remonté...mais il veut toujours rien savoir!

  5. #4
    Nouveau membre
    Inscrit
    novembre 2008
    Messages
    65
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    c'est grave ou pas si je reinitialise le 4 en 1 ? j'ai essayé avec une autre batterie et le probleme est le meme!

  6. #5
    Nouveau membre
    Inscrit
    novembre 2008
    Messages
    65
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    vous croyez qu'il est mort le boitier ou juste une magouille a faire...trop chiant de voir l'helico cloué au sol pour une connerie!

  7. #6
    Membre Sénior
    Inscrit
    août 2007
    Localisation
    Mennecy (sud Idf)
    Messages
    4 533
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Si tu n'as pas inversé les gaz et que ta mantte et ton trim de gaz sont en bas, c'est peut-être le quartz du 4en1 (ou celui de la radio) qui est déboité. Enlève les puis remets les et reteste. Si c'est toujours pas bon, il faudrait que tu testes les quartz en les changeant (je sais, en tans que débutant tu ne dois pas en avoir en rab... :/). Quelque fois sur un gros choc, le quartz peut casser.

    Comme le 4en1 indique "pas de signal", je ne pense pas que le problème provienne d'ailleurs, mais cela reste possible.

    Nico
    Terre: pistes électriques, 4x4 thermique et électrique, 4x2 électriques
    Eau: voilier, yacht et racers
    Air: Miniswift, Kinetic 800, Super Kinetic, Cesna 182, Piaget, Concept 30(!), 5G6, 4#3B, SJM180, PNJ Onyx
    HK450, FP2 et King2 (pièces à vendre sur priceminister, compte Nmut1)

  8. #7
    Nouveau membre
    Inscrit
    novembre 2008
    Messages
    65
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    le choc etait pas violent quand meme...j'ai du coup appuyer sur un petit bouton du 4en1 et maintenant la led orange clignotte en plus de la verte et rouge!Pour les charbon au pir faut que je demonte completement le 4en1?

  9. #8
    Nouveau membre
    Inscrit
    novembre 2008
    Messages
    65
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    c'est jamais arrivé a d'autre ce truc? quelq'un sait ou je pourrais avoir la notice du honey bee fp peut etre que ca sera marqué pour la led orange!!

  10. #9
    Membre Sénior Avatar de carhelix
    Inscrit
    février 2008
    Localisation
    Liège
    Messages
    1 775
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par sebouille14
    .......j'ai du coup appuyer sur un petit bouton du 4en1 ........
    Ton module "4 en 1" serait-il en 2,4 gh

  11. #10
    Nouveau membre
    Inscrit
    novembre 2008
    Messages
    65
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    t'es parti? :(

Page 1 sur 7 12345 ... DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé