Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Résultats de 11 à 20 sur 31
  1. #11
    Homo-Depronus Avatar de Rata77
    Inscrit
    octobre 2013
    Localisation
    Figueres
    Messages
    3 611
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    15 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Il est clair qu'avec un fer basique, passé une certaine taille de cable, ca ne soude plus correctement.
    J'ai pris un pti fer à gaz, et on voit de suite la différence. Mes xt60 ne me posent plus aucun souci
    Avions : Pti Stampe - Pyth700 - Strange -Libelle - Catstick - Swinger - Sidewinder missile - Pti Skywalker - Slowly
    Crobe - Caracara - Evolution60
    Multis : F450 + GPS + Naza lite V2 / ZMR250 + CC3D

  2. #12
    Nouveau membre
    Inscrit
    juillet 2016
    Messages
    15
    Merci / J'aime
    Billets
    1
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par mathus Voir le message
    Tu as dit que tu avais de mauvais contact sur le connecteur refais les soudure avec un fer à souder + puissant mini 100 watt, en-dessous tu oublie tu ne soude pas tu colle...
    Cela a été déjà effectué bien sure, mais rien ne change ...

  3. #13
    Nouveau membre
    Inscrit
    juillet 2016
    Messages
    15
    Merci / J'aime
    Billets
    1
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Rata77 Voir le message
    Il est clair qu'avec un fer basique, passé une certaine taille de cable, ca ne soude plus correctement.
    J'ai pris un pti fer à gaz, et on voit de suite la différence. Mes xt60 ne me posent plus aucun souci
    Bonjour

    J'ai une petite station "pro" qui fait soudure et air chaud vous pensez que ca fait pas l'affaire?

  4. #14
    Membre Sénior
    Inscrit
    avril 2007
    Localisation
    Genève
    Messages
    2 055
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    C'est la puissance et la taille de la panne qui fait... 80-100W panne de 3-5mm de large env.

  5. #15
    Nouveau membre
    Inscrit
    juillet 2016
    Messages
    15
    Merci / J'aime
    Billets
    1
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par mathus Voir le message
    C'est la puissance et la taille de la panne qui fait... 80-100W panne de 3-5mm de large env.
    Au faite , je vous envoie la photo , c'est le file noir qui s'est tordu de la fiche bleu .. Donc j'ai fais une soudure avec un fer a souder et voici la photo..

    Merci
    Miniatures jointes Miniatures jointes -img_6912-1.jpg   -img_6913.jpg  

  6. #16
    Membre Sénior
    Inscrit
    avril 2007
    Localisation
    Genève
    Messages
    2 055
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    A ta place je changerai le connecteur par un neuf

  7. #17
    Nouveau membre
    Inscrit
    juillet 2016
    Messages
    15
    Merci / J'aime
    Billets
    1
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par mathus Voir le message
    A ta place je changerai le connecteur par un neuf
    Ok je fais cela, mais je penses pas qu'il est endommagé.. Non? Le bateau a été acheté y'a meme pas 1 mois etd emie, 5 sorti en eau max ... ? A ce point?

    Merci beaucoup j'essaye juste de mieux comprendre .. car je suis en Tunisie, et les pièces je les commandes sur internet ... donc j'aimerais bien vérifeir et faire une seule commande au cas ou ...

    Merci encore

  8. #18
    Premium
    Inscrit
    mai 2005
    Localisation
    Valenciennes Club AVA
    Messages
    858
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Le problème a lieu quand tu mets l'accu 2S ou l'accu 3S?
    Si tu mets l'accu 2S et que ton contrôleur est réglé sur 3S, alors le contrôleur peut croire à un accu 3S (2S, en fait) déchargé et coupe l'alimentation du moteur.
    A vérifier si seul le moteur est coupé ou si le gouvernail aussi.
    F1 EXR
    Un jour, j'irai vivre en "Théorie", parce qu'en Théorie, tout se passe bien.

  9. #19
    Nouveau membre
    Inscrit
    juillet 2016
    Messages
    15
    Merci / J'aime
    Billets
    1
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par jeeper Voir le message
    Le problème a lieu quand tu mets l'accu 2S ou l'accu 3S?
    Si tu mets l'accu 2S et que ton contrôleur est réglé sur 3S, alors le contrôleur peut croire à un accu 3S (2S, en fait) déchargé et coupe l'alimentation du moteur.
    A vérifier si seul le moteur est coupé ou si le gouvernail aussi.
    Salut

    Pareil que ce soit 2S ou 3S, meme problème, ensuite, gouvernail fonctionne sans le moindre soucis

    Actuellement, le variateur n'émis plus de Bip quand je mets le connecteur sous tension, ... juste le Led vert s'allume mais plus de BIP j'ai essayé de refaire la programmation en suivant la notice http://www.horizonhobby.com/pdf/DYNM...nual_MULTI.pdf mais pplus de BIP... et ca marche pas, je suis un peu perdu vraiment D
    e l'aide svp

  10. #20
    Membre Sénior
    Inscrit
    avril 2007
    Localisation
    Genève
    Messages
    2 055
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Pour moi le contrôleur a lâché... Il faut vraiment prendre du matériel étanche ou le rendre étanche, encore + dans l'eau salée...

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Alimentation après mise en place d'éclairage voiture (wagon passagers)
    Par mister_lagaff dans le forum Ferro / Technique & Construction
    Réponses: 2
    Msg: 28/03/2009, 18h53
  2. Probleme technique de mise en route
    Par bebepasbeau78 dans le forum Navi / Rubrique Générale
    Réponses: 4
    Msg: 14/03/2009, 13h37
  3. Recherche Récepteur Futaba R149DP en 41
    Par CorsicA dans le forum P.A. / Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 09/03/2009, 13h36
  4. j'ai besoin de conseils pour un 400 apres débuts en Honeybee cp2
    Par ZORGL dans le forum Aéro / Débutant
    Réponses: 1
    Msg: 03/10/2008, 16h48
  5. probleme avec mon 4 en 1 sur dgfly 4
    Par titus25 dans le forum Hélico / Electriques
    Réponses: 2
    Msg: 23/01/2006, 14h22

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé