Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    mars 2009
    Messages
    1
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour à tous,

    voilà à peine deux semaines que je l'est acheter d'occasion et il beug dejà... Pourtant au début il marcher bien.
    En faite quand je le met en marche, le bateau ne répond pas à la commande, le bateau beug tout seul c'est à dire que la trappe et le gouvernail s'éxcite tout seul et font n'importe quoi...


    Quand pensez vous, je c que certains son trés doué en éléctronique sur le forum, pouvez vous m'aidez à résoudre mon probléme ?

    d'avance merci pour vos réponses,
    @+
    rémy.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre actif Avatar de frenchi
    Inscrit
    août 2007
    Localisation
    a cote de maurice
    Messages
    669
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    t'as une photo de ton montage
    ___H500 HK____
    6X HP2212 1000kv
    NFS ESC 30A Multi-Rotor ESC SimonK Firmware (OPTO)
    NAZA M LITe
    Helice carbone 9x5"
    lipo 3S5000 mah 35C
    G-OSD 3 Mini OSD System w/GPS et AMP Module
    gimbal brusheless 2 axes
    Graupner MX16
    X525 V3 CHRASHÉ

  4. #3
    Membre actif
    Inscrit
    janvier 2006
    Localisation
    Val d'Oise 95
    Messages
    758
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour,

    N'y aurait-il pas un peu d'humidité à l'intérieur. Il est impératif de le stocker "ouvert".

    A plus
    Claude

  5. #4
    Nouveau membre
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    26
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonsoir,

    j'ai eu un problème similaire... mais ça ne marchait pas dès le début !
    2 cas de figure:
    - tu allumes la réception (le bateau) avant l'émetteur, et là effectivement, ça fait n'importe quoi ! Si tu allumes l'émetteur en premier, pas de problème.
    - tu peux avoir un problème de quartz. J'ai acheté une radio Graupner d'occase et le vendeur m'avait mis un quartz Futaba sur l'émetteur. Et bien ça ne marche pas ! Il faut un quartz de la marque de l'émetteur. En général, pas de problème de ce genre côté réception.

    Cela dit, je ne suis pas vraiment doué en électronique et il y a peut-être d'autres explications... mais je ne les connais pas !
    A+

  6. #5
    Nouveau membre
    Inscrit
    novembre 2008
    Messages
    29
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour,
    Est ce que ton probleme apparait quand tu mets le moteur en marche? Si oui revoie ton antiparasitage du moteur.
    @+

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé