Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 11
  1. #1
    Membre actif Avatar de YANSHE
    Inscrit
    avril 2007
    Localisation
    CHARTRES
    Messages
    186
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour,

    Le topic a peut-être été déjà abordé mais je n'ai rien trouvé par la "recherche".

    J'ai beaucoup de difficulté à piloter finement l'altitude de mon Micro 47G Graupner. La progessivité du manche des gaz n'est pas suffisante.

    Rencontrez-vous le même porblème avec cet appareil ? Avec d'autres birotors ?

    Comment faites-vous pour améliorer ça ?


    Merci d'avance
    51 ans, toujours débutant pilotage hélico et fier de l'être ! Micro 47g Graupner ( 50 vols ) et maintenant... PicooZ et Fairy ( je n'compte plus (100 ou 150), sans panne et avec le même jeu de piles AA) !

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre actif
    Inscrit
    juin 2006
    Messages
    304
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    moi sa m'arrivais sur DF 4
    et je pense que c'est normal ... avec un cran : monte trop
    sans cran : monte pas assez
    c'est normal. il faut dire que les télécommande fournis avec presque tout les RTF sont discount . c'st pas de la trés bonne qualité . par contre si t'en veut une bien , acroche toi car c'est pas avant 150/200 Euros

  4. #3
    Membre actif Avatar de yha
    Inscrit
    juin 2007
    Localisation
    PARIS
    Messages
    328
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    oui moi c est la meme chose avec la mienne... pour faire un statio, je fait en faite une sucession de passage entre un cran et un autre vu que pour le premier ca me fait monter et le deuxieme descendre...
    lamaV4: trop facile... ca vole tout seul :/
    Honey Bee King 2... apprentissage du bricolage...

  5. #4
    Membre actif Avatar de Morgan7878
    Inscrit
    avril 2006
    Localisation
    IdF 78
    Messages
    258
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    il faut savoir que ton statio sera toujours entre 2 crans... donc impossible a atteindre..
    Et c'est donc pour ça que tu dois enlever le cran de ta radio...
    Ainsi ce sera "lisse" et tu trouveras plus facilement ta position !!

    @+, et bons vols
    T-Rex 450S CF... GY-240 ... MX-12

  6. #5
    Membre actif Avatar de YANSHE
    Inscrit
    avril 2007
    Localisation
    CHARTRES
    Messages
    186
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    J'y avais bien pensé mais, dans ce cas, c'est pas trop "mou" ?
    51 ans, toujours débutant pilotage hélico et fier de l'être ! Micro 47g Graupner ( 50 vols ) et maintenant... PicooZ et Fairy ( je n'compte plus (100 ou 150), sans panne et avec le même jeu de piles AA) !

  7. #6
    Membre actif Avatar de yha
    Inscrit
    juin 2007
    Localisation
    PARIS
    Messages
    328
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ah c est pas con du tout d enlever le crantage... je vais y songer... ^^ merci
    lamaV4: trop facile... ca vole tout seul :/
    Honey Bee King 2... apprentissage du bricolage...

  8. #7
    Membre actif Avatar de Morgan7878
    Inscrit
    avril 2006
    Localisation
    IdF 78
    Messages
    258
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    NON, c'est pas mou... puisqu'en fait tu retournes ta languette... crantée d'un côté, "plate" de l'autre.... donc tu as toujours une force qui est exercée !!

    C'est quand meme bien fait.....

    Aller, bons vols !
    T-Rex 450S CF... GY-240 ... MX-12

  9. #8
    Bricoleur DPLG Avatar de Lagaffe
    Inscrit
    février 2005
    Localisation
    Riva Brest
    Messages
    4 444
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Coucou de riva-brest
    Sinon tu peux agir sur le trim, puisque le statio se trouve en général près du mi-gaz.
    Tout feu tout flamme

  10. #9
    Membre actif Avatar de Morgan7878
    Inscrit
    avril 2006
    Localisation
    IdF 78
    Messages
    258
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Lagaffe
    Sinon tu peux agir sur le trim, puisque le statio se trouve en général près du mi-gaz.
    Ouaisss, super... et une fois que tu montes d'un metre... tu re-trimes ?????

    Et quand tu remontes de 2m.... Tu re-re-trimes...

    et je ne te parles pas de quand tu redescends non loin de l'attéro.... tu re---------re-trimes...


    Bref, je ne crois pas que ce soit la bonne solution...
    Quoique SI...... Si tu veux te planter...
    Tout pilote, SURTOUT débutant soit-il, sait que l'on a pas le temps de déplacer son doigt sur le trim !
    TROP DE CHOSE A COMPENSER et A ANTICIPER !!

    sur ce... bons vols !
    T-Rex 450S CF... GY-240 ... MX-12

  11. #10
    Membre actif Avatar de yha
    Inscrit
    juin 2007
    Localisation
    PARIS
    Messages
    328
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    exacte moi j aime pas trimer ... faut deja que j evite mes mur en passant dans mes petits passage de portes plein de trubulance...
    lamaV4: trop facile... ca vole tout seul :/
    Honey Bee King 2... apprentissage du bricolage...

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé