Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 36
  1. #1
    Membre actif Avatar de tertonne
    Inscrit
    janvier 2006
    Localisation
    saint malo de guersac
    Messages
    450
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bonjour a tous
    j'ai quelque petites questions
    pour l'ac j'ai suivis les conseils du forum le probleme que j'ai, c'est des que je mets un coup de gaz a fond il fait presque un demie tour sur lui meme et revient a sa position apres, en reglage de gains sur la radio j'ai :en mode conservateur de cap je suis a 41% et en mode normal je suis a -23% dans la section gear de la radio travel ADJ le servo de l'anticouple c'est un align rc 9xp
    pouvez vous me dire si mes reglage de gain est bon ou pas
    ps: pour le gain gear si je met 43% la queue tremble beaucoup
    merci a vous tous
    le reste est bien regler j'ai une courbe de gaz tres elever a

    manette gaz
    0 pour 0
    25 pour 71
    50 pour 95
    75 pour 100
    100 pour 100
    merci
    olivier
    t-rex 700 radioT10CG

  2. #2
    Membre Sénior Avatar de claude79
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    2 006
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bonjour,

    d'après le mode d'emploi du gy401, le mode conservateur de cap n'entre en action qu'en dessus de 50 %,

    suivant les radios, ç'est une valeur positive ou négative, moi sur mon evo 9, pour avoir le leading lock il faut une valeur négative et j'ai - 75%, en mode normal, il me faut une valeur positive j' ai + 54 %,
    Spirit 16
    Raptor 50 OS50
    Hurricane 550
    Vario Benzin Trainer

  3. #3
    Membre actif Avatar de tertonne
    Inscrit
    janvier 2006
    Localisation
    saint malo de guersac
    Messages
    450
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    merci mais des que je mets au dessus de 43% il tremble de l'ac il pompe grave
    t-rex 700 radioT10CG

  4. #4
    Membre Sénior Avatar de claude79
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    2 006
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    il y a quelque chose qui crée des vibrations, tracking, axes tordus, ou pales pas équilibrées, courroie pas assez tendue, points dur sur la commande d'AC, ou alors servo inadapté.
    Spirit 16
    Raptor 50 OS50
    Hurricane 550
    Vario Benzin Trainer

  5. #5
    Membre actif Avatar de tertonne
    Inscrit
    janvier 2006
    Localisation
    saint malo de guersac
    Messages
    450
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    j'ai acheter des nouvelles pales en align 335 pro sa peut venir de sa je vais referifier mon tracking
    t-rex 700 radioT10CG

  6. #6
    Membre actif Avatar de pitou007
    Inscrit
    octobre 2005
    Localisation
    Le Cannet
    Messages
    726
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut,

    Cela ressemble bien aussi a neutre mécanique mal reglé !!
    Sur le potar Delay du gyro tu as mis combien ?

    @+
    FF9; T-rex 450 SE V2 et son grand Frere le 600 !!!

  7. #7
    Membre Sénior Avatar de darkrider
    Inscrit
    octobre 2005
    Localisation
    prague
    Messages
    4 477
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par tertonne
    j'ai acheter des nouvelles pales en align 335 pro sa peut venir de sa je vais referifier mon tracking
    335, ça fait beaucoup de couple,
    en 315 sur mon DF, le gy190 a du mal a contrer le couple au demarrage. si on accelere trop fort, il tourne vers la gauche, quand on ralentit, c est vers la droite

    ciao
    Dark
    > DF4-3A et DF4G3 full BL, DF4Q3
    > T-Rex 600 Nitro - dans la chambre pour l hiver
    et accessoirement specialiste en "vieux" DF36 >> DF 36 Evolution >> DF 36 Ultima
    > Piaget, Midi EDGE Redbull

  8. #8
    Membre Sénior Avatar de jonathan45
    Inscrit
    février 2006
    Localisation
    Cachan
    Messages
    3 557
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    j'ai aussi un des pales 335 sur mon t-rex avec un 401 et aucun problème
    T-rex 600ESP
    T-rex 450 PRO
    DX7
    www.t-rex450.skyblog.com

  9. #9
    Membre actif Avatar de pitou007
    Inscrit
    octobre 2005
    Localisation
    Le Cannet
    Messages
    726
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Moi j'ai des 315mm avec un 401, RAS une fois bien réglé, mais c'est pas si évident que ca ...

    @+
    FF9; T-rex 450 SE V2 et son grand Frere le 600 !!!

  10. #10
    Membre actif Avatar de tertonne
    Inscrit
    janvier 2006
    Localisation
    saint malo de guersac
    Messages
    450
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    j'ai 75% de delay j'ai essayer 0 et 100 il y a aucune difference
    quand on touche le delay faut il debrancher et rebrancher le lypo
    merci personne peut me dire par rapport au 41% de ma radio si c'est bon ou faut il depasser les 50%
    merci
    olivier
    cool pitou007 pour reflex merci
    t-rex 700 radioT10CG

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé