Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Résultats de 21 à 30 sur 47
  1. #21
    Membre actif
    Inscrit
    avril 2007
    Localisation
    j' habite le loiret ( pas de pente dommage !)
    Messages
    123
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    tuto photo

    Bonjour à tous ,
    Merci pour le tuto photo de jpparisy .
    j'ai bien crée l'album avec les photos .
    mais je bloque sur la phrase : une fois l'album crée , il faut ouvrir une 2em session , choisir l'album et cliquer sur l'image voulue !
    J'ai essayé diverses manœuvres mais je ne comprends pas . si je ferme la session et en ouvre une
    autre , je ne retrouve plus l'album .
    Je sais , je ne suis pas très doué ! a l'aide SVP
    Claude
    0 0
     

  2. #22
    Membre Sénior Avatar de zero zen
    Inscrit
    mai 2008
    Messages
    9 044
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut
    Pas besoin d' ouvrir une 2em session .
    Tu ouvres l' album dans une deuxième fenêtre , tu ouvre ton image , tu copies le BB code et tu le colle dans ton post .
    Press enter to exit
    0 0
     

  3. #23
    Membre actif
    Inscrit
    avril 2007
    Localisation
    j' habite le loiret ( pas de pente dommage !)
    Messages
    123
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Tuto image

    Merci zero zen de ta réponse .
    quand je fais un copié du code BB et que je le colle en bas de mon texte d' annonce
    j'ai le code BB qui s'inscrit mais pas l'image . quand je te dis que je ne suis pas doué . . . . . !
    0 0
     

  4. #24
    Membre Sénior Avatar de zero zen
    Inscrit
    mai 2008
    Messages
    9 044
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Dans la fenêtre d' édition , c' est normal .
    Il ne peut apparaître que dans la fenêtré d' aperçu (bouton prévisualiser)
    Press enter to exit
    0 0
     

  5. #25
    Membre actif
    Inscrit
    avril 2007
    Localisation
    j' habite le loiret ( pas de pente dommage !)
    Messages
    123
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    tuto photo

    Bonsoir ,
    j'ai essayé à nouveau mais le résultat est toujours le même .
    tu verras mon annonce dans la rubrique "aeromodelime" catégorie "aile volante"
    titre : Alula motorisée déco rapace .
    De plus , j'ai constaté une anomalie dans la connexion .Avant la connexion restait valide plusieurs jours . Maintenant à chaque nouvelle ouverture du site il faut que je me connecte , cela a peut-être
    un rapport avec mon PB de photo ?
    A+ Claude
    0 0
     

  6. #26
    Membre Sénior Avatar de zero zen
    Inscrit
    mai 2008
    Messages
    9 044
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Pourtant ça devrait marcher .
    La preuve


    Une astuce propre aux PA ???
    Press enter to exit
    0 0
     

  7. #27
    Membre actif
    Inscrit
    avril 2007
    Localisation
    j' habite le loiret ( pas de pente dommage !)
    Messages
    123
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    inserer photo

    Bonjour PAS TIBULAIRE DUTOUT

    J'ai suivi avec attention votre TUTO ( super ) mais quand je fais "coller " dans l'annonce ,seule
    l'URL apparait , pas la photo ( 320x240 ). J'ai fait de nombreux essais , toujours pareil .
    Ou est mon erreur SVP ? Merci Claude
    0 0
     

  8. #28
    Membre Sénior Avatar de zero zen
    Inscrit
    mai 2008
    Messages
    9 044
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par master Voir le message
    l'URL apparait
    L' URL ou le BB Code ?
    Il apparaît dans l' éditeur , c' est normal , l' éditeur ne gère que du texte .
    Pour voir l' image il faut prévisualiser le message ou l' envoyer .
    Press enter to exit
    0 0
     

  9. #29
    Membre actif
    Inscrit
    avril 2007
    Localisation
    j' habite le loiret ( pas de pente dommage !)
    Messages
    123
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    inserer image

    Je viens de refaire une annonce ( j'avais tellement "bidouiller avant sur la précédente ! )
    elle se nomme : VDS casque GR 33002-23 avec émetteur 33002-23 et smart box GR 033700 .
    L'image fait 320x240 et c'est bien le BB code qui s'inscrit en bas de l'annonce.

    Je n'ai pas trouvé comment faire apparaitre l'image ( pré visualiser , comment faire ) ou envoyer

    ( comment , à qui ? ) . s'il y a une manœuvre à faire pour voir les photos , je pense que les modéliste qui cherche un objet , ne les voient pas . Et comment sait-on qu'il y a une photo ,
    puisque en haut à gauche il est marqué "pas d'image "
    Beaucoup d'interrogations , désolé ! ! ! ! !

    Merci de votre aide , amicalement Claude
    0 0
     

  10. #30
    Membre Sénior Avatar de zero zen
    Inscrit
    mai 2008
    Messages
    9 044
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Vérifier que ton album est public (modifier album)
    Press enter to exit
    0 0
     

Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Insertion de photos
    Par patrick02 dans le forum Aéro / Débutant
    Réponses: 6
    Msg: 06/12/2016, 09h59
  2. images!
    Par popof89 dans le forum A propos / Vie du site
    Réponses: 1
    Msg: 01/04/2007, 17h56
  3. insertion d'une photo
    Par LGP45 dans le forum Divers / Autres discussions
    Réponses: 14
    Msg: 09/01/2007, 18h15
  4. essai insertion image!!
    Par ph dans le forum Hélico / Electriques
    Réponses: 2
    Msg: 04/01/2006, 23h48

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé