Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    juillet 2018
    Messages
    3
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Unhappy Probleme avec chargeur WIZARD X6s T2M

    Bonjour à tous,
    je suis un passionné de pêche, je pars demain, j'ai un bateau Anatec avec batterie au llipo et j'ai un gros soucis avec mon chargeur WIZARD X6S il m'a chargé ma batterie du bateau correctement, mais j'ai voulu passer à la deuxième batterie, celle de ma télécommande, le chargeur m'a affiché une grande barre blanche. Que je l'éteigne et la rallume cela ne change rien, la notice ne parle pas de ce bug.....
    aidez moi....
    Miniatures jointes Miniatures jointes Probleme avec chargeur WIZARD X6s T2M-img_3448.jpg  

  2. #2
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    8 199
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ça, en général, c'est un mauvais réglage du contraste de l'afficheur ...

    mais vu que la notice n'est pas dispo ... impossible de savoir si c'est réglable ou pas ...

    à vue de nez ... c'est un mauvais contact aux environs de la broche 3 de l'afficheur ...

    si, c'est sous garantie ... retour au vendeur.
    sinon, il faut ouvrir et regarder tout ce qui est soudures ou potentiomètre réglable, aux environs de cette fameuse broche 3 de l'afficheur.

    Alain
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  3. #3
    Nouveau membre
    Inscrit
    juillet 2018
    Messages
    3
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    J'ai tout ouvert, quand je branche ma broche dessus, j'ai une deuxième barre qui s'affiche en bas et la contraste d'augmente

  4. #4
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    8 199
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Margaux Voir le message
    quand je branche ma broche dessus,
    Heuuuu ????? ... moi pas comprendre ... que veux-tu dire ?

    j'ai une deuxième barre qui s'affiche en bas et la contraste d'augmente
    à priori, ça ressemble bien à un faux-contact ... ( une fois que j'aurais compris le 1) )
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  5. #5
    Nouveau membre
    Inscrit
    juillet 2018
    Messages
    3
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Acetronics2 Voir le message
    Heuuuu ????? ... moi pas comprendre ... que veux-tu dire ?



    à priori, ça ressemble bien à un faux-contact ... ( une fois que j'aurais compris le 1) )
    pardon, quand je branche la broche 3, le contraste s'élève et une deuxième barre s'affiche. Rien n'est dessoudé, tout contrôlé. Comme si quil se mettait en défaut

  6. #6
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    8 199
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Margaux Voir le message
    pardon, quand je branche la broche 3, le contraste s'élève et une deuxième barre s'affiche. Rien n'est dessoudé, tout contrôlé. Comme si quil se mettait en défaut
    je ne comprends toujours pas ... cette broche est censée ètre soudée à demeure ou sur un connecteur en ligne. DONC, comment peux-tu " la brancher " ...
    tu parles bien de la broche 3 d'une ligne de 16 au dos de l'afficheur ???
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

Sujets similaires

  1. Problème de charge Chargeur t2m Wizard Pro
    Par toto2012 dans le forum Auto / Matériel électrique
    Réponses: 11
    Msg: 18/02/2014, 12h29
  2. Vente Chargeur Wizard Pro T2M
    Par musashisan dans le forum Auto / Matériel électrique
    Réponses: 3
    Msg: 09/07/2006, 16h26
  3. A propos du chargeur T2m wizard pro
    Par finlay dans le forum Auto / Matériel électrique
    Réponses: 4
    Msg: 23/04/2006, 22h33
  4. chargeur Wizard T2M
    Par rcracingcar dans le forum Auto / Radio & Electronique
    Réponses: 12
    Msg: 04/12/2005, 17h43
  5. chargeur T2M wizard
    Par sacha01 dans le forum Aéro / Discussions
    Réponses: 2
    Msg: 16/11/2005, 17h47

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé