Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 13 PremièrePremière 12345678912 ... DernièreDernière
Résultats de 11 à 20 sur 125
  1. #11
    Membre actif
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    Orvault
    Messages
    137
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    les skyartec sont bien alors? il sont vraiment moin cher en plus que les align ya une raison ou c juste la marque qu'on paye avec les align.

    Pour info tu achete ou Zorg.

    Un post avec les config serait sympa non, ca permetrait de voir les config qui marche
    Trex 450XL + 430L + JR propo 9xII
    Morback ventrue et lama V4
    Easystar brushless + fatshark teleporter 922 + flycamv2

  2. #12
    Membre actif Avatar de Zorg
    Inscrit
    décembre 2004
    Localisation
    Lunel (34)
    Messages
    211
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    En fait le Skyartec marche super bien sauf le fait que c'est une véritable cocote minute, quand tu poses tu peux même pas y mettre le doigt dessus tellement il est bouillant. Mais bon il tient bon, le seul hic est : va t il s'user plus vite ???
    Si quelqu'un a un retour d'experience plus long sur ce moteur, je suis preneur.
    Je n'ai jamais eu de align donc je peux pas comparer.

    Mais j'ai été étonné par les perf du petit DH400 car il coute seulement 20$ et il marche super bien et lui ne chauffe pas.
    Pour info j'achete sur www.helidirect.com car ils sont très rapide .

    Au fait un DF60 d'origine ça vole bien car j'ai acheté le mien nu, sans electronique ?
    Tu sais pas voler ??? alors aprend vite à coller

    Page du club : http://lunel.aeromodelisme.free.fr/

  3. #13
    Membre Sénior Avatar de rexi2005
    Inscrit
    janvier 2006
    Localisation
    44 Treillières
    Messages
    1 466
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut,
    moi sur mon df 60 j'avais un brushless B-15 20L (un truc omme ça) 3800 kv de chez ebay(mais il n'est plus en vente) et un vario walkera 30A lol(pourtant sur mes 3vario brushless c'etait lui qui marchait et il marchais tres bien)
    donc j'ai chercher et j'ai trouver une config qui peut etre interessente et se raproche un peu de ma config:
    http://cgi.ebay.fr/RC-Smart-3900-Heat-Sink-Brushless-Motor-30A-ESC-06FH_W0QQitemZ140022874712QQihZ004QQcategoryZ774QQ ssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    PS:cricri,je suis dans la meme region que toi,tu dois connaitre treillieres ?
    Easystar FPV // rafale brushless //Skywalker FPV RVOSD G5.1//
    Goblin 630 BEASTX //T-rex550E BSTX
    Besoin d'aide pour régler ?http://www.reglagehelicoptererc.sitew.fr/

  4. #14
    Membre actif
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    Orvault
    Messages
    137
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    effectivement je connais, il faudrait se rencontrer, le post devient cool si tout le monde donne les config
    Trex 450XL + 430L + JR propo 9xII
    Morback ventrue et lama V4
    Easystar brushless + fatshark teleporter 922 + flycamv2

  5. #15
    Membre actif Avatar de alux
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    Proche Strasbourg (67)
    Messages
    309
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par cricri2001
    effectivement je connais, il faudrait se rencontrer, le post devient cool si tout le monde donne les config
    oui cricri ca serait bien d'avoir le retour de tous les possesseur d'un DF60 upgradé ou non et de partager nos joies et peines sur le fonctionnement du burdy (c'est le ptit nom de mon DF4 ;) )

    Pour en revenir au kit, j'aimerai comprendre la role de l'ampérage dans le choix du variateur et quel role ca va jouer sur le fonctionnement du moteur, y en a qui trouve que 25A ce n'est pas assez, que 35A serait mieux...

    Bref comment se traduit en pratique le passage d'un 25A à un 35A ?

    merci
    ++
    Picooz - Walkera DF4#3B - Esky Lama V3 Xtreme - SJM 180 - Align Trex 450 SE V2 - Align Trex 500 CF - Trex 600 Nitro - Futaba 6ex 2.4ghz

    http://www.dailymotion.com/user/aluxzen

  6. #16
    Membre actif Avatar de Zorg
    Inscrit
    décembre 2004
    Localisation
    Lunel (34)
    Messages
    211
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Si ton moteur consomme plus que le variateur ne peut lui fournir, le variateur va couper l'alimentation du moteur et tu auras donc des coupures moteur. Il faut toujours prendre un controleur plus puissant que ton moteur pour éviter ça, car une coupure si elle dure peut engendrer un crash ... Tu peux aussi cramer ton variateur qui va chauffer trop car il est au max de sa capacité en permanence ...
    Tu sais pas voler ??? alors aprend vite à coller

    Page du club : http://lunel.aeromodelisme.free.fr/

  7. #17
    Membre actif Avatar de alux
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    Proche Strasbourg (67)
    Messages
    309
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Zorg
    Si ton moteur consomme plus que le variateur ne peut lui fournir, le variateur va couper l'alimentation du moteur et tu auras donc des coupures moteur. Il faut toujours prendre un controleur plus puissant que ton moteur pour éviter ça, car une coupure si elle dure peut engendrer un crash ... Tu peux aussi cramer ton variateur qui va chauffer trop car il est au max de sa capacité en permanence ...
    merci zorg pour la clareté de ton explication :d c'est parfait !

    Donc finalement on peut acheter un peu tout et n'importe quoi tant qu'on respecte le choix du moteur par rapport au vario. Le reste c'est plus une histoire d'expérience sur le matoss.

    Sinon que pensez des kits d'évolution pour le rotor et l'anticouple qui sont en alu ? ca vaut qq chose les trucs qu'on trouve sur la bay ?

    ++
    Picooz - Walkera DF4#3B - Esky Lama V3 Xtreme - SJM 180 - Align Trex 450 SE V2 - Align Trex 500 CF - Trex 600 Nitro - Futaba 6ex 2.4ghz

    http://www.dailymotion.com/user/aluxzen

  8. #18
    Membre actif Avatar de Zorg
    Inscrit
    décembre 2004
    Localisation
    Lunel (34)
    Messages
    211
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Attention aussi que certains controleurs sont programmable et donc plus performant comme par ex tu peux programmer :
    - lipo ou nimh
    - nombres elements
    - frein ou pas
    - Timming
    - Tension de protection
    etc
    Ce qui permet de mieux gerer ton moteur.

    Sinon pour la tete alu j'attend un peu car c'est effectivement plus solide mais aussi en cas de crash fort tu peux tout casser car pas de piece plastique qui font fusible :)
    Attention sur ebay de pas acheter une tete ou tu trouveras pas de pieces détachées en cas de casse !!!!!
    Sur Ebay tu as de tout des bons et des moins bon vendeurs, il faut bien regarder les evaluations et les delais de livraison. Regardes aussi des posts sur le forum conseillent defois des bons vendeurs.
    Tu sais pas voler ??? alors aprend vite à coller

    Page du club : http://lunel.aeromodelisme.free.fr/

  9. #19
    Membre Sénior Avatar de rexi2005
    Inscrit
    janvier 2006
    Localisation
    44 Treillières
    Messages
    1 466
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    oui y'a aussi les vario tower pro 30A 40A max qui sont bien,ils sont programmable aussi et simple d'utilisation.je le recommmande.

    second ps: Zorg mon helico se porte bien ?:D
    Easystar FPV // rafale brushless //Skywalker FPV RVOSD G5.1//
    Goblin 630 BEASTX //T-rex550E BSTX
    Besoin d'aide pour régler ?http://www.reglagehelicoptererc.sitew.fr/

  10. #20
    Membre actif Avatar de Zorg
    Inscrit
    décembre 2004
    Localisation
    Lunel (34)
    Messages
    211
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Il vole à merveille (surtout quand c'est pas moi qui le pilote :) )
    Je l'ai fait essayé à un pro et je l'ai pas reconnu ... mais je progresse à grand pas car il est très stable maintenant que j'ai les bon réglages. Pas facile tous ces réglages entre l'hélico lui même et la télécommande mais une fois bien réglé l'hélico est plus le même ...

    Du coup mon vieux DF 22E est dans sa boite et va y rester longtemps :)
    Tu sais pas voler ??? alors aprend vite à coller

    Page du club : http://lunel.aeromodelisme.free.fr/

Page 2 sur 13 PremièrePremière 12345678912 ... DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé