Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 8 sur 8
  1. #1
    Membre actif
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    st barthelemy 97 fwi
    Messages
    388
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjours
    Suite a plusieur desaventure avec mon hélico ,car je débute sur le simu tous va bien mais avec le vrai c'est autre chose.Alors apres plusieur crach il est apparu un bruit au niveau du rotor comme un moteur qui bloc, mais sa marche quand méme ,merci de vos réponse
    trex 600/trex500/rjx extreme 50/planeur combat

  2. #2
    Membre actif Avatar de nico77
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    242
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Tu a peut etre un roulement qui a deguster...tout simplement
    Lama V4
    HPI sprint
    wheely king 4*4

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    st barthelemy 97 fwi
    Messages
    388
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    quand je branche l accus sa vibre on le sens dans le axe du rotor....
    trex 600/trex500/rjx extreme 50/planeur combat

  4. #4
    Membre Sénior Avatar de moi_670
    Inscrit
    novembre 2005
    Localisation
    Altorf // bas-rhin // 67
    Messages
    1 403
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    t'as tordu l'axe, si il vibre :)
    Le cablage et utilisation sur fms de la rc de votre df36 ! :P
    DF36 plein d'aluminium et de carbone, brushless 3550KV, contrôleur 25A, lipo EMAX 2000mAh 15C, MX-12
    Autre passion, la pêche de la carpe

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    st barthelemy 97 fwi
    Messages
    388
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    oui mais pas quand il tourne sa vibre avant de mettre en marche
    trex 600/trex500/rjx extreme 50/planeur combat

  6. #6
    Membre actif Avatar de nico77
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    242
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    L' 4 en 1 s'initialise s'es pas sa plutot?
    Lama V4
    HPI sprint
    wheely king 4*4

  7. #7
    Gecko
    Guest
    Salut !
    S'il "grince" et que tout est immobile, genre petit grincement nasillard, il est possible que ce soit un servo qui force un peu. Ca arrive quand il y un point dur sur une commande. Dans ce cas, essaie de bouger ton plateau cyclique dans les 2 axes, et voir si le bruit s'arrête. S'il s'agit bien de ce problème, tu dois rechercher le point dur et l'éliminer. (biellette tordue, rotule qui a pris un pet' ou a moitié déboitée, etc...). Courage ! tant que l'électronique fume pas... ;) ;)

    Cordialement,

  8. #8
    Membre actif
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    st barthelemy 97 fwi
    Messages
    388
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    merci j'ai effectivement un point dur quelque part, car quand sa vibre si je bouge un peut les pales sa s'arréte ,je vais regardé de ou sa vient .Je vous remercie tous
    trex 600/trex500/rjx extreme 50/planeur combat

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé