Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 27
  1. #1
    Membre Sénior Avatar de Yateri
    Inscrit
    janvier 2004
    Localisation
    67
    Messages
    6 842
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ce chat vous permet de "discuter" en direct avec d’autres modélistes et ainsi d’échanger sur toute les disciplines du modélisme de manière plus "instantanée" que sur les forums.

    ATTENTION : Malgré le caractère "volatile" du système, merci de respecter "la netiquette", en effet un ou robot enregistre toute les entrées et sorties du chat, ainsi tout abus est repéré est peut-être sanctionné.

    Bon Chat ;)
    GRAUPNER Fan : Cap 232, Piper Cub J3, Discus 2b, MC-24 convertie HoTT
    && Others : EMHW Funtana Pro, MPX Easyglider, TT Raptor 30...
    --
    www.yateri.fr (aéro, usinages, lights)

  2. #2
    Membre Sénior Avatar de Seb91
    Inscrit
    décembre 2005
    Localisation
    Essonne (91)
    Messages
    6 078
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    2 Sujet(s)
    C'est bien de relancer le tchat ! mais pour moi ça veut pas ! je suis sous explorer 7 ! et ça tourne dans le vide sans connection possible ! Au point que je n'arrive même plus à fermer la fenêtre une fois lancée :/ !
    Une explication ?

  3. #3
    Déserteur
    Inscrit
    juin 2005
    Localisation
    94, près des marmousets :P
    Messages
    3 711
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Quelle idée d'utiliser expl'horreur aussi ...

    Moi j'ai aucun problème avec FF2 :)
    Xray T2'007 - Mamba Max 5700 - LiPo 3s
    Ca mange du diff

  4. #4
    Membre Sénior Avatar de Yateri
    Inscrit
    janvier 2004
    Localisation
    67
    Messages
    6 842
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par seb91
    explorer 7
    Tu as essayé avec quelque chose d'autre ? Par exemple une version antérieure de IE ?
    GRAUPNER Fan : Cap 232, Piper Cub J3, Discus 2b, MC-24 convertie HoTT
    && Others : EMHW Funtana Pro, MPX Easyglider, TT Raptor 30...
    --
    www.yateri.fr (aéro, usinages, lights)

  5. #5
    Membre Sénior Avatar de moi.hpi
    Inscrit
    février 2005
    Localisation
    Tramelan/jura bernois/suisse
    Messages
    1 208
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    +1, j'ai aussi IE 7, la fenetre est ouverte et plus moyen de la fermer!
    Bien entendu, je n'ai pas eu acces au chat!

    Je suis prenneur aussi d'une explication?
    Pilatus PC-6 2m perso / Explora FPV / Raptor 30/ slipso 400/ SJM 400 V2/ skycat/ easystar/ beaver/ Et plein de dépronades...
    Mes quelques vidéos en caméra embarquée

  6. #6
    Membre Sénior Avatar de moi_670
    Inscrit
    novembre 2005
    Localisation
    Altorf // bas-rhin // 67
    Messages
    1 403
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    marre d'IE, je suis passer a firefox, c'est plus rapide, plus simple, plus tout quoi...
    Le cablage et utilisation sur fms de la rc de votre df36 ! :P
    DF36 plein d'aluminium et de carbone, brushless 3550KV, contrôleur 25A, lipo EMAX 2000mAh 15C, MX-12
    Autre passion, la pêche de la carpe

  7. #7
    Membre Sénior Avatar de Yateri
    Inscrit
    janvier 2004
    Localisation
    67
    Messages
    6 842
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    En essayant d'être plus constructif, essayez avec une autre version qu'IE 7, du genre IE 6, bref celle installée avec Xp d'origine. Pour l'utiliser, rien de plus simple, vous ouvrez votre poste de travail, dans la barre d'adresse vous entrez un site web au lieu de C:\Mes Documents par exemple.

    Si vous êtes sur Vista, faut pas venir me demander. J'achète pas une voiture pour mettre de l'acide dans le réservoir et venir chez mon concessionnaire pour dire que ça voiture est nulle ;)
    GRAUPNER Fan : Cap 232, Piper Cub J3, Discus 2b, MC-24 convertie HoTT
    && Others : EMHW Funtana Pro, MPX Easyglider, TT Raptor 30...
    --
    www.yateri.fr (aéro, usinages, lights)

  8. #8
    INSTRUCTEUR (30/34)
    Inscrit
    mai 2005
    Localisation
    30/34
    Messages
    628
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    je pouvais pas me connecter au précédent chat, et là

    c'est

    pareil! :/

  9. #9
    Membre Sénior Avatar de moi.hpi
    Inscrit
    février 2005
    Localisation
    Tramelan/jura bernois/suisse
    Messages
    1 208
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Yateri
    En essayant d'être plus constructif, essayez avec une autre version qu'IE 7, du genre IE 6, bref celle installée avec Xp d'origine. Pour l'utiliser, rien de plus simple, vous ouvrez votre poste de travail, dans la barre d'adresse vous entrez un site web au lieu de C:\Mes Documents par exemple.

    Si vous êtes sur Vista, faut pas venir me demander. J'achète pas une voiture pour mettre de l'acide dans le réservoir et venir chez mon concessionnaire pour dire que ça voiture est nulle ;)
    En essayant d'ouvrir une page web depuis le poste de travail, ca m'ouvre IE 7...

    Faudra que je me décide a passer sur firefox...

    a+
    Pilatus PC-6 2m perso / Explora FPV / Raptor 30/ slipso 400/ SJM 400 V2/ skycat/ easystar/ beaver/ Et plein de dépronades...
    Mes quelques vidéos en caméra embarquée

  10. #10
    Déserteur
    Inscrit
    juin 2005
    Localisation
    94, près des marmousets :P
    Messages
    3 711
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Yateri
    En essayant d'être plus constructif, essayez avec une autre version qu'IE 7, du genre IE 6, bref celle installée avec Xp d'origine. Pour l'utiliser, rien de plus simple, vous ouvrez votre poste de travail, dans la barre d'adresse vous entrez un site web au lieu de C:\Mes Documents par exemple.
    Ca l'ouvre dans le navigateur par défaut (FF2 pour moi) ... donc marche po :D

    Utilisez FF2, l'avenir d'internet :)
    Xray T2'007 - Mamba Max 5700 - LiPo 3s
    Ca mange du diff

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé