Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 6 sur 12 PremièrePremière ... 2345678910 ... DernièreDernière
Résultats de 26 à 30 sur 59
  1. #26
    Nouveau membre
    Inscrit
    août 2007
    Messages
    45
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    je voudrais aussi savoir sir je peux utiliser l'actuateur Lado avec le module Robart?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #27
    Membre Sénior Avatar de RRY75
    Inscrit
    octobre 2010
    Localisation
    Paris 13ème & Monthiers 02
    Messages
    6 076
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Billets
    2
    Cité(e)
    8 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par RAPIW50 Voir le message
    je voudrais aussi savoir sir je peux utiliser l'actuateur Lado avec le module Robart?
    Salut

    Christophe répondra à ton interrogation, et sans vouloir m’avancer, je pense que c’est compatible si les tensions d’utilisation sont équivalentes...
    Citation anglaise: "Une pomme par jour éloigne le médecin"
    "A condition de bien viser" W. Churchill

  4. #28
    Membre actif Avatar de frederic 2k5
    Inscrit
    août 2005
    Messages
    994
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    668.5 Ko
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par RAPIW50 Voir le message
    je voudrais aussi savoir sir je peux utiliser l'actuateur Lado avec le module Robart?
    Malheureusement Pour avoir essayé non, et Christophe confirmeras mon expérience à ce sujet.
    Et de toutes les façons, les actuateurs Lado sont livrés avec un module programmable si il y a besoin de mettre des décalages de fonctionnement". Bon je sais la carte de programmation n'est pas donnée. Mais si tu veux faire l'impasse de cette carte tu demande à Christophe de programmer les actuateurs. Il le ferra.
    Dernière édition par frederic 2k5; 17/11/2017 à 19h46
    P47 Ziroli 3W 80XI,
    T6 Ziroli avec Titan 62, Hellcat Ziroli avec 3W80cc

    Mutation de mon album:https://www.modelisme.com/forum/dbtg...56&type=albums

  5. #29
    DINGUE DE WARBIRD Avatar de NICVERT jean-baptiste
    Inscrit
    novembre 2007
    Localisation
    vitrolles
    Messages
    12 448
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Billets
    1
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    2 Sujet(s)
    Sur le E retact le module est sur le câble d’alimentation ou la carte visser sur le boitier du moteur
    du warbird que du warbird encore du warbird :D: ! un Ziroli Le Corsair et paf.la planete ..... ! le LA-7 en 2,44m !et un FW190 CYM 2,40m
    En construction ,
    un YAK 3 EN 2,30m
    Et un nouveau CORSAIR en 2,50m



    L'important c'est pas l’orthographe, c'est ce qu'on a dans le cœur et dans la tète
    Ma chaine Youtube
    https://www.youtube.com/user/nicvert11
    et sur Youtube une autre chaine :jean nicvert

  6. #30
    Nouveau membre
    Inscrit
    août 2007
    Messages
    45
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par frederic 2k5 Voir le message
    Malheureusement Pour avoir essayé non, et Christophe confirmeras mon expérience à ce sujet.
    Et de toutes les façons, les actuateurs Lado sont livrés avec un module programmable si il y a besoin de mettre des décalages de fonctionnement". Bon je sais la carte de programmation n'est pas donnée. Mais si tu veux faire l'impasse de cette carte tu demande à Christophe de programmer les actuateurs. Il le ferra.
    Qu'est ce que tu appelle "décalage de fonctionnement", les butées début et fin de course?
    Pour la carte de programmation je ne sais pas si elle est utile, sur le Corsair Hangar 9, les trappes ne sont pas commandées par des verins, certaines sont fixes, et une autre est solidaire de la jambe du train par un "élastique"

Page 6 sur 12 PremièrePremière ... 2345678910 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. [vend] Train rentrant robart avion taille 40 , avec roues
    Par paca dans le forum P.A. / Aéro / Matériel & Motorisation
    Réponses: 0
    Msg: 31/08/2009, 15h29
  2. Vds FW 190 CMPro avec train rentrant robart
    Par david.87 dans le forum P.A. / Aéro / Avions
    Réponses: 0
    Msg: 29/07/2009, 07h19
  3. Vds train rentrant mécanique Robart 609HD avec accessoires NEUF
    Par david.87 dans le forum P.A. / Aéro / Matériel & Motorisation
    Réponses: 0
    Msg: 02/06/2009, 16h26
  4. [VENDS] Train ROBART 551RS avec jambes suspendues
    Par tomtom57 dans le forum P.A. / Aéro / Matériel & Motorisation
    Réponses: 0
    Msg: 11/04/2009, 00h12
  5. [VENDS] train rentrant Robart 615
    Par The Brian Taylor Move dans le forum P.A. / Aéro / Matériel & Motorisation
    Réponses: 0
    Msg: 20/11/2008, 17h07

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé