Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 8 sur 13 PremièrePremière 12345678910111213 DernièreDernière
Résultats de 71 à 80 sur 125
  1. #71
    Membre actif Avatar de charlyj
    Inscrit
    novembre 2004
    Localisation
    criel 76
    Messages
    442
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bonjour,

    J'ai trouvé ceci :

    http://www.rc-expert.com/product-package.php?pid=167

    Ca à l'aire vachement interessant car lipo, brushless et variateur 30a, plus la valise alu et la coque de airworlf !
    Ca vaut-il le coup ?

    Charly
    Terrain : Embreville Departement : 80

    BONS VOLS A TOUS !

  2. #72
    Membre actif Avatar de Zorg
    Inscrit
    décembre 2004
    Localisation
    Lunel (34)
    Messages
    211
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut,

    Il me parait pas mal car il est équipé en brushless et avec une Lipo. En plus j'aime bien le fuselage Airwolf (bon à ne pas mettre avant de le maitriser :) )
    Et puis la valise alu c'est super pour le transport.
    Tu sais pas voler ??? alors aprend vite à coller

    Page du club : http://lunel.aeromodelisme.free.fr/

  3. #73
    Nouveau membre
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    48
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bonjour juste unepetite question un peu hs mais bon...

    j'ai le skyartec 3550 sur mon 36 et je me suis rendu compte que si je vissai sans rondelle sur le chassi les vis geneaient le moteur et apparament la cage frottait dessus en tournant...c'est normal ? en tout ca c'est pas tres malin...

  4. #74
    Membre actif Avatar de alux
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    Proche Strasbourg (67)
    Messages
    309
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Goon
    bonjour juste unepetite question un peu hs mais bon...

    j'ai le skyartec 3550 sur mon 36 et je me suis rendu compte que si je vissai sans rondelle sur le chassi les vis geneaient le moteur et apparament la cage frottait dessus en tournant...c'est normal ? en tout ca c'est pas tres malin...
    salut goon, pê avec une photo on poura mieux juger de ton prob...

    pour reprendre l'histoire de l'upgrade du DF60...

    j'ai recu hier le servo pour l'AC HS56, jlai monté direct (enfin il est monté sans vis...mais ca bouge pas) et hop un ptit test et ca vole...et plutot pas mal...qq statios, qq translations. Par contre dès qu'il commence à prendre de la hauteur, je perds vite mon sang froid (au dela de 2m environ). Y a encore de l'entrainement. Mon DF4 ne montait pas plus haut que 1m c'était moins stressant!

    Vivement que le reste des pièces arrive...

    ++
    Picooz - Walkera DF4#3B - Esky Lama V3 Xtreme - SJM 180 - Align Trex 450 SE V2 - Align Trex 500 CF - Trex 600 Nitro - Futaba 6ex 2.4ghz

    http://www.dailymotion.com/user/aluxzen

  5. #75
    Membre actif
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    Orvault
    Messages
    137
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut alux, tu voit une vrai diiférence en changant uniquement le servo d'ac et avec le moteur brush d'origine
    Trex 450XL + 430L + JR propo 9xII
    Morback ventrue et lama V4
    Easystar brushless + fatshark teleporter 922 + flycamv2

  6. #76
    Membre actif
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    Orvault
    Messages
    137
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Tu a quoi comme config actuellement en fait
    Trex 450XL + 430L + JR propo 9xII
    Morback ventrue et lama V4
    Easystar brushless + fatshark teleporter 922 + flycamv2

  7. #77
    Membre actif Avatar de alux
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    Proche Strasbourg (67)
    Messages
    309
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par cricri2001
    salut alux, tu voit une vrai diiférence en changant uniquement le servo d'ac et avec le moteur brush d'origine
    vu que l'origine a grillé après environ 20min, j'ai pas vraiment pu me rendre compte de la qualité de la chose. Ce que je remarque surtout avec le HS56 c'est sa rapidité et sa précision, rien à voir avec l'origine. Mais pour voir le vrai potentiel je pense qu'il doit etre couplé avec le GY401 en attente pour la semaine prochaine...

    ++

    edit : ma config actuelle le DF60 tout origine y a juste le HS56 decu et je le fait tourner avec une lipo 11,1 de 2200mah en 10C.
    Picooz - Walkera DF4#3B - Esky Lama V3 Xtreme - SJM 180 - Align Trex 450 SE V2 - Align Trex 500 CF - Trex 600 Nitro - Futaba 6ex 2.4ghz

    http://www.dailymotion.com/user/aluxzen

  8. #78
    Membre actif
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    Orvault
    Messages
    137
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    tu vas lui mettre le gy401, ca devrait etre bien, moi je le trouve un peu cher pour moi, tu l'a payé combien?
    Si une personne peut me conseillé un gyro ps trop cher
    Trex 450XL + 430L + JR propo 9xII
    Morback ventrue et lama V4
    Easystar brushless + fatshark teleporter 922 + flycamv2

  9. #79
    Membre actif Avatar de alux
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    Proche Strasbourg (67)
    Messages
    309
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par cricri2001
    tu vas lui mettre le gy401, ca devrait etre bien, moi je le trouve un peu cher pour moi, tu l'a payé combien?
    Si une personne peut me conseillé un gyro ps trop cher
    111€ fdp in sur la bay en achat immédiat (le prix du DF60 complet sans fdp...), tu peux trouver moins cher en enchère vers les 100€ fdp in. Je ne connais pas les gyros, je ne peux donc pas trop t'aider sur les choix possible, fait pê une recherche sur le forum doit surement y avoir avec un sujet qui traite de ces ptites bebetes.

    ++
    Picooz - Walkera DF4#3B - Esky Lama V3 Xtreme - SJM 180 - Align Trex 450 SE V2 - Align Trex 500 CF - Trex 600 Nitro - Futaba 6ex 2.4ghz

    http://www.dailymotion.com/user/aluxzen

  10. #80
    Nouveau membre
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    4
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    BOnjour,

    Perso j'achéte beaucoup chez fun rc toys car comme il a été dit plus haut ... L'avantage d'acheté en france et en plus chez un revendeur pas chère il peut donner des conseils et quand il y a soucis vous avez quelqu'un pour vous acceuillir...

Page 8 sur 13 PremièrePremière 12345678910111213 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé