Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 18
  1. #1
    Nouveau membre Avatar de webminou
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    Villeneuve-Lez-Avignon
    Messages
    41
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonsoir à tous.

    Je compte faire l'acquisition d'une radio programmable pour un Trex CCPM + Gyro conservateur de cap + une voie sup (voir 2).

    Si je ne me trompe pas donc mini 7 voies non ? (voir 8)

    J'hésite entre Futaba ? , Hitec ECLIPSE 7, Multiplex EVO 7,Sanwa RD8000, Graupner MX-12.

    Au secours.
    Wasp v1 & v2 :/ - et pour mumuse 2 Picco-Z :lol:- En cour de montage T-Rex SE V2, 430L 3550+35G ESC, 3*hs55 + hs50 pour ac, gyro gy401 :D

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit
    janvier 2005
    Localisation
    toulouse
    Messages
    798
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    JR n'est pas mal non plus
    si tu m'cherche trop, j'te transforme en sheep !

  3. #3
    Nouveau membre Avatar de webminou
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    Villeneuve-Lez-Avignon
    Messages
    41
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par phil0ufr
    JR n'est pas mal non plus
    Une adresse peut-ètre ;)
    Wasp v1 & v2 :/ - et pour mumuse 2 Picco-Z :lol:- En cour de montage T-Rex SE V2, 430L 3550+35G ESC, 3*hs55 + hs50 pour ac, gyro gy401 :D

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit
    mai 2004
    Localisation
    IDF (92)
    Messages
    124
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par webminou
    Citation Envoyé par phil0ufr
    JR n'est pas mal non plus
    Une adresse peut-ètre ;)
    JR=Graupner en Europe ;) par exemple tres bon rapport qualité/prix

    http://shop.graupner.de/webuerp/servlet/AA?wgr=513

    Bon choix

    @+

  5. #5
    Membre Sénior Avatar de jonathan45
    Inscrit
    février 2006
    Localisation
    Cachan
    Messages
    3 557
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    la futaba 7cp est très bien et correspond bien à ce que tu cherche, pour un prix abordable (175€ éméteur seul fdpi)
    T-rex 600ESP
    T-rex 450 PRO
    DX7
    www.t-rex450.skyblog.com

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit
    janvier 2005
    Localisation
    toulouse
    Messages
    798
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Buell it
    Citation Envoyé par webminou
    Citation Envoyé par phil0ufr
    JR n'est pas mal non plus
    Une adresse peut-ètre ;)
    JR=Graupner en Europe ;) par exemple tres bon rapport qualité/prix
    attention, le soft a l'air différent entre JR & graupner, et JR a l'air plus calé de se coté (Chen zarfati par exemple vole sur une PCM 10X).

    et de plus, il suffit de comparer le prix de la Pcm9X avec l'équivalent graupner MX22 pour voir que le rapport qualité prix n'est pas du tout pareil.
    MX 22 = 700 euros
    JR pcm 9X = 300 euros

    vive JR, a bas graupner !
    si tu m'cherche trop, j'te transforme en sheep !

  7. #7
    Membre actif Avatar de Popeye
    Inscrit
    mai 2005
    Localisation
    Charente
    Messages
    418
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut Phil,

    Peux-tu me dire où tu as trouvé la PCM 9X à 300 Euros ? (tu parles bien de la V2 ?)

    Merci
    Il n’y a pas de chute sans gravité. (Isaac Newton, 1665)

    Funtana S40
    T-Rex SE, Shuttle ZTS, Raptor 50 V2

  8. #8
    Tôt ou tard ... ça tombe Avatar de jeefreeze
    Inscrit
    mai 2005
    Localisation
    Marseillais expatrié à Bordeaux
    Messages
    1 487
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par webminou
    ...Je compte faire l'acquisition d'une radio programmable pour un Trex CCPM + Gyro conservateur de cap + une voie sup (voir 2).
    Si je ne me trompe pas donc mini 7 voies non ? (voir 8)
    Salut,
    Non 6 voies suffisent pour faire voler un T-REX CCPM ou CDE, regardes LA, à moins que tu veuilles y adjoindre une voie dédiée à une autre fonction (larguage, appareil photos etc...)

    A+
    ......_..........___
    .._ / /_..__ / __/_ __..__..___..__
    / // / -_) -_)_// _/ -_) -_) _ // -_)
    \.../\.../\.../ // /..\../\..//.../ \../

    Les Fiches TREX - Thermik XL - Just in Time - ASI modélisme

  9. #9
    Nouveau membre Avatar de webminou
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    Villeneuve-Lez-Avignon
    Messages
    41
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par jeefreeze
    Citation Envoyé par webminou
    ...Je compte faire l'acquisition d'une radio programmable pour un Trex CCPM + Gyro conservateur de cap + une voie sup (voir 2).
    Si je ne me trompe pas donc mini 7 voies non ? (voir 8)
    Salut,
    Non 6 voies suffisent pour faire voler un T-REX CCPM ou CDE, regardes LA, à moins que tu veuilles y adjoindre une voie dédiée à une autre fonction (larguage, appareil photos etc...)

    A+
    Justement j'ai vu ça

    Mais si conservateur de cap 7 voies et si par exemple train rétractable 8 voies non ?
    Wasp v1 & v2 :/ - et pour mumuse 2 Picco-Z :lol:- En cour de montage T-Rex SE V2, 430L 3550+35G ESC, 3*hs55 + hs50 pour ac, gyro gy401 :D

  10. #10
    Tôt ou tard ... ça tombe Avatar de jeefreeze
    Inscrit
    mai 2005
    Localisation
    Marseillais expatrié à Bordeaux
    Messages
    1 487
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par webminou
    .....Mais si conservateur de cap 7 voies et si par exemple train rétractable 8 voies non ?
    ??? conservateur de cap seul sur une voie ????

    Non bon, fauf erreur de ma part (et crois moi j'suis pas le dernier), le conservatuer de CAP est une fonction intégrée à ton gyro, donc regardes le schéma et tu verras que le gyro et son câble de gain son raccorder au récepteur voie 4 et 5 et que le servo est directment raccorder au Gyro. CQFD
    Ensuite c'est ton gyro qui "verrouille le cap" en pilotant le servo en fonction des mouvment de ton modèle ... donc pas de voie supplémentaires pour ça

    Par contre oui, il t'en faudra une si tu as un train rentrent à commandé !!

    A+
    ......_..........___
    .._ / /_..__ / __/_ __..__..___..__
    / // / -_) -_)_// _/ -_) -_) _ // -_)
    \.../\.../\.../ // /..\../\..//.../ \../

    Les Fiches TREX - Thermik XL - Just in Time - ASI modélisme

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé