Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 8 sur 8
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    décembre 2010
    Localisation
    Oullins Lyon
    Messages
    7
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Parametrer ma télécommande radio commandée pour x plane version 8 pour hélico

    Bonjour !

    Je veux voler en hélico sur x plane mais je n'arrive pas à finir de paramêtrer ma télécommande de simu RC System.
    J'ai réussi à mettre toutes les commandes en place mais impossible de regler les trims.
    Il y a des commandes à jumeler ou une autre minip à effectuer.
    Mon hélico décolle mais tourne dans tous les sens et les trims et manettes ne suffisent pas à le mettre en stationnaire.
    J'arrive a le tenir avec les gaz au mini mais quand je mets les gaz il faut que que compense avec la direction (Lacet) manette de gauche.
    J'ai eu cette explication : On augmente le pas, on augmente le couple et il faut compenser avec le rotor anti-couple (lacet).
    Mais comment faire.
    D'avance merci.

  2. #2
    Membre Sénior
    Inscrit
    mai 2004
    Localisation
    Bruxelles -Club:JDM à Nivelles
    Messages
    9 318
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour et bienvenue sur le forum,

    Je ne connais pas ton matos, mais ton problème fait penser à un mixage entre le levier gaz/pas et l'anti-couple, appelé parfois REVO-MIX. Dans le simu, que je ne connais pas, voir aussi s'il n'y a pas une fonction GYRO. Voir peut-être aussi les courbes gaz (Throttle) et pas (PITCH).

    Phil.

  3. #3
    Nouveau membre
    Inscrit
    décembre 2010
    Localisation
    Oullins Lyon
    Messages
    7
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    J'ai une case à cocher pour "auto-coordonner anti couple chez les hélicos" mais malgré ca quand je regarde les courbes ou quand je mets le jeu , rien ne change alors là je sèche ! ! !

  4. #4
    Membre Sénior
    Inscrit
    mai 2004
    Localisation
    Bruxelles -Club:JDM à Nivelles
    Messages
    9 318
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Pas facile de t'aider.Un peu de patience, il y aura peut-être un membre du forum avec ta config.
    D'où es-tu?, tu as peut-être un 'voisin' qui pourrait jeter un coup d'oeil ?
    Indique ta localisation dans ton profil, ainsi elle apparaîtra dans tous tes posts.
    Phil.

  5. #5
    Nouveau membre
    Inscrit
    décembre 2010
    Localisation
    Oullins Lyon
    Messages
    7
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ok merci en tous cas pour ces tuyaux
    Les ailes ne servent pas à grand chose tandis qu'une bonne paire de palles ! ! ! . . .

  6. #6
    Nouveau membre
    Inscrit
    décembre 2010
    Localisation
    Oullins Lyon
    Messages
    7
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Mon problème avance doucement mais j'ai changé de joystick et je suis passé à un "Logitec extrem 3D pro" et je me rends compte que le problème est le même.
    Donc mon problème viens de mes réglage et attributions dans le menu du jeu.
    Est-ce que quelqu'un fait de la simu sur x plane en hélico sur ce site ? !
    Les ailes ne servent pas à grand chose tandis qu'une bonne paire de palles ! ! ! . . .

  7. #7
    Membre Sénior
    Inscrit
    mai 2004
    Localisation
    Bruxelles -Club:JDM à Nivelles
    Messages
    9 318
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour,
    Je suppose que tu as fait des recherches sur le net? Evidemment, c'est en général en anglias.
    Phil.

  8. #8
    Nouveau membre
    Inscrit
    décembre 2010
    Localisation
    Oullins Lyon
    Messages
    7
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par phildc Voir le message
    Bonjour,
    Je suppose que tu as fait des recherches sur le net? Evidemment, c'est en général en anglias.
    Phil.

    J'ai passé ma journée dessus hier ! ! !
    Je suis impatient d'y jouer pourtant.
    Les ailes ne servent pas à grand chose tandis qu'une bonne paire de palles ! ! ! . . .

Sujets similaires

  1. cette telecommande est-elle bonne pour helico???
    Par Rémi96mode dans le forum Hélico / Discussion
    Réponses: 2
    Msg: 18/12/2009, 10h31
  2. [VENTE]voiture radio commandée électrique 1/10 pour 200€ très bon état
    Par rider2891 dans le forum P.A. / Auto / Voitures de piste
    Réponses: 0
    Msg: 09/04/2008, 09h25
  3. [vend]voiture radio commandée 1/10, 45km/h +télécommande et accesoires
    Par rider2891 dans le forum P.A. / Auto / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 07/04/2008, 12h14
  4. Quel est la meilleur télécommande pour hélico électrique??
    Par andre57190 dans le forum Hélico / Electriques
    Réponses: 12
    Msg: 09/06/2007, 23h00
  5. Cable usb pour helio telecommande helico vortex t2m
    Par blooderworld dans le forum Aéro / Simulation
    Réponses: 0
    Msg: 30/05/2007, 09h41

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé