philkaloula
Nouveau membre
le profil est découpé sans flèche sur la table de découpe. Lors de la découpe de la fléche à 50° à l'emplanture, la longueur de la corde est augmentée et l'épaisseur relative diminue d'autant.
En outre, je ne connais pas votre méthode de découpe mais avec un fort effilement comme vous dites, je ne donne pas cher des saumons avec un profil plus fin.
Je connais bien cette conf pour l'avoir utilisé à plusieurs reprises sur des IXIR de 1.60m avec d’excellents résultats en finesse notamment... On peut toujours comparer! Faites un autre modèle avec le profil de votre choix et on compare en vol, je suis preneur....
En outre, je ne connais pas votre méthode de découpe mais avec un fort effilement comme vous dites, je ne donne pas cher des saumons avec un profil plus fin.
Je connais bien cette conf pour l'avoir utilisé à plusieurs reprises sur des IXIR de 1.60m avec d’excellents résultats en finesse notamment... On peut toujours comparer! Faites un autre modèle avec le profil de votre choix et on compare en vol, je suis preneur....