Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 33
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    août 2011
    Localisation
    Près d'Annecy
    Messages
    9
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Changer declared value

    Bonjour

    Comment faites-vous pour changer la valeur à déclarer.
    Je ne vois pas où cliquer. Voici la page que j'ai :

    Je ne peux pas cliquer sur declared value ni sur 100%.
    Merci


  2. # ADS
    Circuit advertisement Changer declared value
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Nouveau membre
    Inscrit
    août 2011
    Localisation
    Près d'Annecy
    Messages
    9
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je me réponds à moi même car je viens d'avoir la réponse sur le chat HK.
    ça peut servir pour d'autres ...

    En fait c'est parce que c'est ma première commande donc je suis un "standard members" !! il faut être un gold ou un platinum members pour pouvoir changer la valeur déclarée ...

  4. #3
    Nouveau membre
    Inscrit
    août 2011
    Messages
    11
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut
    j en suis qu a 3 commandes et je suis deja gold, et lors de ma derniere commande (la 3 eme donc) j ai eu le choix de la valeur.
    a++

  5. #4
    Nouveau membre
    Inscrit
    octobre 2011
    Messages
    4
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut
    pour pouvoir changer la valeur il ne faut PAS choisir EMS !!! garanti douanes et donc déclaration à 100%
    Choisis une autre méthode de livraison et tu verras que tu pourras choisir le % de déclaration

  6. #5
    Nuclear Addict Avatar de Flying Joe
    Inscrit
    novembre 2006
    Localisation
    Toulouse
    Messages
    4 731
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    5 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Thumbs down

    Salut

    j 'ai le même pb.

    Je suis client ''platinium'' je crois mais je ne peux plaus changer le valeur déclarée quend je choisis leport par ''International (Registered) Air Mail '' le port le moins cher donc.

    C'est depuis 15 jours trois semaine que c'est plus possible.Il faut choisir un autre port ... plus cher ...

    C'est c....t

  7. #6
    Membre actif Avatar de yankee76
    Inscrit
    octobre 2006
    Localisation
    La Mailleraye sur seine (76)
    Messages
    580
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut

    Meme chose,platinium depuis pas mal de temps,et impossible de changer la valeur declarer(en port le moins chere).

    Yankee76
    Radio: MX-12 & Taranis Frsky
    Helico: PROCOPTER 3D SMC16SCAN GY-401 le top... normalement !!!
    Planeurs: Last Down 3XL v3 & Spirit V
    Plein de trucs volant en depron & EPP
    Voilier: Discovery 500
    Voitures:TT 1/8 4*4 thermique & TT 1/8 4*2 electrique

  8. #7
    Membre actif
    Inscrit
    novembre 2006
    Messages
    537
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Même chose pour moi.... ça marche plus.
    Au début je pensais que c'était parce que je commandia des lipos mais même avec une simple commande de colle, ça ne fonctionne pas.

    Je ne vois aucune explication logique à ce changement.
    Si quelqu'un a une piste, je suis preneur.

    Bonne soirée

  9. #8
    Membre Grand Maître Avatar de Murphy2
    Inscrit
    avril 2007
    Localisation
    Montbéliard, près de la Suisse
    Messages
    11 720
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Idem pour moi. J'en suis à 110 commandes et on ne peut plus choisir la valeur déclarée. C'est 100% maintenant.

    Le pire aussi c'est que mes deux dernières commandes reçu par la poste j'ai du payer les taxes de douane soit 7,50€ et 9,40€ sur la valeur déclarée 100%.
    Radio : Frsky Taranis X9D+ 2.3.4 et Jumper T16 Pro 2.3.4
    Notre forum entre copains ...
    Notre forum de club Montbéliard ...
    Mon site modélisme de train www.letraipassion.fr

  10. #9
    Membre Sénior
    Inscrit
    décembre 2007
    Localisation
    Grenoble
    Messages
    1 446
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut

    T'es obligé de mettre la vraie valeur, donc même si t'avais une petite commande en poids, ils ont qu'à lire et taxer...

    Sinon, c'était des commandes de combien d'euro Murphy ? T'as déjà pas de frais de dossiers apparemment...
    Matériel :
    Wildhawk bien recollé, Katana Va models 3D, Yak 54 dualsky (trop lourd), Yak 54 rc factory (envolé ), Acromaster, Gemini, Angelus 3d indoor maison, Morback 4D indoor maison, Flash RC Factory, Belt cp, Copterx 250, v100d03bl, mcp X x2, Genius cp x2, v120d02s, HK450GT ...
    Robbe duo power + equalizer
    MX12 41.120 mhz/2.4 ghz, Walkera 2801 pro/DEVO 7

  11. #10
    Membre Grand Maître Avatar de Murphy2
    Inscrit
    avril 2007
    Localisation
    Montbéliard, près de la Suisse
    Messages
    11 720
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Le dernier colis reçu avec des pièces hélico (pales, moteur, divers) mais sans accus pour $58.28 , la valeur déclaré sur le colis est $43.30 (total $58.28 avec le port) j'ai eu un C50 de 9,37€ (6,22+3,15). C'était ce qui était sur le colis avec la mention "Taxe de douane à percevoir". Par contre rien de réclamé à la remise du colis.
    Pareil pour un précédent colis mais avec 2 petites lipos. Donc pour l'instant rien encore réclamé.

    Par contre ce soir pour un copain j'ai commandé un chargeur lipo et la mention "Custom declaration : 100%" est fixe. Impossible à modifier.

    Une autre commande 30mn plus tard pour des lipos mais en Allemagne avec la mention "Custom declaration : 30%" pouvant être ajusté mais ça sert strictement à rien.

    Voilà où j'en suis.
    Radio : Frsky Taranis X9D+ 2.3.4 et Jumper T16 Pro 2.3.4
    Notre forum entre copains ...
    Notre forum de club Montbéliard ...
    Mon site modélisme de train www.letraipassion.fr

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Changer un segment
    Par A-10 dans le forum Aéro / Thermique
    Réponses: 10
    Msg: 22/03/2012, 21h12
  2. Changer Filtre a air
    Par clem406 dans le forum Auto / Moteur thermique
    Réponses: 16
    Msg: 09/09/2011, 22h54
  3. Changer Lipo sur MJX f627
    Par deepfight dans le forum Hélico / Débutant
    Réponses: 1
    Msg: 16/08/2011, 19h30
  4. Changer le moteur sur le srt8 ep
    Par mandrien dans le forum Auto / TT
    Réponses: 58
    Msg: 21/07/2011, 22h52
  5. augmenter rayon braquage sans changer de servo
    Par Quentin YZ dans le forum Auto / Discussions
    Réponses: 1
    Msg: 16/04/2011, 21h03

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé