Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Résultats de 21 à 30 sur 44
  1. #21
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2018
    Messages
    25
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    -img_20180516_150512_409.jpg. Ça ses pour les moteurs la caméra à ça propre Lipo

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #22
    Membre Sénior Avatar de F1FNW
    Inscrit
    juin 2008
    Localisation
    Corsica.
    Messages
    1 920
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ok, mais il faut quand même relier tes masses entre elles.

  4. #23
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2018
    Messages
    25
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Non parceque la caméra à ça propre accu

  5. #24
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2018
    Messages
    25
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Si j'utilise les accu du bateau ok mes la non ses un accu apart

  6. #25
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2018
    Messages
    25
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Cette Lipo alimente l'emetteur pour la camera et la caméra

  7. #26
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2018
    Messages
    25
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ça a une importance que le switch ce trouve avant lemetteur de la caméra ? Ou Ou dois etre entre l'émetteur et la caméra

  8. #27
    Mac Gyver Avatar de Alex Calibur
    Inscrit
    juillet 2003
    Localisation
    Clermont-Ferrand ou Annecy
    Messages
    5 172
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Quelqu'un à reprécisé qu'il faut relier les masses des accus ensemble pour que le switch fonctionne ?











    Spéciale dédicace pour @F1FNW
    Tout peut voler, ce n'est qu'une question de vitesse initiale.....
    Un conseil n'engage que celui qui l'écoute.

  9. #28
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2018
    Messages
    25
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Donc si je comprend bien je prend les 2 masse de mes Lipo pour les moteur qui rejoingne la masse de la Lipo dédié à la caméra et de la je branche cette masse au reste

  10. #29
    Mac Gyver Avatar de Alex Calibur
    Inscrit
    juillet 2003
    Localisation
    Clermont-Ferrand ou Annecy
    Messages
    5 172
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Reprenons du début...

    Citation Envoyé par Atza Voir le message
    .... on ma dis faut une masse commune mes actuellement je suis branché comme le schéma.....
    Citation Envoyé par Alex Calibur Voir le message
    D'après la notice https://hobbyking.com/media/file/t/u...tch_manual.pdf .....

    Enfin, c'est marqué 'en gras' (donc il doit y avoir une raison), il faut que la masse de la batterie soit la même coté système alimenté (ta camera) et coté radio.
    Citation Envoyé par F1FNW Voir le message
    Il faut relier les masses des deux Lipo.
    Citation Envoyé par F1FNW Voir le message
    C’est pas clair. Si tu as deux accus, il faut relier les masses entre elles.
    Citation Envoyé par F1FNW Voir le message
    Ok, mais si tu alimente ton Rx avec la lipo du moteur avec un Bec ou un ESC ce qui est la bonne méthode, il faut relier les masses des deux accus sinon ton switch ne fonctionne pas car les références (masses) ne sont pas identiques.
    Citation Envoyé par F1FNW Voir le message
    Les masses des accus sont reliées ensemble ou pas?

    Citation Envoyé par Atza Voir le message
    Non ils ont chacun leur propre esc
    Citation Envoyé par F1FNW Voir le message
    Il te faut donc relier les masses entre elles sinon ça fonctionnera pas.
    Citation Envoyé par F1FNW Voir le message
    Ok, mais il faut quand même relier tes masses entre elles.
    Quelle conclusion en tirer ?
    Tout peut voler, ce n'est qu'une question de vitesse initiale.....
    Un conseil n'engage que celui qui l'écoute.

  11. #30
    Membre Sénior Avatar de albertus
    Inscrit
    mai 2005
    Localisation
    soiron - belgique
    Messages
    1 522
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    question basique : les fréquences de l'émetteur etd e la caméra sont elles différentes ?
    en général on a l'emetteur en 2,4 et la cam en 5,8

Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème de Kill Switch ?
    Par pascal f dans le forum Aéro / Thermique
    Réponses: 9
    Msg: 23/04/2018, 19h17
  2. Probleme d'alimentation avec Battery Switch - Robbe
    Par novice dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 7
    Msg: 16/08/2014, 12h25
  3. Problème avec le Kill switch ?
    Par julius60 dans le forum Aéro / VGM
    Réponses: 9
    Msg: 01/09/2013, 12h25
  4. probleme DA100 avec kill switch
    Par brunofly51 dans le forum Aéro / Thermique
    Réponses: 9
    Msg: 21/12/2011, 18h47
  5. MC12 probleme de switch
    Par Twintoto dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 8
    Msg: 26/05/2009, 17h06

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé