Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 44
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2018
    Messages
    25
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Problème switch

    Bonjour à tous
    Quelqu'un serait me dire ce qui va pas dans mon shemas Merci, j'ai installé une camera sur mon bateau que je veut savoir allumé et eteindre à distances mes rien s'allume avec le switch à savoir que sans le switch donc branchement batterrie en direct tout fonctionne ,la camera et almente par une Lipo apart
    Merci davanced-1526409855566-574490039.jpg

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Mac Gyver Avatar de Alex Calibur
    Inscrit
    juillet 2003
    Localisation
    Clermont-Ferrand ou Annecy
    Messages
    5 156
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    dans le schéma, pas grand chose... hormis peut-être "est-ce que le matos supporte l'alimentation en direct par une lipo ?" (du matos prévu pour du 5V alimenté en 2S ou en 3S à de grandes chances de mourir, en en 1S, pourrait ne pas fonctionner)

    Après, coté câblage, on pourrait juger que sur pièce
    Tout peut voler, ce n'est qu'une question de vitesse initiale.....
    Un conseil n'engage que celui qui l'écoute.

  4. #3
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2018
    Messages
    25
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Le schéma par lui même et bon ? J'alimente en 3s le switch ses un turnigy de hobbyking ,quand je teste le départ j'ai bien le courant mes pas au retour du switch ses comme si il fais pas le on-off le courant reste bloqué sur le switch il revient pas vers mon emetteurpour la cam

  5. #4
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2018
    Messages
    25
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    En direct pas de soucis tout fonctionne à merveilles

  6. #5
    Mac Gyver Avatar de Alex Calibur
    Inscrit
    juillet 2003
    Localisation
    Clermont-Ferrand ou Annecy
    Messages
    5 156
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Soit ton switch est pourri, soit tu l'as pas cablé comme il faut.

    Peut-être que dessus il y a des marquages...

    Genre NO - C - NC ... avec ce type de repère, ça veux dire que le C est le commun, que le NC est relié au C dans un sens, et que dans l'autre sens c'est le NO qui devient relié au C.
    Si tu te branches entre NC et NO, et bien c'est jamais relié quelque soit la position du switch.

    Une photo pourrait aider.
    Tout peut voler, ce n'est qu'une question de vitesse initiale.....
    Un conseil n'engage que celui qui l'écoute.

  7. #6
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2018
    Messages
    25
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    -15264216694041011258361.jpg-img_20180516_000100.jpg

    Ça ses mon switch

  8. #7
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2018
    Messages
    25
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je pensais au câblage parceque on ma dis faut une masse commune mes actuellement je suis branché comme le schéma ,et la masse Commune je suppose et juste l'emetteurl au quel il est relier ses le ts832-1526422277375-1593199981.jpg
    Dernière édition par Atza; 16/05/2018 à 00h12

  9. #8
    Mac Gyver Avatar de Alex Calibur
    Inscrit
    juillet 2003
    Localisation
    Clermont-Ferrand ou Annecy
    Messages
    5 156
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    J'avais pas capté que c'était un switch piloté !

    Il est bien relié à une voie de récepteur qui fonctionne (a tester avec un servo par exemple)

    D'après la notice https://hobbyking.com/media/file/t/u...tch_manual.pdf les jumper détermineraient son état à la mise sous tension

    Une 'farce' est possible aussi, si il commute avec un transistor, il est important que la batterie soit branchée du bon coté, tu peux tenter d'intervertir les deux fils de puissance.

    Enfin, c'est marqué 'en gras' (donc il doit y avoir une raison), il faut que la masse de la batterie soit la même coté système alimenté (ta camera) et coté radio.
    Tout peut voler, ce n'est qu'une question de vitesse initiale.....
    Un conseil n'engage que celui qui l'écoute.

  10. #9
    Membre Sénior Avatar de F1FNW
    Inscrit
    juin 2008
    Localisation
    Corsica.
    Messages
    1 919
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Il faut relier les masses des deux Lipo.

  11. #10
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2018
    Messages
    25
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    J'ai que 1 Lipo en 3s qui alimente la caméra

Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème de Kill Switch ?
    Par pascal f dans le forum Aéro / Thermique
    Réponses: 9
    Msg: 23/04/2018, 19h17
  2. Probleme d'alimentation avec Battery Switch - Robbe
    Par novice dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 7
    Msg: 16/08/2014, 12h25
  3. Problème avec le Kill switch ?
    Par julius60 dans le forum Aéro / VGM
    Réponses: 9
    Msg: 01/09/2013, 12h25
  4. probleme DA100 avec kill switch
    Par brunofly51 dans le forum Aéro / Thermique
    Réponses: 9
    Msg: 21/12/2011, 18h47
  5. MC12 probleme de switch
    Par Twintoto dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 8
    Msg: 26/05/2009, 17h06

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé