Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 5 sur 7
  1. #1
    Membre actif
    Inscrit
    septembre 2005
    Messages
    298
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut à tous ^^

    j'ai un prob sur men rex. Mon gyro est un align RCE 500X. Je n'ai jamais eu ce prob avant, enfin j'ai toujours sus le regler en tout cas.

    Donc voila les symptomes :

    J'ai l'AC qui à tendance à faire des ecarts de facon aléatoire quand je suis en statio. J'ai fais le test dans un parking sous terrain, donc pas de pertubation.

    J'ai essayé de changer le servo, j'ai bien verifié la tension de la courroie, pas de point dur au niveau de la commande de l'AC. En fait ça reagit comme si.... c'etait parasité ou si y avais un mauvais contact... C'est tres aléatoire et pas lié au gain. Ca me le fait surtout a froid. Apres qq minutes ça me le fait plus du tout.

    Le gyro est pas neuf, il à pas mal d'heure de vol mais bon... Je voulais savoir si ces symptomes parlent à qq un !

    Merci à vous.

  2. # ADS
    Circuit advertisement soucis AC = gyro ?
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre Sénior Avatar de Sluggecko
    Inscrit
    mai 2006
    Localisation
    Rennes
    Messages
    1 941
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je vois pas, je pense que ton analyse est saine et que ton gyro n'est peut-être plus très performant.

    Mais comme ça déconne surtout à froid est-tu sûr qu'il n'a pas un pb à l'initialisation? Sinon démarre plus que gentiment le rotor, c'est peut-être à ce moment que ton gyro "fatigué" se perturbe un peu...

    M'enfin je sais pas trop...
    < Hdx450 > < StuntSlug > < Ts2 >

  4. #3
    Membre Sénior
    Inscrit
    janvier 2007
    Localisation
    Caluire et Cuire (69)
    Messages
    2 016
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Il paraîtrait que certains gyros ont besoin d'un "temps de chauffe", à vérifier...
    Tout doucement de retour...

  5. #4
    Membre actif
    Inscrit
    septembre 2005
    Messages
    298
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    c'est etrange quand même. ça ne me le faisait pas au debut.

    Sinon, Sluggecko en fait j'ai pris l'habitude d'y aller tous douement au debut. Je branche le rex et je le laisse parfaitement immobile jusq'a ce que le gyro me dise "ok go go go go" de sa belle led bleu.

    En général je lance le rotor toujours de facon tres progressive au cas ou un soucis de reglage ou autre survienne.

    Bref, je sais pas... j'ai pas d'autre gyro pour tester :/

  6. #5
    Nouveau membre
    Inscrit
    avril 2006
    Localisation
    Lille
    Messages
    59
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ce ne serait pas ta courroie qui ne serait pas assez tendue et qui pourrait sauter de temps à autre ?
    T-Rex450XL CDE Plateau CCPM - GY401+S3154 - Radio Graupner MX-12
    Et ça vole à merveille !!

    Walkera DragonFly 4, qui vole beaucoup moins bien... mais c'est sympa quand même !

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé